dendare:Я даже уверен, что разницы с Порше каким и Бентли Бентайгой не будет
Кайен даже будет хуже - ручки около коробки будут мешать очечник прикручивать и очки потом туды ложить)))
dendare:Я даже уверен, что разницы с Порше каким и Бентли Бентайгой не будет
Кайен даже будет хуже - ручки около коробки будут мешать очечник прикручивать и очки потом туды ложить)))
AKBAR:cthulhu123:Смысл перфорации непонятен
отвод газов в пятне контакта между диском и колодкой.
каких газов, сугубо удушливых? производные?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
AKBAR:cthulhu123:Смысл перфорации непонятен
Крайне сомнительно образование газов при торможении Весты.
Для спорта поверю, что актуально.
dendare:Metallector:за 28000$---я вчера в нем спецом посидел---разницы с Вестой никакой
Я даже уверен, что разницы с Порше каким и Бентли Бентайгой не будет
Добавлено спустя 3 минуты 18 секундjg3:а где такие как на фото купить по 50р ? )
Не думаю, что такие Весте нужны диски
Но если сильно хочется, то нужно смотреть в сторону немецких Zimmermann.
Качественные хотя бы будут, а не лишь бы "красивые с дырочками" поставить
Zimmermann - уж больно они кучерявые по ценнику. Буду BOSCH брать, как обычно на все прошлые авто. По качеству ОК, по цене не кусучие.
dendare:даже уверен, что разницы с Порше каким и Бентли Бентайгой не будет
А будет? Там и там двигатель, колёса, руль и сиденья. Остальные свистоперделки они нужны и не нужны.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
a_skipsky:Сегодня избавился от весты св 1.8 и взял туссон. После двух лет владения понял что веста по комфорту - "не то пальто"
глупее решения непридумаеш---куча бабок в унитаз
как и мой Сосед купившый Тигуана---и сдавшый в тредин своего 3-х летнего Хрея за полцены
в купе с Процентами по 2-вум кредитам и 2-вум Каско ---ето полный Даунт ---на такой Операцыи сливается в Унитаз неменее 10000$
Веста по комфорту ничем неуступает етим тигуанам и тусонам--- и в 2-3 раза дешевле
Metallector:a_skipsky:Сегодня избавился от весты св 1.8 и взял туссон. После двух лет владения понял что веста по комфорту - "не то пальто"
глупее решения непридумаеш---куча бабок в унитаз
как и мой Сосед купившый Тигуана---и сдавшый в тредин своего 3-х летнего Хрея за полцены
в купе с Процентами по кредиту и Каско ---ето полный Даунт ---на такой Операцыи сливается в Унитаз неменее 10000$
Веста по комфорту ничем неуступает етим тигуанам и тусонам--- и в 2-3 раза дешевле
Вот же ж Идиоты!
Таз божественный меняют на всякий шлак, да еще и деньги доплачивают
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
Они недоплачичают---они тупо безмозгло просирают---ето разные вещи
Новую Машыну берут на лет 10-ть---иначе работаеш на Унитаз
пушной:dendare:даже уверен, что разницы с Порше каким и Бентли Бентайгой не будет
А будет? Там и там двигатель, колёса, руль и сиденья. Остальные свистоперделки они нужны и не нужны.
У меня на работе Дэу Матизы есть, что уж там.
Нафиг тот Порше, как сажусь в Матиз об этом и думаю - руль, педали, сиденья - ключ повернул у погнал с ветерком )))))
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
dendare:Вот же ж Идиоты!
Таз божественный меняют на всякий шлак, да еще и деньги доплачивают
Тоже планирую божественный Таз поменять на какой-нибудь шлак классом выше и готов доплатить. Но!
Продавать 2-3 летку - это идиотизм высшей степени. Новый авто нужно пилить минимум 5-7 лет, лучше больше, пока сыпаться не начнет. Где у людей мозг...
Еще понимаю, когда купил б\у, поматросил-и-бросил, взял следующий. Можно ничего не потерять при перепродаже и даже выиграть, если есть талант.
пушной:dendare:Нафиг тот Порше
Ну и нафиг, аргументы что он нужен будут?
Какие могут быть аргументы?
Даже смысла нету углубляться, если под авто вы понимаете функцию перемещения из точки А в точку Б, что и является базовой функцией авто.
Человек думающий должен понимать, что базовые функции выполняет любая вещь (телефон самый дешевый, телевизор самый простой, квартира самая маленькая, машина самая простая, еда из гипера самая простая), но и понимает для чего покупаются вещи другого уровня.
Можно же жить и в лесу в землянке и хорошо себя чувствовать и даже быть ментально свободным, а можно в селе каждый день опрокидывать по чекушке после коровника - базовые потребности будут даже перевыполнены.
Не вижу смысла дискутировать.
cthulhu123:AKBAR:cthulhu123:Смысл перфорации непонятен
Крайне сомнительно образование газов при торможении Весты.
Для спорта поверю, что актуально.
нагреть можно любые тормоза
правильнее сказать - сомнительна необходимость перфорации/насечек в гражданском режиме эксплуатации вообще, любого авто
такие штуки должны работать в комплексе, если они не для красоты
cthulhu123:Продавать 2-3 летку - это идиотизм высшей степени. Новый авто нужно пилить минимум 5-7 лет, лучше больше, пока сыпаться не начнет. Где у людей мозг...
Иногда люди просто не задумываются о таких мелких потерях, а хотят иметь актуальную модель (обычно рестайл проходит через 3 года, если это не поло или веста), а еще часто оптимизируют налоговые выплаты, когда покупка следующего авто через 2-3 года позволяет не потерять деньги в итоге, зато всегда на актуальной и новой тачке.
Не нужно всех мерять по себе.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
p_ivan:правильнее сказать - сомнительна необходимость перфорации/насечек в гражданском режиме эксплуатации вообще, любого авто
Образование газов при торможении в условиях плоской страны, без горных дорог - что-то нереальное.
А необходимость отвода продуктов износа есть при любом торможении.
dendare:Иногда люди просто не задумываются о таких мелких потерях, а хотят иметь актуальную модель (обычно рестайл проходит через 3 года, если это не поло или веста), а еще часто оптимизируют налоговые выплаты, когда покупка следующего авто через 2-3 года позволяет не потерять деньги в итоге, зато всегда на актуальной и новой тачке.
Не нужно всех мерять по себе.
Такая логика работает при покупке смартфона, тем более его можно не продавать, а просто отдать детям\родителям, у кого потребности меньше. С авто, учитывая его стоимость, и как следствие неизбежные потери крупной суммы, - это говорит многое о человеке. Но не все люди адекватны - тут спорить не стану.
dendare:а еще часто оптимизируют налоговые выплаты, когда покупка следующего авто через 2-3 года позволяет не потерять деньги в итоге
какие-то уловки для юр. лиц?
cthulhu123:А необходимость отвода продуктов износа есть при любом торможении.
обычный тормозной диск с этим вполне хорошо справляется в гражданских условиях, все передние диски (колесные) в пыли от тормозных колодок )
cthulhu123:Образование газов при торможении в условиях плоской страны, без горных дорог - что-то нереальное.
трек
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
p_ivan, вангую, на треке на Весте будете перманентно газовать, а тормозом почти не пользоваться.
Где у нас в стране трек?
Как на картинге: все торможения в поворотах заносом - газ почти всегда в пол, тормоз очень редко.
cthulhu123:необходимость отвода продуктов износа есть при любом торможении.
канавкой отводятся
cthulhu123:С авто, учитывая его стоимость, и как следствие неизбежные потери крупной суммы
У всех разная кучка бабла за диваном) С телефоном тоже, кто-то сяоми за 150$ пять лет юзает, ибо денях нет, а кто-то Айфоны там или Самсы Note меняет каждый год на свежие. Так и с тачками, кому-то крупная сумма, а кому-то не особо, роли не сыграет, а радость от новой игрушки принесет)