Подскажите устают ли глаза от монитора? На сколько он четкий? Основная работа чтение текста, и немного набор.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2979 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите устают ли глаза от монитора? На сколько он четкий? Основная работа чтение текста, и немного набор.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Андрей7501, углы обзора по вертикали маленькие, наиболее четкая картинка при полностью открытой крышке
яркость, как по мне, так термоядерная, постоянно на минимум почти скидываю, когда сижу
в общем экран не супер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Процессор Е-450 в Экселе выдает 70 градусов Цельсия. Это нормально или много? (посмотрел в интернете максимально допустимую температуру процессора - это 90 градусов).
Zzombik, процессор очень-очень слабенький, ему противопоказаны нагрузки, но тут, скорее всего, стоит поменть термопасту. какая загрузка процессора?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:Zzombik, процессор очень-очень слабенький, ему противопоказаны нагрузки, но тут, скорее всего, стоит поменть термопасту. какая загрузка процессора?
Ноут на работе, как смогу - посмотрю.
А смена термопасты на этом ноуте сложнее, чем на обычном ПК? Разобрать по инструкции думаю несложно, вопрос только как там процессор? Кулер на защелках или на винтах? Снимается/ставится без проблем?
Zzombik:А смена термопасты на этом ноуте сложнее, чем на обычном ПК?
в любом случае сложнее. в ноутах кроме винтиков множество защёлочек, которые очень легко ломаются.
Zzombik:Кулер на защелках или на винтах? Снимается/ставится без проблем?
всё в инстврукциях есть, на защёлках ещё ни разу не видел.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Agens, а ты его, вафай, включил? попробуй потыкать хоткеи, возможно, просто выключена опция
eddie_murphy, да нет, про это знаю, просто дрова не подошли родные... я уже все подставил...
Добрый вечер! Может кто-нибудь подскажет: термопрокладка какой толщины нужна при замене на этом нетбуке? Заранее спасибо.
офлайн
BruceAirman
Neophyte Poster
|
|
25 |
4 года на сайте Город:
|