sviq:Daimos, плевать на всех, подождут.
Так я не понял - вы уже поменяли свою позицию? То не могли терпеть в очереди и ждать пока перед вами переведут деньги, а теперь уже заставляете всех ждать пока вы ищите мелочь и сиги выбираете?
sviq:Daimos, плевать на всех, подождут.
Так я не понял - вы уже поменяли свою позицию? То не могли терпеть в очереди и ждать пока перед вами переведут деньги, а теперь уже заставляете всех ждать пока вы ищите мелочь и сиги выбираете?
Frog_:Станут в другую кассу,
если сзади уже несколько человек.
самый взбесивший случай, когда очередь человек 10, стоял перед мной, играл в телефоне, а когда платеж не прошел спахватился, что надо перевести. причем не получалось. он даже не заметил, что я попросила администратора аннулировать чек, спохватился когда мое начали пробивать.
еще грин со своими екартами, начинают сначала грузить прилагу грина, потом оплату с смарта.
технологии должны ускорять процесс, а в руках некоторых замедляют
мелочь тоже раздражает. но раньше спасало, что видно кто будет капаться и сзади не становишься. а баранов с телефонами пока не получается.
Daimos:Какая трагическая потеря времени в одну минуту - прямо конец света и трубы сгорели.
Вобще-то сильно раздражает. Я лично на кассе деньги не пере\кидываю если зазевался. Другую карту даю
Frog_:Станут в другую кассу,
Офигеть. Отстоять очередь, а потом перед кассой в другую стать из-за одаренного, который не мождет до того как стать в очередь с картами разобраться
Frog_:вы бы лучше добивались моментальных переводов, чем в кассе торопились
Где связь?
sviq, сзади несколько человек будут рады, что вы покинете очередь
dik2, быстрее переводы, меньше раздражительных в очереди, это рынок, можно пойти туда, где очереди нет, Вы же в Беларусбанке не оплачиваете коммуналку?
Frog_:быстрее переводы, меньше раздражительных в очереди, это рынок, можно пойти туда, где очереди нет
Это к чему?
dik2:Вобще-то сильно раздражает. Я лично на кассе деньги не пере\кидываю если зазевался. Другую карту даю
Ну вас раздражает - не ходите в магазины - есть доставки. Мало ли что бывает на кассе - не хватило денег, банк / ПЦ поломаться могут, не тот товар пробился и надо звать Галю на отмену и прочее, прочее.
Daimos:Ну вас раздражает - не ходите в магазины - есть доставки
К счастью, альтернативно одаренных не настолько много, чтобы это было проблемой
Daimos:Мало ли что бывает на кассе - не хватило денег, банк / ПЦ поломаться могут, не тот товар пробился и надо звать Галю на отмену и прочее, прочее.
Ну при чем тут намешанное вами в кучу? Речь шла о персонажах, которые только стоя у кассы вспоминают что деньги у них не на той карте, где кэшбек на пять копеек больше, а на другой
dik2, что значит вспоминают, если на кассе наклейки какие карты партнеров у них работают, или вы все точки наизусть знаете, где из вашего набора именно максимальная карта такая-то?
Frog_:что значит вспоминают, если на кассе наклейки какие карты партнеров у них работают, или вы все точки наизусть знаете, где из вашего набора именно максимальная карта такая-то?
В основном конечно знаю, это достаточно просто. Но если ошибусь, то заплачу другой картой, из-за пяти копеек тормозить очередь не буду
Да и деньги у меня на всех картах, которыми я пользуюсь, есть всегда
Frog_:если на кассе наклейки какие карты партнеров у них работают,
Эти же наклейки НА ВХОДЕ в магазин висят - пока вам колбасу отвешивают в очереди колбасного отдела можно и остатком мозгов подумать о перекидоне денег а не в инстахламе висеть. У меня такие потом на кассе однозначно получают метку "дебил". И могу сказать что однажды я такого **** встретил в лице потенциального заказчика:)). Я сразу прекратил переговоры и распрощался. Потом спустя много месяцев мой знакомый который все же взялся за этот заказ встретил меня и кратко охарактеризовал его как человека - "деб**". что и требовалось доказать. Се ля ви.
dik2:если ошибусь, то заплачу другой картой, из-за пяти копеек тормозить очередь не буду
я так же поступаю. и считаю это нормальным проявлением нормальности человека по отношению к окружающим.
Я что-то пропустил и 5411 перестал 0.5% давать? Давно кашалотом не пользовался, но счас решил потратить остатки. Деньги прошли, кешбека нет.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Я что-то пропустил и 5411 перестал 0.5% давать? Давно кашалотом не пользовался, но счас решил потратить остатки. Деньги прошли, кешбека нет.
минимальную сумму покупки установили (5 или 10 рублей).
Полиниатор:минимальную сумму покупки установили (5 или 10 рублей).
Спасибо, нашёл. Вот уроды (с)
https://belgazprombank.by/about/press_centr/novosti_banka/2020/ob ... -keshbeka/
2) По платежным карточкам CashAlot:
установлена минимальная сумма операции вне партнерской сети в размере 10 рублей, свыше которой будет уплачиваться cash-back. В случае если сумма операции будет меньше 10 рублей, cash-back уплачиваться не будет;
размер cash-back для операций, совершенных в оплату топлива, сопутствующих товаров и услуг на АЗС (код МСС 5541, 5542), составит 0,3% от суммы операции.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
как в приложении удалить избранные платежи?
нашел через полчаса)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4764 |
23 года на сайте Город:
|
интересно, а при покупке через корзину онлайнера будет кэшбэк на кашалот от магазина-партнёра?