nrj45:
Решил я оставить свой негативный отзыв по данному провайдеру предоставления беспроводного интернета.
Примерно 3 месяца после установки внешней антены мне все нравилось меня все устраивало, скорость была отличной, пинг минимальным, ничего не лагало не тормозило, все было прекрасно был очень доволен даже тут на форуме отзыв писал как все круто, но примерно с 18 июня у меня начались проблемы отвала интернета кратковременные секунд на 30 и так могло продолжаться в течении всего дня раз по 200-300, скорость стала настолько маленькой что у меня даже спидтест не хочет проверку скорости запускать выдает ошибку, всё это началось после каких то там постоянных тех.работ у провайдера неделю или две они что то там делают каждый день и интернет все хуже и хуже, писал каждый день в тех поддержку каждый день я объяснял все по новой каждому новому специалисту который на меня попадал что у меня за проблема какое у меня оборудование сколько раз сим-карту доставал из роутера и тому подобное, так недели 2 продолжалось, в итоге я виноват в том что я нахожусь в низине, у меня внешняя антена не ловит их базовые станции, ничем они мне помочь не могут во всем виноват только я и мое местоположение, а до этого примерно 3 месяца я находился в нормальном месте все прекрасно работало. место жительства я не менял, антена у меня как стояла на крыше дома так и стоит, крутил я её в разные стороны, ничем они мне помочь не могут в общем, я очень недоволен таким обращением, но так как у меня нету выхода я просто вынужден пользоваться их услугами и сидеть с таким очень плохим интернетом! кто дочитал до конца спасибо!
Вы не в ту тему написали, но ничего страшного. Благодарим за отзыв. Можете сдавать оборудование, ситуация координально меняться в лучшую сторону не будет.
Добавлено спустя 9 минут
nrj45:
я очень недоволен таким обращением
К сожалению, никого это не волнует.
Анночка Рябова заявляла, что белорусам большие скорости не нужны.. Про какие конкретно она скорости она говорила можно догадываться.
nrj45, протестите A1. Если отстой то остальные 2.