Дорогие товариСЧи!
Всвязи с многочисленными звонками на Белтелеком с вопросами о БЕСПЛАТНЫХ СЕКУНДАХ, принявшими МАССОВЫЙ ХАРАКТЕР звонками с обычных телефонов за границу и (!) ОЧЕНЬ МНОГО на мобильную сеть (!) без превышения бесплатного порога, звонками с Пунктов коллективного пользования таким же способом, автоматов АГАТ было принято решение "В связи с переходом на международные принципы расчётов с 1 мая 2002г. тарификация телефонных соединений абонентов коммутируемой телефонной сети общего пользования на операторов мобильной связи и на международные направления производится с момента ответа абонента или устройства, его заменяющего"
Поздравляю! Теперь при звонке например до 12 с. на мобильник будет проще всего использовать ещё один мобильник (!) ВЫГОДА ВЕЛКОМУ (!)
Сколько ещё народ будет так накалываться думая про бесплатный порог ВЫГОДА БЕЛТЕЛЕКОМУ (!)
и ещё стоит учесть, что опубликована новость под датой 15 мая... сколько родной БАБЛА НАСТРИЖЕТ!
попали мои девочки которые любили чтобы я им перезванивал
Бесплатнй нетарифицируемый порог дискретно остался при всех видах соединений в пределах РБ, кроме (мобильной связи).
высказывайте ваши соображения....

Ох не нравится мне это...