Tol55:
Скептик:
Возьмите слесаря с маза, он больше похож на среднестатистического белоруса. Дай бог, если 2шка в панельке в кредит на 20 лет и лохматое рено. А может ещё с тещей проживать.
Слесари с МАЗа здесь не обитают, насколько я понял. Но одного слесаря с тракторного знаю. Собственная квартира, дача, и пассат. Последний, пожалуй, лохматых годов, но зато дызель.
Скептик:
Да, и в штатах даже нету таких подделок, типа рено логан иди полуседан. Это все тазики для 3го мира.
Жил бы штатах, купил бы форд или тойоту, не знаю, что у них в тренде. А здесь и Логан сойдет.
Да плевать кто тут обретает. На форуме акционеров Газпрома, тоже можно заходить с мыслью, что все люди имеют яхту?
В голимой Польше, столько ездит бэх, мерсов, ауди, поршей новых, ходи и глаза разувай. Особенно после нашего разнообразия.
Tol55:
Американцы очень разные. Если работал по найму и не адвокат или врач, то фиг у него накопления. Пенсия может быть весьма приличной, но накопления маловероятны. Скорее невыплаченный кредит за тот же дом. Накопления у бизнесменов. Это есть и встречается довольно часто. Но все равно считанные проценты населения.
Все люди очень разные и распоряжаются финансами очень по-разному. Те, про кого вы тут пытаетесь вещать, это уровень наших 500 или уже по 350? Еле свести концы с концами.