У меня насосы SKS ( напольный и компактные) под два варианта ниппелей. Это я просто поинтересовался для общего развития.
У меня насосы SKS ( напольный и компактные) под два варианта ниппелей. Это я просто поинтересовался для общего развития.
Bierman:
"Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда."
Bierman:
Ну, программист на предприятии это как правило и не программист вовсе. Такой же работяга как и все остальные на предприятии и с такой же ЗП.
Bierman:что то у программистов совсем дела плохи похоже
модное слово как минимум
shalex84:Эникейщик
Энитаскер
W357:Это после 1-2 качков выходит на 3,0 сразу... 4,5 атмосфер вкачать не получается, вся конструкция начинает гнуться.
Так надо было вернуть некачественный товар
SPY.home28:казалось бы простое устройство
Даже простое устройство нужно калибровать и поверять.
У меня кстати оба насоса компактный бето и этот показывают одинаковое давление, может оба врут одинаково
Окли все...
Если вдруг кому джулбо нужны, можно будет придумать что-то)
[контент удалён]
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Класс четыре единицы, кольт мать его лабс апрувед и стоит дешевле цветного пластика от окли
Со "спорта" всегда снимали больше сливок, т.к. упоротых - через одного. А с упоротыми сварщиками сложнее.Впрочем это далеко не единственная причина
magogg:Если вдруг кому джулбо нужны, можно будет придумать что-то)
Так нужны... только земноводное надо усыпить
itto:стоит дешевле цветного пластика от окли
сварщик за маску 200$ не всегда готов заплатить. А ведь чаще всего маски закупают снабженцы. Для себя любимого поиграться дома только, но таких не много. А вот велосипедистов с лишними деньгами предостаточно.
Bierman:
У правоохранителей имеются основания полагать, что задержанный может быть причастен и к другим эпизодам хищения велотранспорта, совершенным на территории столицы.
Ахха, имеются основания)) 100 перекусанных замков.
Программисты разные бывают. Вот этот, похоже, на госконторе работал рублей за 500. Иначе такой дурью не занимался бы.
SPY.home28:Так нужны... только земноводное надо усыпить
ну то уже не ко мне) я максимум могу привезти)
Kreviuz:magogg:Если вдруг кому джулбо
уже попса
я тестировал джулбо с 2017 )
когда это еще не было мейнстримом(с)
Kreviuz:ruserman:Так что, топ очки?
мне лично хорошо, но дорого.
Ты же прогер и не на заводе
ruserman:Так что, топ очки?
я катал в них длинную в субботу прошлую. все отлично - фотохром отрабатывает хорошо в шоссе)
просто хотелось что-то более "оклюшное" )
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19070 |
14 лет на сайте Город:
|
magogg:SPY.home28:Так нужны... только земноводное надо усыпить
ну то уже не ко мне) я максимум могу привезти)
А можно "сравнние" с окли и озвучить "расценки"?)