_Falena_:
kolyanich:
CB_Ein:
Genatsval, лично я на тротуаре не паркуюсь никогда, скорее встану где-нибудь в уголке парковки на полосатой разметке или между полусферами, но спокойно отношусь к байку на тротуаре, если он там объективно никому не мешает и заезжает, не беспокоя пешиков. Места занимает немного, газон не портит, не занимает дефицитное машиноместо, иногда радует глаз. В некоторых странах, емнип, такой способ парковки даже легален, так что не стоит его демонизировать.
Согласен) Но я вот тоже всегда ставя авто подальше, на днях попал в косячок))) Долбодятлу пофиг, где вы стоите, он вас найдет)))
Смиритесь )
Первую царапину и вмятину на крыле безупречного состояния кузова моего авто оставил ребёнок на самокате. В 10-ти метрах от них находилась и видела как в ужасе они (с родителем) ретируются в надежде, что водитель о них не узнает ))) Стало жаль и без того испуганного ребенка - не окликнула..
Вторую вмятину и царапину на двери получила на парковке от пассажирки соседнего авто, скучающе ожидающей когда водитель из маркета вернётся. Услышав удар её двери о маю машину, та в ужасе захлопнула дверь обратно и неподвижно замерла, тупо глядя перед себя в никуда
Я вышла.. посмотрела на вмятину и царапину (хорошо что не до железа).. она сидит не шелохнувшись.. Я постояла обдумывая постучать ей в закрытое окошко или нет.. а она сидит и тупо пялится вперед (типа она стала невидимкой.. растворилась в салоне авто..) Поняв то, что даже извинений не дождусь, а ругаться с подобной особой тем более не хочется - села в авто и уехала. Надеюсь после этого она всё же выдохнула
ИМХО. Не сохранить идеальность кузова в наших условиях. Если не камни из-под колёс, то криворукость соседей по потоку (парковке) уж точно догонят.
Ладно, когда ребенок, но когда одноклеточное))))) Которое, согласно возрасту, должно хоть как-то и чем-то думать-это другое))))