Ответить
  • VolnaYa Senior Member
    офлайн
    VolnaYa Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #10347

Написать сообщение

604
    # 25 декабря 2004 19:50
    Zlo:

Fisher!, сколько салонов самых разных обошел но НИГДЕ НИКОГДА ни один мастер не брался эксперементировать. все стандартно... все по правилам... ну да могут тебе там сбоку полосочку выбрить да в другой цвет ее покрасить, но енто все фигня...

я вон летом как то в одном крупном салоне попросил мне на затылки выбрить ZLO и промеллировать эту часть... и что? фигу... отказалась... сказала что типа неуверенна что у нее получится.. писец.. и енто один из самых дорогих салонов в минске..

А всё потому, что они учатся несколько лет чему-то одному, парикмахеры в большинстве своём ремесленники, чему-то новому обучиться сложно. Потому делают то, что умеют, и за что могут полностью отвечать. А то ты потом сам экспериментом недоволен окажешься и везде о том раззвонишь.

Только в них, как ни странно, живет ожидание весны, И весна, безусловно, наступит, а как же иначе... (с)
  • VolnaYa Senior Member
    офлайн
    VolnaYa Senior Member

604

22 года на сайте
    пользователь #10347

Написать сообщение

604
    # 25 декабря 2004 19:54
    paranoid:

4egevar@,А насчёт Паши ты не прав. Я помню была та же история, что со Zlo - прошёлся по парикмахерским, попросил выбрить пару полосочек, так на меня глазами по 5 копеек смотрели и говорили, чтобы я шёл дальше (причём мастера молодые). А уж про "самому придумать и сделать" и подавно. А он не боялся и делал очень неплохие работы. Не всегда кончено всё получалось очень хорошо, но и не зря он известен и народ к нему тянется!!! Посмотри - больше никого конкретно не вспомнили.

Может, он и не боится никогда и делает всё как ему на душу положит. Но сходи после его работы к хоть немного умеющему парикмахеру и он тебе много чего хорош его про идеи Фашиста расскажет. Идеи, может, и есть, но техники ноль! :molotok:

Только в них, как ни странно, живет ожидание весны, И весна, безусловно, наступит, а как же иначе... (с)
  • paranoid Senior Member
    офлайн
    paranoid Senior Member

1295

23 года на сайте
    пользователь #8570

Написать сообщение

1295
    # 25 декабря 2004 22:59

VolnaYa, Как пообсирать так много мастеров ,а как сделать, так никого не видно!!!

Многие утверждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5083

0
    # 28 декабря 2004 01:47

paranoid, я же сказал даешь деньгу я все делаю.... делаю то что не сделает ни кто... про сумму сожно даже не спрашивать она очень плавающая... в зависимости от сложности и работы..... но скажу сразу меньше чем за 15-20 у.е. я за ножницы не возьмусь :super:

• Культя velcom team
    офлайн
    Культя velcom team

425

20 лет на сайте
    пользователь #40816

Написать сообщение

425
    # 30 января 2006 18:28

Народ, подскашите пошалуйста где найти этого Пашу-фашиста, и сколько будет стоить у него чего-нить сотворить не слишком шестокое.

• Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

18026

7 лет на сайте
    пользователь #2653651

Написать сообщение

18026
    # 16 июля 2020 15:47

у киркорова самая экстрим прическа со зверевым

беспонтовыми понтами понтоваться понту нет