Virgil:В одной теме писалось, что за счёт больничного...
За свой счет
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
173 |
4 года на сайте Город:
|
2802744:Море супер, иногда медузы есть) Кирилловка
На другой стороне (Приморо-Ахтарск) : медуз нет (караси есть), видимость в воде 20см. Чтобы поплыть не цепляясь коленями о дно, надо зайти метров на 100
После купания в море требуется душ и стирка купального костюма
Но людям нравицо
Планирую поездку в Украину, может у кого нибудь симка осталась, поделиться добрые люди.
3003919:После купания в море требуется душ и стирка купального костюма
А что, когда было по-другому?
Выбрался на любимую Арбатскую стрелку с 10.08 по 22.08. Отдохнули хорошо, позагорали, половили пиленгаса, поели фруктов...
Хочу поделиться информацией о дороге. Все время, 15 лет, ездил через Умань... . В этом году, начитавшись форумов решил ехать на Полтаву, Запорожье..., это дальше примерно на 200 км, дорога ремонтируется местами, но больше я там не поеду. Примерно 300 км очень плохой дороги.
Назад ехал своим постоянным маршрутом, на Умань. Дорога также ремонтируется. От Геническа 140 км плохая дорога, но средняя скорось составила 60 км/ч, потом "автобам" 70км-150 км/ч, затем 300 км среднего качества, то лучше, то хуже- средняя скорость 90 км/ч, далше -140км/ч
Ночью было много гаишников перед границей, перед одними не успел сбросить скорость-10$.
По прибытию 14 дней самоизоляции.
офлайн
august_1973
Senior Member
|
|
676 |
15 лет на сайте Город:
|
BY_NiK, А мне Полтавский вариант больше нравится. В ночь на воскресенье как раз вернулись из Стрелкового. Туда ехали через Е95-Умань-Первомайский-Новая Каховка-Новотроицкое. До съезда с "одессы" все было нормально, но потом началась тянучка за зерновозами, блуждание по Первомайскому и трясучка в Новотроицком. Туда получилось 1207 км, обратно - чуть больше 1300. Выехали в 5.30.Несмотря на дождь, который начался за Мелитополем и длился до Запорожья, дорога показалось легче. Да, много ремонтов, но ширина обновленной ПЧ позволяла ехать в 2 ряда. Самый плохой участок - возле Днепропетровска (не могу привыкнуть к новому названию города). По опыту прошлых поездок, думал, будет плохо на участке Красноград-Карловка, но и там поддлатали, в отдельных местах можно и 90 было идти. Ну а дальше - выход на харьковскую трассу, не без ремонтов конечно, но 120-130 шел влегкую. Бонусом - легкая затарка "Метро" в Запорожье и обед в Макдональдс в Полтаве ("Метро", кстати, там тож есть). На ПП Три сестры въехали в 22.10. Там полтора часа и в 2.20 были в Бобруйске
А вот через Решетиловку, Царичанку и Кобеляки никогда не ездил. Хотя интересно, как там с дорогами
офлайн
Снежный_Барсук
Member
|
|
173 |
4 года на сайте Город:
|
Смертья:После купания в море требуется душ и стирка купального костюма
А что, когда было по-другому?
хз
Фото медузы в прозрачной воде смутило...
august_1973:BY_NiK, А мне Полтавский вариант больше нравится. В ночь на воскресенье как раз вернулись из Стрелкового. Туда ехали через Е95-Умань-Первомайский-Новая Каховка-Новотроицкое. До съезда с "одессы" все было нормально, но потом началась тянучка за зерновозами, блуждание по Первомайскому и трясучка в Новотроицком. Туда получилось 1207 км, обратно - чуть больше 1300. Выехали в 5.30.Несмотря на дождь, который начался за Мелитополем и длился до Запорожья, дорога показалось легче. Да, много ремонтов, но ширина обновленной ПЧ позволяла ехать в 2 ряда. Самый плохой участок - возле Днепропетровска (не могу привыкнуть к новому названию города). По опыту прошлых поездок, думал, будет плохо на участке Красноград-Карловка, но и там поддлатали, в отдельных местах можно и 90 было идти. Ну а дальше - выход на харьковскую трассу, не без ремонтов конечно, но 120-130 шел влегкую. Бонусом - легкая затарка "Метро" в Запорожье и обед в Макдональдс в Полтаве ("Метро", кстати, там тож есть). На ПП Три сестры въехали в 22.10. Там полтора часа и в 2.20 были в Бобруйске
Добавлено спустя 54 секундыА вот через Решетиловку, Царичанку и Кобеляки никогда не ездил. Хотя интересно, как там с дорогами
Возвращался ровно неделю назад через Днепр на Решетиловку. Идёт ремонт большой участок уже сделали в сравнении с прошлым годом,местами автобан,но есть иместами гравейка на ремонтах мостов. Очень медленные проезды Царичанки и Кобеляк, остальное всю дорогу ехал быстро.Туда ехал в объезд Днепра, через бывший Днепродзержинск (забыл название) получилось дольше по времени.По дороге было много беларусов.
Прекрасно сьездили в Кирилловку, море огонь, никакое не мелкое в этой части, чистое, пару дней из 14 были медузы. Ехали на Полтаву через Решетиловку через Днепр, однозначно стало лучше чем раньше. Есть ремонты, а в целом дорога неплоха для 4х4 паркетника побольше, но на пузатерке ехать не посоветую. [контент удалён]
[контент удалён]
Буквально месяц назад Кирилловка.Укр совместно с Сельсоветом Счастливцево запустили ресурс https://arabatka.ua/
Собственно, для тех, кто искал ресурс, аналогичный https://kirillovka.ks.ua, но по Арабатской Стрелке и Геническу - самое то.
К слову, на сайте опубликовано 7 новых веб-камер в самом Геническе, которые раньше нигде не светились.
Ну и вишенка на торте - веб-камера на Розовом Озере (это из старого, но забытого).
Доброго дня!
Может подскажете красивое место на Азове для отдыха с детьми (5-10лет)?!
Какой нибудь тихий, небольшой отель или гостевой дом на первой линии, чтоб с хорошим питанием, на пляже шезлонги были.
sashык:efiopina, карантин и закрытые границы для выезда вас не смущают?
На РФ это распространяется?
sashык:efiopina, карантин и закрытые границы для выезда вас не смущают?
Так я думаю к июню откроют.
азов со стороны россии в этом году кто-нибудь рассматривает?
если кто бывал, поделитесь инфой, что, где, по чем.....
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|
bazlaiterxd, если границу откроют, то обязательно поеду. Азов красив со стороны РФ.
Fisher2013:bazlaiterxd, если границу откроют, то обязательно поеду. Азов красив со стороны РФ.
А со стороны Украины - некрасиво?
Да и смысл Азова со стороны России?!
Уж лучше лишних 200км потерпеть да в Крыму отдыхать...
efiopina:Fisher2013:bazlaiterxd, если границу откроют, то обязательно поеду. Азов красив со стороны РФ.
А со стороны Украины - некрасиво?
Да и смысл Азова со стороны России?!
Уж лучше лишних 200км потерпеть да в Крыму отдыхать...
черное море холодное в июне.... азовское уже теплое.... просто мы там никогда не были со стороны россии, хочется понимать, есть ли смысл по деньгам и проч...
Fisher2013:bazlaiterxd, если границу откроют, то обязательно поеду. Азов красив со стороны РФ.
в каком смысле? граница с россией открыта для поездов и самолетов. поезд начнет скоро ходить до ростова вроде, там на йеска на такси. ну или куда-то. я поэтому и спрашиваю, кто был, может что путное подскажет.
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
538 |
11 лет на сайте Город:
|