Yosic:
Андрей Владимирович:
на сколько я помню прооблем там ппц дохрена
Я просто скромно напомню про поло с CFNA, которые будут по рублю ведро, по словам цитируемого оратора, и реальности.
люблю тыкать балаболов носом в их вранье их глупое неведение (сорян, не вранье, балабол не врет, а тупо верит в что говорит, хоть это и чушь.... это просто невежественность, тупость, непонимание и скорее прсто банальное НЕЗНАНИЕ помноженное на самоуверенность)
[контент удалён]
[контент удалён]
разница в пределах одногодок в среднем 50к.рос или почти 0.7к$
балаболы они такие, им похер конечно продать за 4.3k$ или за 5k$
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Popesych:
А что в ней мрачного? Да шумнавата, да жестковата (хотя с чем сравнивать.. На гравийке помягче чем у меня на ситрике). А что ещё?
гремит, отбоя нет, втулки сплющивает до касания металла о металл, расчет энергоемкости пролюбили просто совсем
перезадрали, нету балланса ходов сжатия/отбоя - постоянное касание ограничителей
самое плохое что это даже не понятно как исправить, ибо поставив на это шасси расчетные из оригинальной машины колеса по весу и размеру, подобрав пружины под нужную частоту колебаний подрересоренных, оно совсем потеряет внешний вид
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Popesych:
А до плохого с 95? Что тебе дядьку Березина говорил? Надо лить тот на что мотор расчитвали.
именно так, 95ый в него можно только зимой и при условии хорошего обдува
если на улице в тени +25+30 там расчетное 100ый бенз
(ну может и можно извратнуться и настроить его на 95ый, но придется колхозить водометанол)
скажу по секрету, чтобы в тесте оно поехало из 8сек я ее залил 98ым полный бак... так оно ехало около 9сек на том что в нее лил дилер
посмотри откаты по ОБД, он детонит даже на 98м
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда
Popesych:
Не правда твоя. Кроме какого то свиста/шума, который я кстати у себя не обнаружил, больше и нет ничего.
Ну ещё зеркало водительское не просчитали должным образом для рослых аки я. Больше я проблем не помню.
аэродинамика! .ощущение что ее просто поленились даже в солидворксе, даже примерно смоделировать
идут завихрения потоков сильные в области передних стоек и зеркал
по сути кулек это просто красивый выставочный макет, "смотрите как красиво мы умеем", мул для демонстрации и не более
в цивилизованных странах такое на дороги общего пользования не выпускают, проработка кулька уровня "выехать на сцену для презентации своим ходом"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Popesych:
А что в ней мрачного?
не вопрос вообщет - подьезжай вечером, покатаю, покажу
сравним с вольвой например (настоящей)