Магазин "Техно"
https://18166.shop.onliner.by
Заказывал у них как подарок на день рождения мобильный телефон и силиконовую накладку к нему (прибавляло к стоимости 10р). Заказ приняли, пообещали доставить на следующий день (бесплатно по Беларуси). В итоге никто ничего не доставил и не позвонил. На следующий день я позвонил в магазин, там очень сильно удивились, как так-то, не доставили. Перепроверили, и, оказалось, что в мой город доставка в другие дни. Извинились, рассказали историю о том, что их не уведомили об изменении графика доставки по Беларуси и т.п. Предлагали доставить маршруткой и т.д. Предложенные варианты мне не подходили по тем или иным причинам. Согласовали отправку по графику. За ожидание предложили в подарок защитное стекло. Ну чего уж там, пусть как говорится, будет. Итого, должен был приехать телефон, силиконовый чехол-накладка и в подарок защитное стекло. Позвонили заранее, уточнили адрес, курьер хорошо отработал, даже на работу мне привез заказ. Все бы хорошо, но в комплекте не оказалось чехла, за который я доплатил. Заказ забрал, не сидеть же еще без телефона неделю, тем более и день рождения прошел без подарка, а если еще подождать... Позвонил в магазин... Там снова извинились, обвинили курьерскую службу, мол их косяк, все передавали, а там не укомплектовали. Попросил положить мне деньги на телефон за чехол, а я уж тут и сам куплю. Не согласились, мол курьерская служба отправит почтой на мой адрес. Ну в итоге ничего я, естественно, не дождался. И получилось, что купил за 10 р стекло, которое должно было быть подарком и которое, по сути, не очень нужно.
Кто-то скажет, что 10 р. не большие деньги, зачем раздувать. Может, и так, хотя даже 10р на дороге не валяются. Осадочек все равно остался.