Alegych, поделитесь инфой как оплатить белкарт (можно в личку)
PaulD, для разовой оплаты в год нету смысла заводить новую карту, тем более тоже не бесплатно
Alegych, поделитесь инфой как оплатить белкарт (можно в личку)
PaulD, для разовой оплаты в год нету смысла заводить новую карту, тем более тоже не бесплатно
nik-1986:поделитесь инфой как оплатить белкарт
белкарт Бархат без проблем оплачивает
у мну мастеркард.
что религия не позволяет у коллег и знакомых спросить у кого есть зп карточка беларусьбанка и договориться?
https://www.tricolor.tv/how-to-pay/?source=body§ion=help-cent ... and-answer
платить услуги Триколора или пополнить Личный счёт пользователя возможно в режиме онлайн с помощью банковских карт Visa, MasterCard, «Мир» и JCB или с лицевого счёта мобильного телефона (услуга предоставляется абонентам операторов «Билайн», МТС, «МегаФон», Tele2).
nik-1986:по белкарт ЛЮБОЙ НЕ принимает платеж.
что ты мне лепишь?
я лично оплачивал!!!
Кроме описанных бонусов карта Бархат предоставляет широкие возможности для удаленных платежей:
расчет в интернет-магазинах в Беларуси и за ее пределами
https://myfin.by/wiki/term/karta-barhat-belarusbanka
как я вижу чел под ником nik-1986 просто тролль...
ты в игнорЕ! Удачи!
Alegych, мой белкарт не проходит на сайте триколор. и на ты мы не переходили, уважаемый.
Есть ли нормальные советы. Может есть кто продает скрет-карты? Или может привезти
nik-1986, совет один - попросить друга заплатить триколор и отдать ему наличкой, сверху пивком шлифануть...
nik-1986:Alegych, мой белкарт не проходит на сайте триколор. и на ты мы не переходили, уважаемый.
Есть ли нормальные советы. Может есть кто продает скрет-карты? Или может привезти
сделать нормальную международную карту(виза,мастеркард,маэстро и т.д) любого банка,и создать яндекс кошелек и платить с него.Хотя возможно кошелек открыть и с картой белкарт,не знаю.
Всем привет. Подскажите, хочу прикупить CAM модуль триколора. Надо заморачиваться с типом модуля и карты (ну там может серия модуля, прошивка, серия карты и т.д.) или можно можно самое дешевое предложение на барахолке взять и купить? Ну и буду благодарен за предложения в личку Спасибо
Подскажите такой вопрос, не могу поставить приложение триколор онлайн кино и ТВ, пишет Гугл плей пишет недоступна в вашей стране, хотя раньше стояло и через VPN работало, что делать?
Artur:Подскажите такой вопрос, не могу поставить приложение триколор онлайн кино и ТВ, пишет Гугл плей пишет недоступна в вашей стране, хотя раньше стояло и через VPN работало, что делать?
поставить в настройках ТВ регион Россия
XyJluraH:Artur:Подскажите такой вопрос, не могу поставить приложение триколор онлайн кино и ТВ, пишет Гугл плей пишет недоступна в вашей стране, хотя раньше стояло и через VPN работало, что делать?
поставить в настройках ТВ регион Россия
У меня такая же фигня, недавно слетел просмотр через инет, статус Онлайн ТВ написано подключен, но выскакивает ошибка 34 нет доступа.
Можно поподробнее, что значит "поставить в настройках ТВ регион Россия"?
garinpp:У меня такая же фигня, недавно слетел просмотр через инет, статус Онлайн ТВ написано подключен, но выскакивает ошибка 34 нет доступа.
Можно поподробнее, что значит "поставить в настройках ТВ регион Россия"?
Ну смотри, я юзаю например на ТВ Триколор онлайн (тоже будет касаться и телефонов), чтобы установить это приложение из магазина, нужно чтобы в настройках ТВ/телефона выставлен был регион Россия, также, при старте Триколор онлайн он каждые 30-60 мин делает проверку данных, в нее входит проверка подписки, проверка IP адреса что он из РФ и проверка скорости канала данных (скорость не должна быть меньше 5 мбит, точно не помню) (иногда фаервол у них пропускает эту проверку, с чем связано не знаю, то ли отключают сами, то ли глючит у них фаервол), если одна из проверок не пройдет, то покажет ошибку, список ошибок можно расшифровать на их сайте и понять что пошло не так, надеюсь все понятно разъяснил
nik-1986:Alegych, мой белкарт не проходит на сайте триколор. и на ты мы не переходили, уважаемый.
Беларусьбанк мастеркард, не оплачивает, пишет ошибку, тут же перевожу на Халву мастеркард, оплата сразу проходит
Доброго всем времени суток. Кто пользуется он-лайн триколор кино и ТВ? Появилась проблема, не идут каналы, ошибка 34, нет доступа. Хотя фильмы идут. Перезагрузка ТВ и модема не помогла. Провайдеры интернета Белтелеком и МТС. Регион в ТВ стоит Россия. Кто знает как решить?
Hitman-b:Доброго всем времени суток. Кто пользуется он-лайн триколор кино и ТВ? Появилась проблема, не идут каналы, ошибка 34, нет доступа. Хотя фильмы идут. Перезагрузка ТВ и модема не помогла. Провайдеры интернета Белтелеком и МТС. Кто знает как решить?
Впн
Hitman-b:Доброго всем времени суток. Кто пользуется он-лайн триколор кино и ТВ? Появилась проблема, не идут каналы, ошибка 34, нет доступа. Хотя фильмы идут. Перезагрузка ТВ и модема не помогла. Провайдеры интернета Белтелеком и МТС. Регион в ТВ стоит Россия. Кто знает как решить?
Как и писал выше, подменой IP адреса на РФ
Wiktor235:Подскажите у всех такие пульты тормознутые?
Это ПО в приставке тормознутое,а не пульты))
добрый вечер. в аккаунте триколора не правильно прописан мой электронный адрес. самостоятельно поменять не могу. ссылается на смс телефона российский которого у меня нет. может кто поможет поменять электронный адрес?