рпарпарпар
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
vas125:YuraDobridenev, кукаретик, ты когда проживёшь пару лет в своём доме, тогда и давай советы.
А твоя бредятина нах не нужена.
дачник, ты сколько лет строишься?
Днище рвёт ? У тебя тоже такая терраса бесполезная как в том проекте ?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27580 |
20 лет на сайте Город:
|
anche:Andrew-1978:anche:Andrew-1978, а в чем проблема? Назовет котельной по техпаспорту и поставит там стиралку))
Походу проблема в местном "горгазе".
Никаких проблем. У меня в котельной не только постирочная, но и плита газовая. Звать будут второй кухней))
Пообщавшись с нашими газовиками, я уже морально приготовился назвать топочную кухней, а в гостиной сделать электроплиту и раковину .
vas125:Главное пуск газа, а для этого подгоняешь свои хотелки под их условия
Есть условия, а есть принципы на местах
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
vas125, ты говорил, что укладка уличной плитки это 3 месяца. С какого момента считать, с момента выборки грунта под плитку, либо с момента начала установки бортов?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:YuraDobridenev:Весь прикол в слове "если". Только это "если" очень редко получается.
Ну а вот у меня как то получилось. И свет не забирает, и не на проходе.
Так то был не твой проект ? Покажи как получилось у тебя. Выше человек еще такое же выложил, где темень будет.
Andrew-1978:YuraDobridenev:Весь прикол в слове "если". Только это "если" очень редко получается.
Ну а вот у меня как то получилось. И свет не забирает, и не на проходе.
YuraDobridenev:Нужно внимательно следить за ходом разговора. Я сказал что вот так, как на этой террасе на паре кресел хозяевам в одиночестве без гостей, при хорошей погоде можно сидеть и на земле/газоне/площадке.
Наверное потерялся, а можно ссылку на обсуждаемую террасу? А то что то начали просто с террасы, привел просто пример, что свет с двух сторон в гостиную, а уже появилась конкретная.
Ты привёл пример, где свет с одной стороны, а вторая закрыта террасой. Ссылку на обсуждаемую террасу ты сам дал. Что дал, то и обсуждаю.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Ты привёл пример, где свет с одной стороны, а вторая закрыта террасой. Ссылку на обсуждаемую террасу ты сам дал. Что дал, то и обсуждаю.
я тебе показывал где свет с трех сторон, но ты все равно не оценил - у тебя же не так, значит говно ![]()
vas125:YuraDobridenev, кукаретик, ты когда проживёшь пару лет в своём доме, тогда и давай советы.
А твоя бредятина нах не нужена.
дачник, ты сколько лет строишься?
Сильно,да....
Ваш ход, YuraDobridenev
Про бассейн-5.70 весч.И не надо,YuraDobridenev ,про 3 метра в диаметре втирать
.Ибо я,имея рост 193,гоняю по кругу,и поперек,наслаждаюсь.И с детьми,и жена по краю
.Честно.А как,товарисч YuraDobridenev говорит,на речку сгонять
..В минской области речки так себе.А если хороша,то как в СССРии на пляже
Сегодня,часа два,не вылазили.ТН подогрел за сутки 23 тонны до 28 градусов и кайф 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev, у меня тоже терраса которая противоречит твоему единственно-правильному мнению. И она мне нравится и удобна.
[контент удалён]
Еще и крышей накрыл. Во мудак, да?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Ты привёл пример, где свет с одной стороны, а вторая закрыта террасой. Ссылку на обсуждаемую террасу ты сам дал. Что дал, то и обсуждаю.
я тебе показывал где свет с трех сторон, но ты все равно не оценил - у тебя же не так, значит говно
Где ты показывал ?
Я русским языком писал, что варианты есть, но это скорее исключение и при этом нужно жертвовать какими-то другими условиями/желаниями в планировке.
CoffeeSell:YuraDobridenev, у меня тоже терраса которая противоречит твоему единственно-правильному мнению. И она мне нравится и удобна.
[контент удалён]
Еще и крышей накрыл. Во мудак, да?
То что терраса закрывает свет в помещениях это не моё мнение и даже не мнение, а факт. Вот у тебя на фото тому пример.
Тебе нравится, а мне не нравится и я аргументировал почему. Или твоё мнение правильное, а моё нет ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40708 |
19 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Где ты показывал ?
ну мои же фотки ты видел? так вот там в гостинную попадает свет с 3х сторон
и это я дурак сделал в одном месте обычное окно, а не в пол и широкое 
WOLVERINE90:это я дурак сделал в одном месте обычное окно, а не в пол и широкое
Что мешает внести корректировку?
|
офлайн
YuraDobridenev
Senior Member
|
|
|
3621 |
13 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:YuraDobridenev:Где ты показывал ?
ну мои же фотки ты видел? так вот там в гостинную попадает свет с 3х сторон
и это я дурак сделал в одном месте обычное окно, а не в пол и широкое
Покажи, не помню
YuraDobridenev:Вот про что я и говорю, что в гостиной, что на кухне из за террасы будет как в в подвале.
На кухне окно шириной 3м в пол с выходом на терасу + окно на восток над мойкой и его шириной можно играться. Неужели такого остекления недостаточно для помещения 20м2?
В гостинной аналогичное окно 3м шириной в пол перед терассой + боковое окно. Здесь тоже недостаточно освещения для 25-30м2?
Коридор будет темноват, согласен.
marffa:оно не лучше, всё зависит от ваших целей.
Если вам важно отгородить детскую от общей зоны гостиная-кухня, то то оставляйте как есть.
Но если вы переместите, то отгородите дополнительно взрослую спальню от детской, плюс гардеробную при желании можно присоединить ко взрослой спальне, и она будет только ваша, что неплохо.
Принято, спасибо!
marffa:У вас будет место где можно все "грязное" мыть? сапоги, собаку, швабру, тушу поросенка
и т.п. по обстоятельствам?
Постирочная/бытовая для таких целей и будет использоваться. Вот ее полный ожидаемый функционал: cтиральная машина, cушка вещей (машиная и альтернативная), гладильная доска (стационарное место), грязная мойка (обувь, тряпки и т.д.), хранение постиранных, но пока неотглаженных вещей, сортировка отглаженных вещей (Наличие полок и вешалок), вместительный шкаф для хранения бытового инвентаря, ведро, швабра, пылесос, тряпки, бытовая химия, постирочная рядом с гардеробной, сушка обуви.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
starik:CoffeeSell,
Толи тролишь Толи благодаришь. Хрен вас местных тролей поймешь
Благодарю.
[контент удалён]
Предлагал девченке денег на карточку закинуть за 15 туй и при случае забрать. Она их утром на поезде приперла. Ехала экзамен сдавать. В субботу уже сам к ней заеду еще десяток прикуплю.
CoffeeSell:starik:CoffeeSell,
Толи тролишь Толи благодаришь. Хрен вас местных тролей поймешьБлагодарю.
[контент удалён]
Предлагал девченке денег на карточку закинуть за 15 туй и при случае забрать. Она их утром на поезде приперла. Ехала экзамен сдавать. В субботу уже сам к ней заеду еще десяток прикуплю.
сколько такие стоят? По рублю или 50 коп?
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7759 |
7 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev, Чопа, а если так:
[контент удалён]
Видишь там справа еще небольшое окошко? Как думаешь, хватает мне инсоляции или нет? Как думаешь, 16м.кв. остекления для помещения в 45 квадратов этот мало или много? А если учесть что одно окно на юг, а второе на запад?
riondok:CoffeeSell:starik:CoffeeSell,
Толи тролишь Толи благодаришь. Хрен вас местных тролей поймешьБлагодарю.
[контент удалён]
Предлагал девченке денег на карточку закинуть за 15 туй и при случае забрать. Она их утром на поезде приперла. Ехала экзамен сдавать. В субботу уже сам к ней заеду еще десяток прикуплю.сколько такие стоят? По рублю или 50 коп?
Пять рублей штука. Они 50см.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27580 |
20 лет на сайте Город:
|
YuraDobridenev:Так то был не твой проект ? Покажи как получилось у тебя. Выше человек еще такое же выложил, где темень будет.
Это был пример, что основная инсоляция идёт с боку, а с террасы дополнительная. У меня конкретно участок расположен так, что самый лучший вид на восток. У меня большое окно на юг, чуть меньше на восток и полностью стеклянная дверь на восток. Света достаточно. размер террасы мне нужен был 3*5, что бы не мешала выходу, сделал 3*7.