Помогите, пожалуйста.
Нужно издать 100(сто) экземпляров художественной книги. Книга – 170 страниц. Всё готово, только остаётся сделать обложку и издать. Подскажите издательство, которое это сделает с минимальными затратами для меня. ![]()
Помогите, пожалуйста.
Нужно издать 100(сто) экземпляров художественной книги. Книга – 170 страниц. Всё готово, только остаётся сделать обложку и издать. Подскажите издательство, которое это сделает с минимальными затратами для меня. ![]()
Olfisher, а что значит "издать"? Подготовить к печати и напечатать? Любая типография. Или почти любая. Бери справочник, звони, сравнивай цены.
Издать и напечатать - разные вещи. Есть лицензия на полиграфическую деятельность, а есть на издательскую. И далеко не все типографии имеют вторую.
Издать и напечатать - разные вещи. Есть лицензия на полиграфическую деятельность, а есть на издательскую. И далеко не все типографии имеют вторую.
Те, которые печатают газеты - имеют все до одной. Кроме того, что такое "издательская деятельность" - надо посмотреть законодательство. Возможно, печать сотни экземпляров книги по заказу автора ей и не является, хотя тут я не уверен.
Olfisher:Помогите, пожалуйста.
Нужно издать 100(сто) экземпляров художественной книги. Книга – 170 страниц. Всё готово, только остаётся сделать обложку и издать. Подскажите издательство, которое это сделает с минимальными затратами для меня.
Купи хороший принтер, и напечатай ![]()
Те, которые печатают газеты - имеют все до одной
только они не будут заниматься какой-то сотней книг.... ![]()
Olfisher, Есть такое издательство "Хата", вот оно постоянно издает какую-то литературу тиражом 100 экземпляров. Попробуй счастья у них.
Manowar,
Возможно, печать сотни экземпляров книги по заказу автора ей и не является, хотя тут я не уверен.
Является.
Olfisher, контакт ушел в личные.
Дорогая книжка получится. Офсетная печать такого формата начинает быть приемлемой по ценам за 1 экземляр при тираже от двух-трех тысяч. Может, ризограф спасет ситуацию? Но он далеко не у каждой типографии есть.
Возможно, лучше поискать типографию в России. Зайди на Гугль и поищи. Цены очень даже приемлимые.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Книга – 170 страниц.
Olfisher, объем не пральны. А так... Мелких контор дофига...
Konstantiin, ну-ну.... с учетом перевозки - будет ли дешевле, если всего 100 экз.? Да и вопрос не где напечатать, а где издать.... А напечатает любая шарашкина контора, где есть ризограф....
Phantom:Olfisher:Помогите, пожалуйста.
Нужно издать 100(сто) экземпляров художественной книги. Книга – 170 страниц. Всё готово, только остаётся сделать обложку и издать. Подскажите издательство, которое это сделает с минимальными затратами для меня.Вот есть вариант печати книг в Москве (http://web2book.ru/), которые могут печатать книги маленькими тиражами. сделают сразу расчет стоимости печати книги, отправляй им заявку,можешь для начала сравнить цены с другими,ну как по мне то здесь вполне доступные цены.
Нужно издать 100(сто) экземпляров художественной книги. Книга – 170 страниц. Всё готово, только остаётся сделать обложку и издать. Подскажите издательство, которое это сделает с минимальными затратами для меня.
Тоже знаю типографию в Москве "Реформа",при необходимости печатаю у них. Довольно хорошее качество и цены у них радуют.
|
офлайн
inkognito1
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
В Минске есть книжное издательство со своей типографией: Издательский дом "Сегмент". Работают по всей Беларуси. Как раз специализируются на издании книг малыми тиражами. Могут и обложку сделать и подготовить макет к печати и книгу напечатать. Посмотрите отзывы, портфолио - там много вариантов исполнения книг именно малыми тиражами. Можно на месте посмотреть образцы книг, но можно работать и удаленно - присылают водителем бесплатный сигнальный экземпляр (это по Минску, по стране высылают почтой).