Va5i1iy:
можно зарание сохраниться - как форд перед вами - пару секунд повисеть и обозначиться
Прикольно. 'Не баг, а фича'. Не буду спорить, что это он 'сохранился', а не перестроился без ускорения, т. к. обзор закрыт, а потом начал ускоряться, но 6ти ступенчатый автомат как всегда затупил + динамика не та.
Но допустим регик бы догнал, скинул километров 10-20, 'сохранился' и потом бы начал разгоняться. И раз мы зашли в раздел фантастики, то предположим, что неадекват на пежо посмотрел бы по зеркалам (повторюсь, раздел фантастики) и увидел, что регик его не опережает и ломанулись бы они одновременно в одну точку. И как бы тут охарактеризовали регика? 'Что ты догнал и повис. Ты либо опережай, либо не догоняй.' Или 'не видно, что он перестраивается??'. Или 'зачем пропускать, а потом щемить?'
Va5i1iy:
пару секунд повисеть и обозначиться
На видео можно засечь, что регик минимум 15 секунд повисел в средней. Раз 15 мало и надо было ещё пару секунд, то в след раз 20 секунд(с запасом) висеть?
Va5i1iy:
скоро вас отпустит, ведь путь освобождения от любой проблемы начинается с её признания.
Признаюсь, люблю лишать прав неадекватых гусей. А отпустить по какой причине должно? Куда они все денутся?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
nasty_z_xt:
Человек не робот Лично я в данной ситуации склонен видеть скорее не умышленную ошибку водителя.
АлексВл:
+100500
так сладко спалось в левой полосе, а тут херрррак как подбросит на яме....
Интересно, а единичный поворотник за мгновение до сюжета тоже яма включила или по ошибке? И какая тут ошибка? Не посмотреть по зеркалам ни разу за 15 секунд - это ошибка? Я думал это рефлекс. Посмотрел и только потом перестраиваться.
И я думал ошибка - это не заметить того, кто перестроился незадолго(за секунду-две) до сюжета, который по рядом скакал,при одновременном перестроении или если второй висел в слепой зоне, а не ближе к левому краю в полосе. Да, любой может пропустить, но не такое.