-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:A-Lexus:а зачем их покупать по такой цене?
Мечта стоит всего 50 баксов!!! Рева если тебе за мечту 50 баксов дорого, надо лучше работать, а не ныть.
Вован, а ты уже когда за 50 кассетку купишь? Все жмешь несчастные писят за стекло?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:у меня есть и дороже. и как бы не мечта. просто до кучи.
У тебя до сих Скотча нет Master III. Плохо работаешь
vintagistA:vernic:у меня есть и дороже. и как бы не мечта. просто до кучи.
У тебя до сих Скотча нет Master III. Плохо работаешь
vernic, Вова, это что было?
I_Sic:vernic, Вова, это что было?
Впечатлен как человек следит за моей коллекцией. Мне интересны скотчи в деноне и в санье, еслиб мне надо был мастер три, мне бы его подарил Викос. Мне ниче не нужно, следите за собой.
Тут бы разобраться с тем что дарят.
[контент удалён]
Записи родные остались и на шарпе тоже. Считай 2 тестовые кассеты для азимута и уровня.
Pева:Мечтать надо о чем-то большом и светлом, например, о победе коммунизма на всем земном шаре и изгнании капиталистов
работать надо, а не скучать по Совку, где была бесплатная баланда. Место панасоников можно купить 50 советских кассет. Одумайся, с панасоником и сони коммунизм не построишь.
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:I_Sic:vernic, Вова, это что было?
Впечатлен как человек следит за моей коллекцией. Мне интересны скотчи в деноне и в санье, еслиб мне надо был мастер три, мне бы его подарил Викос. Мне ниче не нужно, следите за собой.
Какая еще коллекция?
Ну, и почему же он за 1,5 года тебе ее так и не подарил?
Vicos:vintagistA:For Vernic message only
О! 15 баксов + доставка, а мне Верник хотел подсунуть на обмен какую то распечатку, непонятного бренда, обманщег!
Ну ты же,Вова, даешь полезные советы другим покупать кассеты по 50бэ. Ну так показал бы мастер-класс
Или слабо?
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
I_Sic:vintagistA, перегрелся?
Да это Вован перегрелся.
Раз он такой олигарх, то пусть покажет что купил за 50 в последнее время. Прежде чем иных упрекать.
vintagistA:I_Sic:vintagistA, перегрелся?
Да это Вован перегрелся.
Раз он такой олигарх, то пусть покажет что купил за 50 в последнее время. Прежде чем иных упрекать.
Давай я покажу? Устроит?
[контент удалён]
И совсем не 50, а много больше.
[контент удалён]
А здесь немного меньше 40.
Покажи и ты. Или только языком?
Кассет нужных нет. Вот магнитолу купил.
[контент удалён]
И есть у меня такая кассета сони и она мне не нужна.
I_Sic:И совсем не 50, а много больше.
I_Sic:А здесь немного меньше 40.
Если покупалось с целью перевыставить потом по 2х50 или 2х40, то почему бы нет
vintagistA:даешь полезные советы другим покупать кассеты по 50бэ
Раздавать советы, это же не мешки ворочать
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
Да уже давно замечено, что фото от ISic сначала на форуме появляются , а потом на Ебее им все это торгуется.
Это типо предпродажная подготовка такая. Халявная реклама-и ничего личного. Промоушен этакий. Не?
vintagistA:Да уже давно замечено, что фото от ISic сначала на форуме появляются , а потом на Ебее им все это торгуется.
Это типо предпродажная подготовка такая. Халявная реклама-и ничего личного. Промоушен этакий. Не?
Прикольные лоты у профессора на ебее:
https://www.ebay.ie/itm/SONY-Design-Schwarze-Spulen-Handgemacht-A ... SwMTde86FZ
[контент удалён]
[контент удалён]
Корпус, лента - явно не сони, но логотип на вкладыше в чистом виде заимствован у сони, да ещё и какик-то текста с графиками. Всегда думал, что использование чужой торговой марки для продвижения своих продаж, черевато судебными тяжбами с владельцем торговой марки. Где там на ебееях кнопка "пожаловаться"?
ЗЫ. Важное примечание из лота - Doesn't post to Belarus
vintagistA:что фото от ISic сначала на форуме появляются , а потом на Ебее им все это торгуется
ну сегодня вроде как это не наказуемо, и даже престижно
зы. только бы интересно посмотреть на декларацию о доходах от профессора, сколько налогов с этого уплочено
Pева, любопытство не порок?
Не очень понял, какое отношение я имею ко всему вышенаписанному.
Эккаунт не мой, к деньгам отношения не имею, поэтому и нет доставки в РБ.
Моя разве что логистика.
Поэтому не переживай так, береги сердце
Лучше сосредоточся на чем-то более актуальном.
I_Sic:Не очень понял, какое отношение я имею ко всему вышенаписанному.
Эккаунт не мой, к деньгам отношения не имею, поэтому и нет доставки в РБ.
Моя разве что логистика.
не подкопаешься
I_Sic:Лучше сосредоточся на чем-то более актуальном.
Он не может сосредоточиться, когда ни ибее все так неоправданно дорого. Ну наверно скоро уже победит коммунизм и все будет бесплатно в любых количествах.
I_Sic:Эккаунт не мой, к деньгам отношения не имею, поэтому и нет доставки в РБ.
Моя разве что логистика.
можно подробнее? что за логистика? почта в другие страны уже не отправляет? из Минска по Беларуси не работает? или дело в чем-то другом?
самопал на ебэе: нужно всегда писать об этом.
A-Lexus:I_Sic:Эккаунт не мой, к деньгам отношения не имею, поэтому и нет доставки в РБ.
Моя разве что логистика.можно подробнее? что за логистика? почта в другие страны уже не отправляет? из Минска по Беларуси не работает? или дело в чем-то другом?
самопал на ебэе: нужно всегда писать об этом.
Из интернета:
Логистика — управление материальными, информационными и людскими потоками с целью их оптимизации (минимизации затрат).
Более широкое определение логистики трактует её как учение о планировании, управлении и контроле движения материальных, информационных и финансовых ресурсов в различных системах.
С точки зрения практического применения логистика — выбор наиболее эффективного варианта обеспечения товаром нужного качества, нужного количества, в нужное время, в нужном месте с минимальными затратами.
Выбери, что тебе по душе.