От балкона до гаража: где хранить велосипед и почему ни один из вариантов не решает проблему
RET_FRAN, дворовые крытые паркинги, как в боровой, давно бы решили проблему, но не при теперешнем менталитете чиновников, когда вся земля в городе "ихняя"
Ну с такого разгона мне кажется не сложно взлететь на этот торчок (могу ошибаться), а вот так четко сделать на вершине стоппи с поворотом и хопами развернуться - это уже скилл.
SPY.home28:Заезд топчик - это скилл. А закрутить - нет, как и проехать по парапету
![]()
Почему? Скилл - это уметь стабильно делать то, что не может сделать большинство. Поэтому если можешь закрутить или проехать по парапету там, где большинство не может, можешь считать себя скилловиком в этой области ![]()
Bar5:Ну с такого разгона мне кажется не сложно взлететь
Он как вектор скорости повернул вверх сразу прыгнул, метра на два подпрыгнул, нифига себе не сложно ![]()
itto, что увидел я: перед подъездом к радиусу он вжимается в байк, когда вел только начинает заходить по этому радиусу он отталкивается от байка дабы его не вжало в него, но все еще едет по земле. А отрывается от земли он только в самом верху, где начинается срез холма. О каком двухметровом прыжке речь?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Скилл - это уметь стабильно делать то, что не может сделать большинство
Т.е. если отдельный абстрактный персонаж в вакууме умеет стабильно есть мозг и брызгать желчью, выделять токсины, а, например, я - нет, то он скилловичек, а я ниочем? Не, чет с этим определением не так
Bar5:itto, что увидел я: перед подъездом к радиусу он вжимается в байк, когда вел только начинает заходить по этому радиусу он отталкивается от байка дабы его не вжало в него, но все еще едет по земле. А отрывается от земли он только в самом верху, где начинается срез холма. О каком двухметровом прыжке речь?
Ставлю пироженку, что не повторишь 
Bar5, я вижу ровно обратное
SPY.home28:то он скилловичек, а я ниочем?
Ага, его пригожин на фабрику троллей бы взял, а тебя нет 
Bar5:О каком двухметровом прыжке речь?
Да пофиг, чего и сколько он там прыгал. Чувак родился, ему выдали велик -- крутись как хочешь.
SPY.home28, ну речь же все таки о скилле в вело
Ну и тут еще вопрос о каком большинстве речь. Из моих наблюдений, половина ездоков в городе даже переднее колесо не закидывают на бордюр, но это ж скиллом не назовешь.
SPY.home28, я б тоже пироженку поставил, что не повторю
itto, отталкивается внизу от кочки и летит вверх, а приземляется как раз на фаску? Может и так. Плохо видно.
Bar5:itto, что увидел я: перед подъездом к радиусу он вжимается в байк, когда вел только начинает заходить по этому радиусу он отталкивается от байка дабы его не вжало в него, но все еще едет по земле. А отрывается от земли он только в самом верху, где начинается срез холма. О каком двухметровом прыжке речь?
Он не заехал, а запрыгнул на него: колеса на большей части дистанции "торчка" его не касались. Это и видно и слышно (звук втулок, звук от "приземления"![]()
https://prnt.sc/t6yit0
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5, Акей. Стабильно складывать обода об бордюр... это про вело? Это скилл??
Просто торчек для меня - это больше про страдание и упоротость упорство, но и про скилл тоже канеш
Мне по лестнице вверх интересней, чем просто уклон. Вот ХСО - это скилл, а ХСМ - нет это выносливость
А на видяшке подвеска не прожата до самого верха... это все же болше прыжок, чем "влет" на скорости
SPY.home28:Мне по лестнице вверх интересней, чем просто уклон.
Пробовал пару раз. Не понравилось.
SPY.home28, там нечто похожее на трамплин перед самой горкой. Он от него отрывается и летит вдоль горки.
Лестницы как и уклоны бывают разные. В одни просто страдание, без скилла. А в другие без скилла уже не заедешь.
где тут в одном из тредов про гидропаки не помню кто в минусы дойтера вынес что их клапана сами раскручиваются/разваливаются.. расскажите как мне его разобрать бл