Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Вроника Senior Member
    офлайн
    Вроника Senior Member

3843

12 лет на сайте
    пользователь #838599

Написать сообщение

3843
    # 21 августа 2020 20:13 Редактировалось Вроника, 1 раз.

Застабилы ещё не поняли, какие тектонические процессы начинаются. И дело не в Тихановской, и не Нексте, и не в Лукашенко.
    Вы пока ничего не знаете.

Дверь открылась. Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. (с)
  • mainkaif Senior Member
    офлайн
    mainkaif Senior Member

4696

17 лет на сайте
    пользователь #115526

Написать сообщение

4696
    # 21 августа 2020 20:18 Редактировалось mainkaif, 1 раз.

продам баксы по курсу 1 к 5, меньше не предлагать :znaika:

• roman-punk777 Neophyte Poster
    офлайн
    roman-punk777 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #607544

Написать сообщение

4
    # 21 августа 2020 20:19

Беларусбанк только в белках даёт. Но стремно, что из-за курса квартира подорожает сильно пока достроится

• basyll Senior Member
    офлайн
    basyll Senior Member

1300

15 лет на сайте
    пользователь #288533

Написать сообщение

1300
    # 21 августа 2020 20:28

Тут сейчас вопрос больше стоит где купить, а то пока будешь обсуждать курсы, заработавшие на атракционах и каруселях все скупят по приказу из Польши.

• Igorevich_14 Senior Member
    офлайн
    Igorevich_14 Senior Member

1156

11 лет на сайте
    пользователь #1460632

Написать сообщение

1156
    # 21 августа 2020 20:31
    basyll:

Тут сейчас вопрос больше стоит где купить, а то пока будешь обсуждать курсы, заработавшие на атракционах и каруселях все скупят по приказу из Польши.

АПАМ у першай чарге. :shuffle:

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 21 августа 2020 20:39

И я был на митинге нелегетимного, заплатил за предыдущие 2 месяца свыше 10 000 рублей налогов, сколько мне надо предложить, что-бы я пошёл?

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
  • mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

13 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 21 августа 2020 20:50 Редактировалось mFish, 1 раз.
    roman-punk777:

Подскажите, только собрались брать кредит на долевое строительство квартиры, а тут и обстановка стала весёлая и курс. Как думаете, стоит рисковать или переждать?

Ситуация в стране намекает, что следует воздержаться от влезания в долги. Перспективы занятости - туманны. Перспективы доходов - туманны. Процентная политика банков в случае шухера - туманна. А шухер - будет...
    Единственный вариант - попробовать имея валютный эквивалент кредита сыграть вбыструю на падении курса и погашении кредита проданной дорого валютой...
    Остальные - стрем и хорошие шансы попадалось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5711

18 лет на сайте
    пользователь #106797

5711
    # 21 августа 2020 20:52
    roman-punk777:

Беларусбанк только в белках даёт. Но стремно, что из-за курса квартира подорожает сильно пока достроится

1. Долевое при текущей ситуации может превратиться в недострой.
    2. Цены в СКВ на недвижимость будут падать. Цены в белке будут расти.
    3. Кредиты привязаны к ставке рефинансирования ( может вырастет)
    Ситуация интересная, если доходы в валюте или есть валютная котлета, то можно попробовать, если п.1 не страшен.
    При доходах в белке надо быть готовым к п.1 и п.3.

• ВаТруша Senior Member
    офлайн
    ВаТруша Senior Member

1526

20 лет на сайте
    пользователь #41552

Написать сообщение

1526
    # 21 августа 2020 20:53
    mFish:

roman-punk777:

Подскажите, только собрались брать кредит на долевое строительство квартиры, а тут и обстановка стала весёлая и курс. Как думаете, стоит рисковать или переждать?

Ситуация в стране намекает, что следует воздержаться от владения в долги. Перспективы занятости - туманны. Перспективы доходов - туманны. Процентная политика банков в случае шухера - туманна. А шухер - будет...
    Единственный вариант - попробовать имея валютный эквивалент кредита сыграть вбыструю на падении курса и погашении кредита проданной дорого валютой...
    Остальные - стрем и хорошие шансы попадалось.

Согласен :znaika: Если доход не в РБ бери!

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, причем насчет Вселенной я не уверен." Альберт Эйнштейн Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал...
  • SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1370

15 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1370
    # 21 августа 2020 20:55
    ВаТруша:

И я был на митинге нелегетимного, заплатил за предыдущие 2 месяца свыше 10 000 рублей налогов, сколько мне надо предложить, что-бы я пошёл?

вы не слишком гордитесь объемом налогов, сравнимым с одними только ФСЗН взносами работодателя шести хороших программистов в ПВТ? и про "в среднем голубцы" вспомните.

Жы, шы пиши с буквой ы; жи, ши пиши с боквой и.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5711

18 лет на сайте
    пользователь #106797

5711
    # 21 августа 2020 20:59
    SPzzz:

ВаТруша:

вы не слишком гордитесь объемом налогов, сравнимым с одними только ФСЗН взносами работодателя шести хороших программистов в ПВТ? и про "в среднем голубцы" вспомните.

Ага, узнайте какой ФЗСН ( точнее с какой суммы) платят резиденты ПВТ.

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6372

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6372
    # 21 августа 2020 21:02
    seeman:

С СЗП.

• roman-punk777 Neophyte Poster
    офлайн
    roman-punk777 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #607544

Написать сообщение

4
    # 21 августа 2020 21:07

Спасибо за советы, подтвердили моё мнение. Долго ждали, придётся ещё ждать :(

• Vasily.N Senior Member
    офлайн
    Vasily.N Senior Member

3463

16 лет на сайте
    пользователь #164737

Написать сообщение

3463
    # 21 августа 2020 21:10

Тут товарисч давеча вещал мне из Москвы, что слушал какую то пидарачу на тему аканомики и финансов, так там один ' 'консультант' вещал , что в 2019 , 80% квартир в Москве скупили бералусы, причем не в ипотеку, а за кеш...
    Второй сильно радовался за процветающую [censored by Grace-o]:rotate:

• SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1370

15 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1370
    # 21 августа 2020 21:11
    seeman:

SPzzz:

ВаТруша:

а вы поинтересуйтесь, обязательны ли эти льготы и все ли их используют. и извините, посчитал ваши налоги как 10000 долларов, будем считать что ФСЗН 6 IT середнячков.

Жы, шы пиши с буквой ы; жи, ши пиши с боквой и.
  • Кейстут Senior Member
    офлайн
    Кейстут Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #145613

Написать сообщение

581
    # 21 августа 2020 21:13 Редактировалось Кейстут, 1 раз.

10 процентов противников Лукашенко -наркоманы и алкоголики. Как в таком мизерном количестве от населения и за какие шиши они могут что-то скупать и обваливать?

• _Jared_ Senior Member
    офлайн
    _Jared_ Senior Member

3807

18 лет на сайте
    пользователь #106362

Написать сообщение

3807
    # 21 августа 2020 21:19

Кейстут, очевидно же - закладок наделали и бутылок насдавали.

• 2707897 Neophyte Poster
    офлайн
    2707897 Neophyte Poster

22

6 лет на сайте
    пользователь #2707897

Написать сообщение

22
    # 21 августа 2020 21:23

Думаю 1 сентября с долларом под 3 точно встретим.А по поводу Польши и работы там расскажу вам одну реальную историю моих родственников..Жил был парень. 25 лет,вроде не глупый,рукастый,вырос в неполной семье,батька алкаш.Ныкался по работам в РБ,вроде и пахал,но больше 300-400д реально в провинции не получалось.Крёстный его ездил на заработки в Польшу,пожалел его и взял с собой.Вместе с ним уехал и его друг,которого бестолковым считали.Устроились они сварщиками на стройку,поначалу было тяжело,пока квалификацию подтверждали и доки европейские делали.Но постепенно всё устаканилось и закончили они свою полугодовую рабочую визу с зарплатой в 2000евро,правда и вырабатвали 230 часов за месяц.Привезли они домой примерно одинаково,где то по 7000 евро.Пока открывали следующую рабочую визу,началась пандемия.Наш герой жил "полной жизнью",благо деньги есть,семьи нет.Пил,гулял,)))И чем больше он пил,тем больше в его "светлую" голову приходила мысль,что в Польше то его "жёстко эксплуатировали".)))И ещё жаловался он на друга,ну того,которого все бестолковым считали,что не поддерживает его в разгуляе.)))Закончился его загул,вы не поверите,подписанием контракта в войска РБ на три года.На вопрос зачем,был получен ответ,"Там работать не надо.Ты спишь,а деньги капают.Там же оклад целых 600 руб+ надбавки".Друг же открыл годовую визу,дождался и через карантин уехал в Польшу.Там работодатель сделал ему воевуду на 3 года.Сейчас он готовится с 1 сентября к командировке в Данию.Удачи ему,если всё срастётся,то за время командировки заработает на полквартиры в Варшаве,5000 евро в месяц хорошие деньги.Возвращаться в РБ он не думает,оставшиеся 6000 евро от первой визы привёз назад в Польшу,поменял на злотые и положил в банк.Наш же парень совсем "головой поплыл"..Звонит на днях крёстному и говорит,что можно "влезть по блату" в строительство квартиры в Минске.Но первый взнос 12000 долларов.На вопрос,сколько у тебя осталось,был ответ 1500 евро,но это типа мне на жизнь,т.к. зарплаты не хватает.)))А ты,крёстный,ДАЙ МНЕ эти 12000 долларов.Тебе же уже 50,всё у тебя есть,дети в Европе учатся и подрабатывают,у тебя денег не просят.)))А мне НАДО,потому что уже скоро 30 стукнет,жанится надо и т.д..))) Был послан далеко и надолго.Для чего я это всё написал????Почитав пару десяток страниц на форуме про состояние валютного рынка в РБ,с удивлением увидел,что таких парней,усердно топящих за нынешнюю власть, достаточно много.Вот что я вам скажу,парни,время ваше просто уходит.И не потому что,народ восстал и т.д(хотя это очень важная деталь ситуации в РБ).,а просто ваш "король то голый",а на доброго "крёстного" Путин не тянет.)))ХОЛОДИЛЬНИК дубинками не победишь.ХОЛОДИЛЬНИК НЕПОБЕДИМ.Даже комуняки за 75 лет его не победили,не говоря уже про власть.))))

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2585

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2585
    # 21 августа 2020 21:53

Холодильник всегда побеждает телевизор.

Это нужно помнить замечательным 80%-ным людям

• duchy Member
    офлайн
    duchy Member

348

15 лет на сайте
    пользователь #224309

Написать сообщение

348
    # 21 августа 2020 21:59

Сегодня людей уже за 100 рублей сгоняли на митинги застабилов. Неужели они все побежали в обменники и обвалили курс?

Тема закрыта