Yuna:
lenntik:
не люблю комаровку , могут обмануть и всунуть гнильё .
На Комаровке есть контрольные весы и контролёры, которых продавцы боятся, как огня. А кто вас защитит в таборах этих. На арбузах в лебяжьем всегда обманывали.
Вы не правы. Я лично слышала, как кто-то из администрации песочил продавца за жалобу покупателя. Жестко песочил. И у меня был случай- продали "пожившие" овощи и неправильно рассчитали. Через несколько дней я подошла к тому же продавцу, он мне заменил овощи, мы с ним пересчитали сумму (дома я перевесила все покупки), выяснили, где косяк (помощница подавала овощи и сама внесла в сумму пакет картофеля, а потом он еще раз). Деньги вернул, очень извинялся, выдал извинения материально, лимоном к чаю) Но- я не истерила, не оскорбляла и не скандалила. Полошла, поздоровалась, сказала, что "у нас с вами возникло недоразумение, давайте отойдем и разберемся". ВСЕ. кстати, у нас на форуме тоже отписывались люди, что бывали ошибки с расчетом и люди приходили и через неделю и решали проблему. Все мы люди, все мы ошибаемся. Не надо стесняться перепроверить товар, перепроверить расчет., и если что-то не так- подойти и разобраться. Без скандалов, без истерик.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд
PlutOn:
Если закупаться в промышленных масштабах, для заготовок, то, может, Таборы и выгодней. А если купить на неделю того-сего... на общественном транспорте туда вообще хрен доедешь
не соглашусь. Возможно, для живущих далеко- да. Но я часто вижу, что люди едут купить просто пару килограммов овощей-фруктов. Для многих жителей кунцевщины, запада, КГ поездка в таборы по времени занимает столько же, сколько поход в ближайший гипер. я так вообще в магазины сейчас только за молоком к кофе захожу) и не забывайте, что там не только овощи и фрукты- там и бакалея, и молочка, и куриная разделка, и мясные продукты. я езжу примерно 3 раза в месяц- и потом не трачу времени на походы в магазины. и гораздо меньше стало спонтанных покупок.