Popesych, приезжай, сяду за руль, проедем вместе лежачего на 30-40кмч
запишем ролик, выложим для всего форума
Popesych, приезжай, сяду за руль, проедем вместе лежачего на 30-40кмч
запишем ролик, выложим для всего форума
Андрей Владимирович, и что мы этим докажем? для тебя будет "ужас ужас", а для меня "ну было что-то глухое без металлического лязга - на скорость не влияет". О чем я и говорил выше.
Никто же не говорит что кулек машина на уровня мерсов бмв и вольво. Он бюджетный поджопник, который дарит удовольствие от вождения выше чем остальные бюджетные поджопники.
Popesych, давай сначала запишем вместе с твоей реакцией, мне даже уже очень интересно
Андрей Владимирович:вместе с твоей реакцией
Я не публичная личность... меня в кадр не надо. Но уже самому интересно, еще раз прокачусь на правильном "мягком" лежакопе на 40те. Один я знаю такой около дома.
я более того скажу, я делаю и записываю тестдрайвы с 2009г. такие проблемы с подвеской я могу вспомнить только в тесте другого джили - Geely LC Cross
и все, ничего подобного за последние >10лет я не встречал
Popesych:Я не публичная личность... меня в кадр не надо. Но уже самому интересно, еще раз прокачусь на правильном "мягком" лежакопе на 40те. Один я знаю такой около дома.
я вырежу лицо, оставлю только глаза приезжай
тут их много, бухает на любом из них так что прям страшно
Андрей Владимирович:приезжай
Фот прифисался. (С) мультик.
Тебе надо ты и приезжай. Шо твои спящие какие то особенные?
Да и глаза не надо мои выкладывать... спадарству шаноуному яны усё роуна не патрэбны.
dedKalash:антикор делали?
3 раза. Не шучу. Первый раз навязанную в редмоторс. Субподрядчик его динитрол бай. Второй раз заставил дилера переделать и залить под термоэкраны. Третий раз на етм дообработать все что динитрол не до обрабатывает "делаем согласно картам обработки от динитрол, что нам дают".
dedKalash:а шумку арок?
нет. пишут что шумность уменьшается на уровне погрешности и плацебо.
Андрей Владимирович, откуда данные про детон на 95м? Чисто по углам зажигания?
dendare:А кто-то еще пользуется навителом при яндексе?
Навител уже давно неактуален. И насколько я помню, когда еще им пользовался лет 5 назад рут права для него всегда нужны были (в 2015-ом еще на Мазду супруги делал навител с телефона с рутом). Это дело в Навителе.
для ВАГа - что навител, что яндекс - только через рут андроида и никак иначе. Вообще любая сторонняя карта кроме гугл мэпс и waze (тот же гугл) - только на руте.
Андрей Владимирович, мой тигуан стучит на лежекопах и ямах в отбойники точно не меньше кулрея. А может и больше.
MD:мой тигуан стучит на лежекопах и ямах в отбойники точно не меньше кулрея.
вы не понимаете, это фольцовские стуки, они другие чем у китайцев
Андрей Владимирович:балаболы они такие
Mush:А можно всё-таки с цифрами поаккуратнее?
MD:У Андрея личная вендетта к полкам
Да, балаболы они такие.
Сперва строят из себя экспертов, а потом [censored], когда их, по прошествии времени, возишь по их какахам носом
А поднял я эту тему лишь для того, чтобы еще раз напомнить всем на сколько "весомо" мнение этого "'эксперта" озвученное с пафосом, как истина в последней инстанции
На счет игнорировать - полностью согласен, а вот на счет слов только про поло - нет. По всем вопросом, чтобы не забивать себе голову небылицами
MD:Андрей Владимирович, мой тигуан стучит на лежекопах и ямах в отбойники точно не меньше кулрея. А может и больше.
и? а что у тигуана актуального разве в нищеброд версиях на простых амортизаторах нормальная подвеска? с каких это пор? он только в топ версии на регулируемых едет норм, как и ку5...
но тигуан просто жесткий как сама смерть, а кулрей мало того что жесткий, так еще и гремучий со стуками и ударами
Андрей Владимирович:и? а что у тигуана актуального разве в нищеброд версиях на простых амортизаторах нормальная подвеска? с каких это пор? он только в топ версии на регулируемых едет норм, как и ку5...
не ну оно-то да. не стучат только вольвы. Остальное всё для нищебродов. И тигуаны и ку5.
А вот кулрею стучать не простительно в этом ряду.
Real0ne, Да, и ещё в придачу идёт обивка руля и сидений крокодиловой кожей
softmax:Real0ne, Да, и ещё в придачу идёт обивка руля и сидений крокодиловой кожей
да главное, чтобы ржавчина в довесок не шла, остальное не так важно
MD:не ну оно-то да. не стучат только вольвы. Остальное всё для нищебродов. И тигуаны и ку5.
А вот кулрею стучать не простительно в этом ряду.
зачем мерять всех по себе? да есть такие владельцы, которые удавятся скорее чем признают хоть малейший косяк в их автомобилях, оукей, принято...
но такие не все!!!
и полно тех, кто скорее будет отговаривать от покупки ибо лично хорошо изучили в курсе косяков и есть с чем сравнить
есть вопросы по вольво - полчаса рассказывал и перечислял все косяки
а у джили есть очень удачные машины, например из последних что я ездил - это fy11... вот это уже уровень!
на много порядков выше классом и уровнем и по ходовке в частности и вообще по всему лучше чем кулек, просто другая лига, и даже дело не в том что одно кроссовер а другое мелкий хэтч, даже со скидкой на разные классы - это пропасть
даже атлас - даже с учетом косяка в согласованности некоторых моторов-коробок!!! на фоне кулька это мерс на фоне таврии, особенно что касается комфорта, шумки, плавности хода, и эксплуатационных свойств в целом
кулек = "бусинки для туземцев", просто дешевая погремушка-пустышка в красивом фантике,... как такового автомобиля там ноль, инженерно, технически это крайне неудачная поделка (ворованная и кривая копия яриса, неудачная), но я не спорю - красивая... расчет просто на эмоционально-неустойчивых и крайне нетребовательных потребителей, которые "хавают все что блестит"
[контент удалён]