Сейчас нельзя брать ручную кладь в самолёт ? Где можно об этом прочитать? Спасибо
Сейчас нельзя брать ручную кладь в самолёт ? Где можно об этом прочитать? Спасибо
smile-222:Сейчас нельзя брать ручную кладь в самолёт ? Где можно об этом прочитать? Спасибо
Вроде бы официально вводились ограничения на ручную кладь при полетах в Турцию и Египет (информация была на страничках Белавии в соцсетях). И то на форумах отписывались, что благополучно слетали с ручной кладью.
А вообще информация по ручной клади определяется типом билета. У меня сейчас в билете ручная кладь 5 кг, ограничения по размерам (высота-ширина-длина) стандартные.
smile-222:Сейчас нельзя брать ручную кладь в самолёт ? Где можно об этом прочитать? Спасибо
У меня был рюкзак , никаких проблем.
Спасибо,агент из турфирмы две недели назад прилетели из Черногории ,говорит,что сказали брать только то,что можно поставить на сиденье или под ноги, небольшой рюкзак,например.
smile-222:Спасибо,агент из турфирмы две недели назад прилетели из Черногории ,говорит,что сказали брать только то,что можно поставить на сиденье или под ноги, небольшой рюкзак,например.
Я прилетел 29 июля. Туда и обратно у меня рюкзак полный (куртки для меня и жены, так как в самолете прохладно), клал наверх на полку, никаких проблем. Да и все были с ручной кладью. Может какие то формальные правила и ввели, но их никто не соблюдает.
03.08. при вылете в Минск с ручной кладью в виде рюкзака, пакетов и фотоаппарата проблем не было. Верхние полки в самолёте использовались как обычно.
Кстати или некстати, с сегодняшнего числа русским и украинцам разрешён въезд в Черногорию без ограничений. Думаю, число туристов заметно добавится на опустевших пляжах и в полупустых ресторанах.
Сориентируйте пожалуйста, 1000е за неделю без питания это дорого?
Может проще взять билеты и самим снять жилье?
Milana123:Сориентируйте пожалуйста, 1000е за неделю без питания на двоих это дорого?
Может проще взять билеты и самим снять жилье?
Olfisher, lvch, Я бы вам советовала бронировать сейчас, пока россияне чартеры не пустили. Из моего списка из 8 аппартов в Черногории 6 поняли цену на 40%, 1-на 10%, у только у одного варианта цена осталась прежней. С бесплатной отменой хотя бы за неделю до предполагаемого вылета.
0lena323, согласен. Правда я успел забронировать за день до открытия Черногории для россиян. Осталось, чтобы отпуск одобрили и найти чартер :0
Добрый день)) подскажите, кто в курсе, пожалуйста. В аэропорту Тиват можно отметить taxfree? Какие особенности, нюансы?
Zlatik, вы лучше почитайте, какая это морока http://chudesatur.by/novosti/vse-o-tax-free-v-chernogorii
lvch:открытия Черногории для россиян.
откуда инфа?
на rtours.ru билетов нет. Никаких
на табло аэропорта Тават тоже Минск, Киев и кто-нибудь из Европы
например
https://montenegroairports.com/aerodrom-tivat/putnici-i-posjetioc ... 1=2020-8-9
SergeiT, Черногория открылась для россиян. Но Россия запретила еще в марте международные перелеты, открыла недавно только Лондон, Турцию, Швейцарию и Танзанию, так что пока что в Черногорию напрямик из России ничего не летает.