AAA76:Скажите а что наш Белтелеком больше 100 мб. Даёт разве.
На сегодня максимум Рекорд 200/Ясно 200
но гигабит в домашней сети не повредит и при меньшей скорости инета
AAA76:Скажите а что наш Белтелеком больше 100 мб. Даёт разве.
На сегодня максимум Рекорд 200/Ясно 200
но гигабит в домашней сети не повредит и при меньшей скорости инета
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
после HG8245H-256M
что-то новее или лучше выдают?
https://spb.rt.ru/homeinternet/equipment
Привет парни, подскажите, хочу перевести HG8245H через 123 в режим моста чтобы пробросить по езернету линк на keenetic и поднять там PPOoE.
у меня сейчас 4 WAN интерфейса:
при переводе в режим моста что с ними станет, я правильно понимаю что 4-е соединение задизейблится?Смущает то, что сейчас я ничего там кроме логина и пароля не могу поменять.
Jas:4-е соединение задизейблится?
Нет, оно переведётся в режим моста.
Jas:Смущает то, что сейчас я ничего там кроме логина и пароля не могу поменять.
Вам ничего там менять не нужно будет.
А не выдаёт ли Белтелеком что-то гигабитное типа GPON розетки Huawei 8120 абонентам-юрлицам? Глупо использовать там полноценный терминал типа 8245h.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
Compiller:А не выдаёт ли Белтелеком что-то гигабитное типа GPON розетки Huawei 8120 абонентам-юрлицам? Глупо использовать там полноценный терминал типа 8245h.
Нет.
Здравствуйте ! Пытаюсь настроить интернет от белтелеком : xPon модем Хуавей перевёл в режим мост через 123 . К нему подключил кабелем роутер Кинетик Экстра. Далее интернет нужен через вай фай . Выполнил быструю настройку - написало , что подключение к интернету настроено, но вай-фай не работает . Подскажите , что ещё необходимо сделать?
[контент удалён]
[контент удалён]
Немец77, Кабель вставлен в разъём LAN1 Huawei одной стороной, и в синий разъём Кинетика другой стороной?
GM:Немец77, Кабель вставлен в разъём LAN1 Huawei одной стороной, и в синий разъём Кинетика другой стороной?
Да [контент удалён]
Вот ещё фото . Может они чем-то помогут ... [контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Немец77, просто странные IP получает Кинетик. У меня в Минске в Советском районе IP сегодня 37.45.252.х или 93.84.141.х. На 10 у меня начинаются IP TR-069 и VOiP.
Попробовать ещё раз ввести логин/пароль. Ибо в сети пишут, что DNS 10.10.10.122 бывает именно при неправильном логине или пароле.
Немец77, а теперь попробовать с того устройства, на котором есть интернет, зайти в личный кабинет с теми же логином и паролем, которые использованы при настройке роутера. Huawei точно в режиме моста?
https://beltelecom.by/issa.html
Посмотреть в бумагах от БТК Бланк-заказ, там есть логин без @ и первоначальный пароль.
вы в порт, настроенный в хуавее под залу №4 кинетик подключили, а надо в любой из первых трёх
адреса на 10 у белтелекома - заловские
Compiller:вы в порт, настроенный в хуавее под залу №4 кинетик подключили, а надо в любой из первых трёх
адреса на 10 у белтелекома - заловские
На фото включено в 3 порт . Уже всё работает хорошо.Но, всё равно спасибо Вам
Дзень добры.
Буду рады дапамозе.
Крокі
1. 123 - перавялі ў Bridge.
Зараз MT-PON-AT-4 выглядае так:
2. БТК падключаны праз LAN1 да Linksys wrt320n праз WAN порт на прашыўцы FreshTomato Version 2020.2
[контент удалён]
Дзе зроблена памылка?
Бо інтэрнэта - няма. Дзякуй за адказ!
офлайн
Paragonder
Senior Member
|
|
1304 |
6 лет на сайте Город:
|
wego, Фотки под спойлер не помешало бы..
В случае, если терминал без режима моста выдает нормальную скорость, лично я бы начал со следующего:
1. Кабель между терминалом и роутером, между роутером/устройством обжат должен быть под 1 Гб/с.
2. Кабель обжат должен быть в идеале клещами (инструмент для обжима проводов и т.п.), а не очумелыми ручками посредством ножа/отвертки.
3. Потыкал бы кабели от терминала к роутеру, от роутера к устройству в разные порты роутера.
Paragonder:wego, Фотки под спойлер не помешало бы..
В случае, если терминал без режима моста выдает нормальную скорость, лично я бы начал со следующего:
1. Кабель между терминалом и роутером, между роутером/устройством обжат должен быть под 1 Гб/с.
2. Кабель обжат должен быть в идеале клещами (инструмент для обжима проводов и т.п.), а не очумелыми ручками посредством ножа/отвертки.
3. Потыкал бы кабели от терминала к роутеру, от роутера к устройству в разные порты роутера.
0. Дадаў пад спойлер
1. Кабелі 100% працуюць. Бо калі PPOE на MT-PON-AT-4 , то хуткасць >300mbs
Але мне трэба VPN паставіць на роутэр. Таму і перавёў праз 123 на bridge.
2. Кабелі 1gps
3. Так. Спрабаваў усе парты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
wego:Paragonder:wego, Фотки под спойлер не помешало бы..
3. Потыкал бы кабели от терминала к роутеру, от роутера к устройству в разные порты роутера.0. Дадаў пад спойлер
1. Кабелі 100% працуюць. Бо калі PPOE на MT-PON-AT-4 , то хуткасць >300mbs
Але мне трэба VPN паставіць на роутэр. Таму і перавёў праз 123 на bridge.
2. Кабелі 1gps
3. Так. Спрабаваў усе парты.
Вы если уже надумали говорить "Па Белоруску", то делайте это постоянно. А то смотрю у вас то на польском, то на русском , то на трасянке.