Ответить
  • Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

5 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 25 июля 2019 15:17 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 212 раз(а).

______________________________________________________________________________________________________________________
    КРЕДИТЫ I КАРТОЧКИ I ВКЛАДЫ I ДАБРАБЫТ-ОНЛАЙН I ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ I ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ КАРТОЧКАМИ I SAMSUNG PAY I ОНЛАЙН-СТРАХОВАНИЕ I ДОГОВОРНОЙ КУРС I ЛИМИТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ I ТАРИФЫ I FX ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА I ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ I КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I СЕРВИС "CONTROL" I ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ I МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    ______________________________________________________________________________________________________________________

ПАКЕТ УСЛУГ "БАЗОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ"

• Доставка карты на дом и оформление процедуры перевода пенсии нашими сотрудниками без посещения офисов Банка и ФСЗН
    • Бесплатный выпуск и обслуживание
    • Снятие наличных в любых банкоматах без комиссии
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Манибэк 2,0% - аптеки, транспорт, развлечение и отдых
    • Скидки до 50% в магазинах партнеров
    • Бесплатное пополнение карточки через ЕРИП

ОАО "Банк Дабрабыт" приветствует Вас на нашей ветке форума. Будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы!

Единый мобильный номер 5 222 111
    Городской номер 8017 237 97 97
    Онлайн-чат на сайте
    Viber
    Telegram
    Facebook
    Instagram
    Вконтакте
    Одноклассники
  • Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4829

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4829
    # 9 июля 2020 23:03
    DiDO'K:

банковский клерк при выдаче карт спросил, что я собираюсь с картами делать. На моё "не ваше дело" в выдаче карт было отказано

Скажите, что бросать с балкона. Или резать на них колбасу. :trollface:

Дабрабыт:

Действительно, сервис защиты вещей не всем известен в нашей стране. Вместе с тем, весь мир уже давно пользуется услугами возврата потерянных вещей

Разводилово какое-то.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13723

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13723
    # 9 июля 2020 23:10
    Василий44:

Скажите, что бросать с балкона. Или резать на них колбасу.

Меня тоже спрашивали. Я сказал что буду картой рассчитываться за покупки

Странный вопрос какой то как по мне

Василий44:

Разводилово какое-то.

Причем достаточно туповатое. Я например даже предположить не могу за каким лешим мне это могло бы понадобиться в реальной жизни.

• Василий44 Senior Member
    офлайн
    Василий44 Senior Member

4829

9 лет на сайте
    пользователь #1693054

Написать сообщение

4829
    # 10 июля 2020 00:15
    dik2:

Я сказал что буду картой рассчитываться за покупки

А вы подозрительный тип!
    :trollface:

• 80348 Senior Member
    офлайн
    80348 Senior Member

1574

18 лет на сайте
    пользователь #80348

Написать сообщение

1574
    # 10 июля 2020 00:30
    Василий44:

Скажите, что бросать с балкона. Или резать на них колбасу.

Проехали, написал поэму местному представителю Дабрабыта и он(она) разрулил проблему. Завтра пойду забирать карты.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 10 июля 2020 00:52

Что мешало на

DiDO'K:

вопросы от специалиста "как вы их собираетесь использовать"

ответить "любым не противоречащим законодательству и договору способом"?
    Ситуация для клиента унизительная, спору нет. Но если нужно ехать, а не шашечки - я бы поступил именно так, и если после этого карты не выдали - пусть бы ужЕ сотрудник сочинял объяснительную на тему, что в моём ответе ему не понравилось.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • apx Senior Member
    офлайн
    apx Senior Member

872

17 лет на сайте
    пользователь #98215

Написать сообщение

872
    # 10 июля 2020 01:47

Дабрабыт, а раскажите как можно подключить услугу описанную в тарифах

код выделить все
    7.5. Направление ежемесячной выписки на
    электронный адрес

когда оформлял в банкинге и получал в отделении никто емаил не спрашивал

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6774

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6774
    # 10 июля 2020 02:05
    andkh:

ответить "любым не противоречащим законодательству и договору способом"?

Кхм... вот честно - попыталась запомнить и произнести - поперхнулась на втором слове... это ж надо ещё постараться так умнО выговорить:-).

• 80348 Senior Member
    офлайн
    80348 Senior Member

1574

18 лет на сайте
    пользователь #80348

Написать сообщение

1574
    # 10 июля 2020 02:30
    andkh:

Ситуация для клиента унизительная, спору нет.

Однозначно, есть люди которые готовы оправдываться и объясняться, а есть люди которые это не приемлют. В моём понимании, если в моей семье есть порядка 7 карт различных банков только с кешбеком, а я заказываю в банке дебетовые карты без такового, то я делаю банку одолжение, а не наоборот. Поверьте, по степени унижения это было хуже, чем приём у врача в бесплатной поликлинике, а со стороны это выглядело так, как будто сотрудник ФБР допрашивал террориста.

• mike5355 Senior Member
    офлайн
    mike5355 Senior Member

1531

14 лет на сайте
    пользователь #319241

Написать сообщение

1531
    # 10 июля 2020 08:44

Я правильно понимаю, что я сейчас не могу перевести рубли с карты Добробыта на счёт, поменять на трейдере на доллары и перевести на валютную карту Добробыта?

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

968

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

968
    # 10 июля 2020 08:50
    dik2:

Сходил сегодня в Витебске. Никаких проблем не было, вопросов правда задавали много, но ничего экстраординарного. Примерно через 40 минут после ухода их банка пришла СМС о том, что кредит одобрен

Если бы я пришел не под конец рабочего дня, то и карту получил бы скорее всего сегодня же

Мы приложим все усилия для того, чтобы качество обслуживания и в дальнейшем соответствовало Вашим ожиданиям, и Вы с удовольствием пользовались нашими услугами.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

apx:

Дабрабыт, а раскажите как можно подключить услугу описанную в тарифах

код выделить все
    7.5. Направление ежемесячной выписки на
    электронный адрес

когда оформлял в банкинге и получал в отделении никто емаил не спрашивал

Направление ежемесячной выписки на электронный адрес подключается в офисе Банка с паспортом и указанием адреса электронной почты.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды

DiDO'K:

andkh:

Ситуация для клиента унизительная, спору нет.

Однозначно, есть люди которые готовы оправдываться и объясняться, а есть люди которые это не приемлют. В моём понимании, если в моей семье есть порядка 7 карт различных банков только с кешбеком, а я заказываю в банке дебетовые карты без такового, то я делаю банку одолжение, а не наоборот. Поверьте, по степени унижения это было хуже, чем приём у врача в бесплатной поликлинике, а со стороны это выглядело так, как будто сотрудник ФБР допрашивал террориста.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и конкретизировали ситуацию, ответив в личные сообщения. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства в обслуживании, вопрос урегулирован. Приложим все усилия для того, чтобы Вы с удовольствием пользовались нашими услугами.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды

mike5355:

Я правильно понимаю, что я сейчас не могу перевести рубли с карты Добробыта на счёт, поменять на трейдере на доллары и перевести на валютную карту Добробыта?

Перевести денежные средства с карты на текущий счет по номеру договора возможно в Дабрабыт-онлайн в разделе "Вклады и счета".
    Обратная операция по переводу денежных средств с текущего счета на счет с использованием карты по техническим причинам на данный момент в Дабрабыт-онлайн недоступна. В настоящее время, возможно снятие денежных средств с текущего счета в офисе Банка с паспортом, затем пополнить карту. Готовы для Вас заказать денежные средства.
    Вывод денежных средств с текущего счета на платежные карты сейчас приоритетная задача, которая будет решена в ближайшее время. Приносим извинения за временные неудобства.

• 80348 Senior Member
    офлайн
    80348 Senior Member

1574

18 лет на сайте
    пользователь #80348

Написать сообщение

1574
    # 10 июля 2020 09:37
    Дабрабыт:

Обратная операция по переводу денежных средств с текущего счета на счет с использованием карты по техническим причинам на данный момент в Дабрабыт-онлайн недоступна. В настоящее время, возможно снятие денежных средств с текущего счета в офисе Банка с паспортом, затем пополнить карту. Готовы для Вас заказать денежные средства.

Вот как раз момент с заказом реально напрягает, да и вам зачем подкреплять кассу для формальной операции. Почему нельзя это сделать переводом со счёта на счёт ордером в отделении без разных там заказов?

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

968

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

968
    # 10 июля 2020 10:46
    DiDO'K:

Вот как раз момент с заказом реально напрягает, да и вам зачем подкреплять кассу для формальной операции. Почему нельзя это сделать переводом со счёта на счёт ордером в отделении без разных там заказов?

Можно оформить платежное поручение в офисе банка, перевод денежных средств без комиссии.

• 80348 Senior Member
    офлайн
    80348 Senior Member

1574

18 лет на сайте
    пользователь #80348

Написать сообщение

1574
    # 10 июля 2020 11:03
    Дабрабыт:

Можно оформить платежное поручение в офисе банка, перевод денежных средств без комиссии.

А у вас в тарифах за зачисление безналичным путем денежных средств на счет Клиента, к которому выпущена банковская платежная карточка нарисована комиссия в 2%. :-? Или я что-то неправильно понял.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6774

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6774
    # 10 июля 2020 11:07

DiDO'K, эко вас прорвало - прям истерика на пустом место... Перед таким склочными клиентами хочется повесить табличку "закрыто" и не видеть их никогда вместе с их одолжением... На самом деле это вы других унижаете, типо вы тут пуп земли и давайте тут все вращайтесь вокруг меня...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июля 2020 13:38)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.17 / 3.5.9

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

968

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

968
    # 10 июля 2020 12:31
    DiDO'K:

А у вас в тарифах за зачисление безналичным путем денежных средств на счет Клиента, к которому выпущена банковская платежная карточка нарисована комиссия в 2%. :-? Или я что-то неправильно понял.

Приносим извинения за некорректную формулировку ответа. При оформлении платежного поручения действительно взимается плата 2% за зачисление на счет с использованием карты. При этом, есть возможность без заказа денежных средств осуществить данную операцию, оформив кассовый ордер на выдачу с текущего счета и взнос наличных на счет с использованием карты.

• Alina_Mashkova Junior Member
    офлайн
    Alina_Mashkova Junior Member

48

8 лет на сайте
    пользователь #1838303

Написать сообщение

48
    # 10 июля 2020 12:34

Один из лучших банков для обмена валюты. В дни ажиотажного спроса бывают очереди.

• 80348 Senior Member
    офлайн
    80348 Senior Member

1574

18 лет на сайте
    пользователь #80348

Написать сообщение

1574
    # 10 июля 2020 12:46

claudita, это жажда наживы в Трейдере превратила меня в алчное, эгоистичное и бесноватое чудовище. :D Потерпи ещё немножко, выясню все вопросы связанные с Трейдером , сразу исчезну.

claudita:

На самом деле это вы других унижаете...

Хотя нет, постой, хотелось бы узнать где, кого и при каких обстоятельствах я унизил... может чего позабыл или не понимаю? :D

claudita:

DiDO'K, ну тогда мы ждём продолжения...

Извини, если я не оправдал твои ожидания, в следующий раз специально для тебя напишу другой сценарий.

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

968

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

968
    # 10 июля 2020 12:57
    Alina_Mashkova:

Один из лучших банков для обмена валюты. В дни ажиотажного спроса бывают очереди.

Благодарим Вас за приятные слова :) Теперь валютно-обменные операции можно совершать на площадке Дабрабыт.Трейдер: https://bankdabrabyt.by/personal/dabrabyt-treyder/ Подключиться к ней можно в любое время суток с компьютера или ноутбука. Пользоваться сервисом можно бесплатно, нет и комиссий за регистрацию и обслуживание.

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2882

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2882
    # 10 июля 2020 13:08 Редактировалось serpent2002, 3 раз(а).
    Дабрабыт:

ри оформлении платежного поручения действительно взимается плата 2% за зачисление на счет с использованием карты.

2% за перевод между своими счетами? :molotok: Похоже в этом банке не только регистрация в трейдере через :ass: но и все остальное

• 80348 Senior Member
    офлайн
    80348 Senior Member

1574

18 лет на сайте
    пользователь #80348

Написать сообщение

1574
    # 10 июля 2020 13:19 Редактировалось 80348, 1 раз.
    serpent2002:

2% за перевод между своими счетами? :molotok:

Считаю, что при такой постановке проблемы:

Дабрабыт:

Обратная операция по переводу денежных средств с текущего счета на счет с использованием карты по техническим причинам на данный момент в Дабрабыт-онлайн недоступна.

комиссию следовало бы отменить до устранения технических причин. ;)