Добрый день. С мужем подумываем о покупке данной машины. Хотелось бы услышать отзывы тех, у кого она есть
.
Добрый день. С мужем подумываем о покупке данной машины. Хотелось бы услышать отзывы тех, у кого она есть
.
Немцы недавно 12/2014 протестировали десяток моделей этого уровня, вообщем - победитель теста DeLonghi Autentica Cappuccino ETAM 29.660.SB
ссылка с офсайта
Подробности Какая кофе-машина является правильной для идеального кофе
Данная модель участвовала в 3-х разных тестах, и везде победитель из тестируемых Победитель испытаний
и вот ещё
снова лидер
з.ы. рядом идёт Saeco HD8869/11 Moltio тоже но у нас дороже...
В результате долгого изучения выбрал и приобрёл автоматическую кофемашину DeLonghi Autentica Cappuccino ETAM 29.660.SB
Тезисно о достоинствах:
Компактная - узкая - ширина всего 19,5см (но глубокая - 47,7см - контейнер с водой сзади)
В использовании проста, очень проста, меню на русском языке, сенсор чёткий.
Приготовление всего в одно нажатие (отдельные клавиши для каждого вида):
-Эспрессо одна чашка
-Эспрессо на две чашки
-Doppio+ двойной эспрессо крепкий
-Long Coffee (Американо)
-Капучино
-отдельное MILKMENU (на выбор ещё 4 вида молочных напитков с кофе и БЕЗ: латте, flat white, латте макиато и горячее молоко)
-просто кипяток (для чая например)
-возможность запрограммировать собственный рецепт любимого напитка из кофе и молока. (объём, крепость, даже регулировка молочной пены)
-13 степеней помола (зачем столько непонятно)))
-сама себя моет (кофейную часть) - автоматически при включении и выключении. Предлагает (на дисплее предупреждение) помыть молочную систему - один поворот регулятора пены - и сама моется кипятком с паром. Это огромный плюс!
- о всех моментах (какой напиток выбран, и типа залей воды, установи контейнер с молоком, открыта крышка, верни поддон, хочу мыться, греюсь ждите и т.п.) сообщает словами на дисплее!
- есть фильтр для смягчения жесткости воды
- встроенная программа очистки от накипи (необходимо спецсредство)
- статистика (сколько всего чашек, сколько с молоком)
- автовыключение и автовключение по времени -можно выбрать время, через сколько сама выключится, если не использовать
- при приготовлении одним касанием любой клавиши можно остановить процесс!
- ещё обалденный + это то, что любую заводскую программу можно перепрограммировать под себя! (изменить пропорции кофе и молока)
- можно настроить температуру нагрева воды
- консистенция пены может быть легко регулируется с помощью регулятора Vario
- есть подогрев чашек
Лично я недостатков не нашёл вообще никаких! Да и по тестам немцев - лидер по большинству характеристик в данном ценовом диапазоне...
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ . Может кто уже настраивал по индивидуальной программе "Мой кофе " ? Настроить индивидуальную программу" Мой кофе" можно только одну или две ?
не все золото, что "блешчыць".
цитата: "производитель — итальянская компания с заводом в румунии"
обзор: / / 101kofemashina.ru/delonghi/etam-29-660/
личный опыт пользователей (бытовой техники рум.сборки = варочных поверхностей, холод. Электролюкс и др.) советует НЕ связываться с "румунами".
Ога, а айфоны-то в китае делают! Откуда вы все такие "умные" лезете? Купили такую машинку в Польше - это просто супер! Пока все довольны.
Здравствуйте!
Подскажите, кто пользуется DELONGHI кофемашиной премиум класс?
В чем фишки, на что стоит обратить внимание. Хочу приобрести, не знаю какую.
gr1nch:не все золото, что "блешчыць".
цитата: "производитель — итальянская компания с заводом в румунии"
обзор: / / 101kofemashina.ru/delonghi/etam-29-660/личный опыт пользователей (бытовой техники рум.сборки = варочных поверхностей, холод. Электролюкс и др.) советует НЕ связываться с "румунами".
Прикол именно этой модели, что она собирается в Италии.
Подскажите, как настраивать "мой кофе" для капучино, количество напитка меня совсем не устраивает (для кофе без молока размер чашки настроил)