Можно и одной картой. Я в первый месяц делал предоплату 50%, а во второй, когда приехал авто и я его забирал, оставшиеся 50%. Итого получил назад 2% от всей суммы.
Можно и одной картой. Я в первый месяц делал предоплату 50%, а во второй, когда приехал авто и я его забирал, оставшиеся 50%. Итого получил назад 2% от всей суммы.
Максимальная сумма кэшбэка по Карте №1
А реально разделить платёж на 2 части с интервалом в месяц, дилер не против?
wlt:Максимальная сумма кэшбэка по Карте №1
А реально разделить платёж на 2 части с интервалом в месяц, дилер не против?
А есть желание гемороится ради 100-150 руб? Или у вас пакет Smart Platinum/Black?
Если у вас нет ни пакета решений ни привилегий, то вообще не понятно какой там макс кэшбэк.
3043656:Антикор делают по одной схеме или как и писали на Серова сервис получше?
тут дороже чем на Серова, из-за бренда или технологии отличаются? шумку делать или подкрылки лучше поменять, СВ лимитед
[контент удалён]
1735022:Если у вас нет ни пакета решений ни привилегий, то вообще не понятно какой там макс кэшбэк.
написано пакеты на 2 мес бесплатно сейчас, но я так понимаю самое главное что бы 5к бинов там осталось... эт нереально) но есть же там без пакета стоимость 4,9р на месяц. Оформлю 4.08. 2.09 придет кешбек 03.09 закрою потратив 4,9рубля так?
3043656:1735022:Если у вас нет ни пакета решений ни привилегий, то вообще не понятно какой там макс кэшбэк.
написано пакеты на 2 мес бесплатно сейчас, но я так понимаю самое главное что бы 5к бинов там осталось... эт нереально) но есть же там без пакета стоимость 4,9р на месяц. Оформлю 4.08. 2.09 придет кешбек 03.09 закрою потратив 4,9рубля так?
Не смотрел что там за условия бесплатные на 2 месяца.
А так надо выполнить одно из условий. Самое простое брать пакет по размеру зп, если вы зарплатный клиент - в таком случае вам каждый месяц будет бесплатно.
Либо будет списывать стоимость пакета решений.
Если память не изменяет то Карта №1 без пакета решений становится платной (что то такое девочка глаголила по телефону). Моя закончилась в июне и я не переделывал, хотя пакет решений подключил. Раньше она была не плоха с категорией "Еда". После того кипиша с этими МСС кодами, осталось мало магазинов с выгодным кодом. Последние кэшбеки были наверное рублей на 5 - нафиг нужен этот гемор с постоянным перекидыванием денег со счета на счет. Да еще и не забыть потратить минимум 300 руб с карты, да еще и что бы засчитало.
И да, по кэшбэку за авто
Стоит уточнить какой МСС код проставляется на операции. А то может получится так. что там вовсе не та категория, которую вы ожидаете и может выйти так, что даже 1% не будет возврата.
1735022:Стоит уточнить какой МСС код проставляется на операции
в банке или салоне?
и есть ли разница вообще где брать(не по кешбеку) на каменной горке или машиностроителей, сеть то одна
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20215 |
17 лет на сайте Город:
|
3043656:в банке или салоне?
сделать покупку---позвонить в Банк ---и тебе скажут код покупки![]()
но по опыту---Коды есть везде и везде есть кешбек---тока в Гиперах на продукты нету
Metallector:3043656:в банке или салоне?
сделать покупку---позвонить в Банк ---и тебе скажут код покупки
но по опыту---Коды есть везде и везде есть кешбек---тока в Гиперах на продукты нету
уточнил в салоне, да есть. если нет гиперов в пиндец этот кэшбек. 250руб в мес картой я не наскребу не на продуктах)))
Metallector:тока в Гиперах на продукты нету
я не в теме, но на сайте есть типо Еда и покупки (Покупки) Продуктовые супермаркеты и магазины, универсальные магазины
Metallector:3043656:в банке или салоне?
сделать покупку---позвонить в Банк ---и тебе скажут код покупки
Все верно) Сделать покупку и потом запросить у Банка.
Коды есть везде, но не по всем идет кэшбэк.
3043656:Metallector:
тока в Гиперах на продукты нетуя не в теме, но на сайте есть типо Еда и покупки (Покупки) Продуктовые супермаркеты и магазины, универсальные магазины
Последний раз когда заказывал распечатку с МСС кодами, только у Белмаркета был код подходящий под продукты для кэшбека из магазинов в моем окружении в которых бываю (Белмаркет, Бигз, вроде еще и с Евроопта). На некоторых было написано что то типо "а это мы вообще не засчитаем".
на Машиностроителей. код сказать только после операции сможет, но у клиентов проходила карта №1 сказал
3043656:уточнил в салоне, да есть. если нет гиперов в пиндец этот кэшбек. 250руб в мес картой я не наскребу не на продуктах)))
Там не то что бы нету, просто 2% по карте №1 можно словить только по кодам из выбранной группы. Еда - как правило самая затратная по группам. И если есть магазин с кодом, который попадает в категортю еда - можно замарачиваться. С условной 1к проеденной - 20к назад.А если в ваших повседневных магазинах нет нужных кодов, то будет только 1% в лучшем случае.
Список кодов по категориям есть на сайте у Альфы. Можете запросить через Insync выписку с МСС кодами за прошлый месяц и посмотрите есть ли у вас такие магазины.
Стоит ли ради 1% заморачиваться - ну тут уж решать каждому (при условии что карта №1 бесплатна в обслуге).
3043656:на Машиностроителей. код сказать только после операции сможет, но у клиентов проходила карта №1 сказал
Осталось еще узнать какую категорию выбирали клиенты ![]()
И да, ее можно менять 1 раз в месяц ![]()
У Лада.бай все нормально с кэшбэком в категории "Авто" в любом из салонов по Альфе
кто нить из местных НЕ антикорил? ибо манагер сказал что она с завода заантикорена более менее включая полости (двери капот). Заводская защита двигла совсем тонкая?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20215 |
17 лет на сайте Город:
|
ещо 100-й раз тут повторяю--антикор ето чистый развод на бабки---к томуже Веста с Завода пролита Антикором во всевозможныеЩели---пороги-капот-двери---практически Все обмазано---антикор течет со всех Щелей
защита двига Металл---на моем Пассате защита Пластик
в Салоне ничего неПокупать -неставить-немазать
Metallector:ещо 100-й раз тут повторяю--антикор ето чистый развод на бабки---к томуже Веста с Завода пролита Антикором во всевозможныеЩели---пороги-капот-двери---практически Все обмазано---антикор течет со всех Щелей
защита двига Металл---на моем Пассате защита Пластик
в Салоне ничего неПокупать -неставить-немазать
не неси чушь и не вводи народ в заблуждение. У меня ТАЗ через год ржаветь уже начал, эту повозку обязательно обливать в 3 слоя . Лучше ехать на спец станцию,где снимут все экраны , защиты,подкрылки и добротно обработают.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20215 |
17 лет на сайте Город:
|
зачем обрабатывать Обработанное---зачем одну мазуту лить поверх другой мазуты---ихде Логика---логика тут в раздеть Лоха