Пострадавшие от деятельности ИП ЛЕВАНОВИЧ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ УНП 193310615 он же AVTOVOZIM, VOZIM AVTO, VOZIMAVTO.BY и т.д., офис на пр. Победителей в Минске ОТЗОВИТЕСЬ.... для коллективного обращения в правоохранительные органы.
Пострадавшие от деятельности ИП ЛЕВАНОВИЧ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ УНП 193310615 он же AVTOVOZIM, VOZIM AVTO, VOZIMAVTO.BY и т.д., офис на пр. Победителей в Минске ОТЗОВИТЕСЬ.... для коллективного обращения в правоохранительные органы.
офлайн
red_soviet_mercury
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Присоединяюсь, т.к. не могу вернуть свои деньги уже длительное время, кроме обещаний ничего не слышу.
В одиночку все обращения скорее всего будут проигнорированы правоохранительными органами по опыту и общению с юристами, а вот коллективная подача заявления поможет пострадавшим.
Кто не в курсе о том как работает ИП ЛЕВАНОВИЧ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ УНП 193310615 он же AVTOVOZIM, VOZIM AVTO, VOZIMAVTO.BY отзывы на соседней ветке свежий отзыв, старый отзыв, и другие небольшие отзывы там...
офлайн
red_soviet_mercury
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Мой финансовый вопрос решился сегодня - ИП ЛЕВАНОВИЧ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ вернул остаток НДС по моей машине. По этому я более не имею финансовых претензий.
Прошло 3 месяца, я слышал более десятка обещаний за это время. Не смотря на положительное решение моей ситуации я по прежнему настоятельно советую воздержаться от любых сделок с данным ИП. Удачи!