Да нахрена вам эта сетка?
Вот вам мой радитор, даже 2.
Сандеро, 10 лет. У меня 6.
По трассе ездит 120+.
[контент удалён]
Да нахрена вам эта сетка?
Вот вам мой радитор, даже 2.
Сандеро, 10 лет. У меня 6.
По трассе ездит 120+.
1735022:Да нахрена вам эта сетка?
это со времен катафот от велика, оплетки на руль, розочки на кпп, ковров и прочей бахромы
Агротюнинх называется
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5874 |
12 лет на сайте Город:
|
1735022, через нижний радиатор и без сетки ничего не пройдет. У меня так же.
АлексВл:то со времен катафот от велика, оплетки на руль, розочки на кпп, ковров и прочей бахромы
Агротюнинх называется
Пленку на капот и фары забыл, и атикор во все щели, чтобы текло.
cthulhu123:1735022, через нижний радиатор и без сетки ничего не пройдет. У меня так же.
Это да) Но и нижний радиатор открыт.
1735022:Но и нижний радиатор открыт.
Oran_Gutang:cthulhu123:Это надо своих подписчиков за идиотов считать.
и ещё фразу про "авиаконструкторы дураки, не ставят сетку от птиц в воздухозаборники самолётов" добавить для особо впечатлительных ...
сетки ставят
[контент удалён]
просто крыльчатка современных сэмалей в фарш любую птушку превратит. хотя взлет и посадка остаются самым рискованным этапом полета. возле аэропортов работают орнитологические службы с хищными птицами, которые выживают всех в округе.
[контент удалён]
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
11651 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:я вот не понимаю одного, с чего это такое переживание от того, что кто-то себе сетку установил?
ты лучше Огласи сколько ты уже вбухал баксов---на Антикор-пленку-сетку и всякую защиту---тебе некажется што диагноз напрашывается?---скоро Броней начнеш покрывать
у меня лично пошло грам 100 герметика ---по цене гдето 1$
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
Metallector:тебе некажется што диагноз напрашывается?
Какой?
Metallector:скоро Броней начнеш покрывать
Защитной плёнкой уязвимые места закрыл, больше никаких покрытий.
Metallector:у меня лично пошло грам 100 герметика ---по цене гдето 1$
Па-багатаму, да и то это лишнее, учитывая, что машина больше стоит, чем ездит...
Oran_Gutang:ы прям всех опросили? Если чо, то есть очень даже реальные случаи, когда что-то прилетало и пробивало радиатор, малоприятное событие на трассе...
А нечего висеть на бампере впереди едущей машины, держите дистанцию и ничего в радиатор не прилетит. Траектория полета камней из под колес не параллельна асфальту, камешки улетают вверх. В худшем случае в таких сценариях страдает лобовик. И как вам правильно заметили, первым стоит радиатор кондеея, и даже в самом непредвиденном раскладе пострадает он, а не моторный.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
poseydon:Траектория полета камней из под колес не параллельна асфальту, камешки улетают вверх.
А камни только из-под колёс летят? И да, есть такая сила тяжести, под действием которой камушки, вылетающие из-под колёс обратно вниз падают. А ещё ездят всякие самосвалы и прочие грузовики, у которых из кузовов постоянно летят частицы, ибо кузова ничем не накрыты.
poseydon:А нечего висеть на бампере впереди едущей машины, держите дистанцию
Ну покажите, как на МКАДе в час пик держать такую дистанцию, я бы посмотрел...
Oran_Gutang:Ну покажите, как на МКАДе в час пик держать такую дистанцию, я бы посмотрел...
Так ты писал что тридварас на Весте ничего не нарушал
Oran_Gutang:Ну покажите, как на МКАДе в час пик держать такую дистанцию, я бы посмотрел...
А в чем собственно проблема? Вас в час пик кто то насильно заставляет не соблюдать дистанцию?
Oran_Gutang:А камни только из-под колёс летят? И да, есть такая сила тяжести, под действием которой камушки, вылетающие из-под колёс обратно вниз падают. А ещё ездят всякие самосвалы и прочие грузовики, у которых из кузовов постоянно летят частицы, ибо кузова ничем не накрыты.
Опять за уши притянуто. Вероятность попадания в радиатор камешка, летящего сверху вниз стремиться к 0, хотя ели кто то давно не ходил в церковь всякое может быть.. Ну а ехать за самосвалом, с которого все сыпется - это нужно быть самому себе злобным буратино.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18067 |
16 лет на сайте Город:
|
вероятность Пробоя камнем радиатора стремится к нулю---максимум погнутся ребрышки
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17370 |
15 лет на сайте Город:
|
poseydon:Вас в час пик кто то насильно заставляет не соблюдать дистанцию?
Опять 25...
Вы по МКАДу наверное не ездили ни разу. В пиковое время такую дистанцию в принципе не получится держать из-за плотного потока, стоит только увеличить дистанцию, в это окно сразу же кто-то влезет.
poseydon:Вероятность попадания в радиатор камешка, летящего сверху вниз стремиться к 0,
А камушек от дороги отскочить обратно не может никак?
poseydon:хотя ели кто то давно не ходил в церковь всякое может быть
Не хожу вообще туда и не верю в эту хрень.
poseydon:Ну а ехать за самосвалом, с которого все сыпется - это нужно быть самому себе злобным буратино.
С самосвалов летит на всю дорогу, даже когда опережаешь его в 3 полосе, а он в первой.
Складывается очучение, что вы вообще не ездили по нашим дорогам и в частности по МКАДу...
Oran_Gutang:С самосвалов летит на всю дорогу, даже когда опережаешь его в 3 полосе, а он в первой.
Складывается очучение, что вы вообще не ездили по нашим дорогам и в частности по МКАДу...
ну так отстаньте от него.Приедете на 5 минут позже.Катастрофы не случится.
Oran_Gutang:А камушек от дороги отскочить обратно не может никак?
Oran_Gutang:С самосвалов летит на всю дорогу,
Читаю ваши опасения и никак не могу представить какую ситуацию вы пытаетесь описать.
Если камень более менее крупный, то он не пройдет через решетку бампера.
Если мелкий - то не те скорости на МКАД что бы что то существенное сотворить с радиатором ИМХО.
Или вы пытаетесь описать кейс: выстрел булыжником из пушки в радиатор вашего авто на дороге общего пользования?
Так может ну его, этот МКАД?
Oran_Gutang:Вы по МКАДу наверное не ездили ни разу. В пиковое время такую дистанцию в принципе не получится держать из-за плотного потока, стоит только увеличить дистанцию, в это окно сразу же кто-то влезет.
Не получается держать дистанцию только у низенько летящих "спешунов", с узким мышлением о мерах безопасности. Разница во времени проезда всего МКАД между скоростями 120 км/ч и 90 км/с составляет желкие 9 минут. Часто у вас есть действительно важная необходимость за раз проехать весь МКАД на 9 минут быстрее? Я когда езжу по МКАД, такой дичью не занимаюсь, что бы висеть у впереди едущего на бампере "абы кто не влез" ... Ну перестроиться пару машин ничего страшного.
Oran_Gutang:А камушек от дороги отскочить обратно не может никак?
Oran_Gutang:С самосвалов летит на всю дорогу, даже когда опережаешь его в 3 полосе, а он в первой.
Бред полный. Хотя учитывая ваш стиль езды "абы никто не влез" ничего удивительного, что можете словить камень. А вообще с такими рассуждениями скоро дойдем до того, что из груженых поездов под мкадом могут на мкад вылетать камни, причем прямиком в радиаторы бедных водителей.
Metallector:вероятность Пробоя камнем радиатора стремится к нулю---максимум погнутся ребрышки
Все верно. С 94 года за рулем. Сменил несколько авто. Пробеги круглогодичные 70%-30% трасса-город. Ни в одной не стояло сеток. Ни разу не пробил радиатор. Было, что потрескались от времени и вибраций боковые пластиковые бачки радиатора возле креплений, но чтобы пробить радиатор, никогда.
мне раз птица пробила радиаторную решетку и влетела клювом в радиатор, там и засохла
дырка с кулак в радиаторной решётке была, а сам радиатор цел
на Весте уже к 88 тыс пробег и тоже всё ок с радиатором, недавно мыл Керхером в режиме фрезы
пару сот немножко подогнул, а в остальном всё ок