Думаю 1 сентября с долларом под 3 точно встретим.А по поводу Польши и работы там расскажу вам одну реальную историю моих родственников..Жил был парень. 25 лет,вроде не глупый,рукастый,вырос в неполной семье,батька алкаш.Ныкался по работам в РБ,вроде и пахал,но больше 300-400д реально в провинции не получалось.Крёстный его ездил на заработки в Польшу,пожалел его и взял с собой.Вместе с ним уехал и его друг,которого бестолковым считали.Устроились они сварщиками на стройку,поначалу было тяжело,пока квалификацию подтверждали и доки европейские делали.Но постепенно всё устаканилось и закончили они свою полугодовую рабочую визу с зарплатой в 2000евро,правда и вырабатвали 230 часов за месяц.Привезли они домой примерно одинаково,где то по 7000 евро.Пока открывали следующую рабочую визу,началась пандемия.Наш герой жил "полной жизнью",благо деньги есть,семьи нет.Пил,гулял,)))И чем больше он пил,тем больше в его "светлую" голову приходила мысль,что в Польше то его "жёстко эксплуатировали".)))И ещё жаловался он на друга,ну того,которого все бестолковым считали,что не поддерживает его в разгуляе.)))Закончился его загул,вы не поверите,подписанием контракта в войска РБ на три года.На вопрос зачем,был получен ответ,"Там работать не надо.Ты спишь,а деньги капают.Там же оклад целых 600 руб+ надбавки".Друг же открыл годовую визу,дождался и через карантин уехал в Польшу.Там работодатель сделал ему воевуду на 3 года.Сейчас он готовится с 1 сентября к командировке в Данию.Удачи ему,если всё срастётся,то за время командировки заработает на полквартиры в Варшаве,5000 евро в месяц хорошие деньги.Возвращаться в РБ он не думает,оставшиеся 6000 евро от первой визы привёз назад в Польшу,поменял на злотые и положил в банк.Наш же парень совсем "головой поплыл"..Звонит на днях крёстному и говорит,что можно "влезть по блату" в строительство квартиры в Минске.Но первый взнос 12000 долларов.На вопрос,сколько у тебя осталось,был ответ 1500 евро,но это типа мне на жизнь,т.к. зарплаты не хватает.)))А ты,крёстный,ДАЙ МНЕ эти 12000 долларов.Тебе же уже 50,всё у тебя есть,дети в Европе учатся и подрабатывают,у тебя денег не просят.)))А мне НАДО,потому что уже скоро 30 стукнет,жанится надо и т.д..))) Был послан далеко и надолго.Для чего я это всё написал????Почитав пару десяток страниц на форуме про состояние валютного рынка в РБ,с удивлением увидел,что таких парней,усердно топящих за нынешнюю власть, достаточно много.Вот что я вам скажу,парни,время ваше просто уходит.И не потому что,народ восстал и т.д(хотя это очень важная деталь ситуации в РБ).,а просто ваш "король то голый",а на доброго "крёстного" Путин не тянет.)))ХОЛОДИЛЬНИК дубинками не победишь.ХОЛОДИЛЬНИК НЕПОБЕДИМ.Даже комуняки за 75 лет его не победили,не говоря уже про власть.))))