Тут проскакивало в теме, может еще кто-то скажет: каптюр/крета или еще что-то(вообще смотрю на ситроен с3 аиркросс хоть это и чуть другая машина) или кулрей? Я прочитал, про плюсы минусы... но может что то упустил.
офлайн
Антон-Брест
Senior Member
|
|
2469 |
19 лет на сайте Город:
|
Тут проскакивало в теме, может еще кто-то скажет: каптюр/крета или еще что-то(вообще смотрю на ситроен с3 аиркросс хоть это и чуть другая машина) или кулрей? Я прочитал, про плюсы минусы... но может что то упустил.
Антон-Брест, надо кататься. Я на всех перечисленных и не только прокатился и понравился кулёк.
Но я покупал эмоциями а не прагматизмом.
С3 тоже понравился, но он со своими 1.2 на гидроавтомате не огонек
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6771 |
5 лет на сайте Город:
|
АлексВл:deres:так под льготный кредит надо справочку о зарплате принести.
поручители и прочее
но отдавать всю сумму налом - это надо быть [censored by Juv4ik]
Не знаю. Третьего дня опять затмение зашло и заехал на тест-драйв и условия узнать. ЗП 2700 белки под кредит 3.9% при авансе 25%. Про поручителей и прочее вообще не заикнулись. С такой белой ЗП я не понимаю зачем вообще не наго смотреть.
Что удивило не тест-драйве. Изначально внутри сидело впечатление от рекламных статей до выхода машины, после "выброса" машине дилерам попытался проехать - очередь - забил. Сейчас в минуту помутнения заехал к дилеру дали сразу проехать.
С моей! точки зрения. Машина для двух человек, сзади делать нечего, разве что покупки из магаза на сидушку поставить. В машине вообще отсутствует запах новой машины. Ну вот напрочь. Машина не вызвала никаких эмоций. Поджопник. Раздражала боковая камера включаящаяся при включении поворотника (отключить невозможно). Вопрос менеджеру: что есть в машине? - Нууу... подогрев всех сидений, подогрев руля, 4 камеры (переднюю можно использоваться как видеорегистратор), слепые зоны, ну иииии А! панорама!
Лично моё мнение по этой машине: либо кредит без особых условий по ставке рефинансирования и я бы взял, либо нафиг она не нужна. С полной котлетой - однозначно не эта машина.
Да. По езде. После машины на которой я приехал на тест-драйв как любят писать - "пушка". По факту и ездя другие машины - нет. Что не понравилось - тормоза так себе, могли быть лучше. 1-2-3 машина как-то странно едет, возможно автомат не может адаптироваться к тест-драйверам (скорее всего).
CoffeeSell:отключить невозможно
можно отключить.
CoffeeSell:По факту и ездя другие машины - нет
например?
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6771 |
5 лет на сайте Город:
|
Popesych:CoffeeSell:отключить невозможно
можно отключить.
Со слов менеджера. Тыкать в магнитафон не разрешил. Даже когда спросил что у неё с акустикой, он сам сделал громче, потом тише и сказал "лучшая акустика у Джили".
Popesych:CoffeeSell:По факту и ездя другие машины - нет
например?
В основном аудзи и не из прошлого. 6.5-7с. до 100 привычные машины.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6771 |
5 лет на сайте Город:
|
Popesych:CoffeeSell, ну ауди да. но и стоят они немного других денег
Да. Именно в этом и вопрос. За время стройки дома очень сильно поиздержался. Осенью даже машину продал, но наступил момент покупать машину, ибо выданную поездить "до весны" уже надо бы и вернуть.
Когда шел на тест-драйв была надежда получить ощущение новой машины, но я его даже на тест-драйве не получил. К сожалению.
Дали бы кредит на пенсионера - купил. Но они под кредит попросили ЗП 2700 белую. Если бы у меня или у "моего" пенсионера была такая белая ЗП я бы уже с весны ездил на трёхлетней ауди.
CoffeeSell:Когда шел на тест-драйв была надежда получить ощущение новой машины, но я его даже на тест-драйве не получил. К сожалению.
Не совсем понимаю что значит ощущение новой машины? Что вкладывается в этот смысл?
Я катая уже 3 месяца кулька это ощущение меня не покидает.
Popesych:Не совсем понимаю что значит ощущение новой машины?
елку-вонючку в салоне не повесили
deres, а. Ну тогда вам в Ниссан. там "елочка" идет с завода, да такая что глаза слезятся.
ниссан потерял ко мне интерес когда узнал, что я в их премиальных машинах хочу в салоне длинномеры возить.
а когда узнали что в багажнике можно цемент возить- звонили священнику, чтобы после моего ухода все заново окропил святой водой
MD:Win_$_ton, пока обкатка, трасса около 7.5 город в районе 10.
я так понимаю от тяжелого Атласа не сильно большая разница
Win_$_ton:MD:Win_$_ton, пока обкатка, трасса около 7.5 город в районе 10.
я так понимаю от тяжелого Атласа не сильно большая разница
Конечно небольшая, всего-то 50%
MD:Win_$_ton, пока обкатка, трасса около 7.5 город в районе 10.
чета дохрена
KresVit, так и жрет на сколько едет. или разгонять полторы тонны за 8 секунд бенз не нужен? А машинко провоцирует....
Включи эко и пенсо ездой меньше намного будет.