Ответить
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12807

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12807
    # 19 февраля 2009 17:56

Zdeshni, может тут вы и правы, но бегать каждый день в магазин меня ломает, а иногда их надо несколько посетить, куда проще раз в неделю съездить в наш гипер и купить на неделю продуктов и хозтоваров - и выбор больше, и не надо пакеты в руках таскать и платить один раз в кассе и экономия 2-5% с 200-300 тыр тоже будет не такая уж незаметная.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 19 февраля 2009 22:03

Хм... А что с Биггзом случилось? Был вчера вечером - пустые полки с основными товарами. Я молчу, что у них обычный батон не найти - это норма (есть хоть какое-то объяснение - свои продавать надо), но где делось молоко например? Что вообще происходит, ассортимент постоянно сужается insane.gif После московских гиперов плакать хочется от нашей розничной торговли weep.gif

В январе я там случайно оказался 2 раза - оба раза пустые полки.

Больше я туда не ездец, лучше в Простор буду ходить. Там и цены ниже, и выбор лучше.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23853

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23853
    # 19 февраля 2009 22:04

http://news.[censored]/society/129755.html

В Минске построят мегамаркет

19 февраля 2009 » Общество

Оксана Шикуть, БЕЛТА

Строительство самого крупного в Беларуси торгово-развлекательного центра началось в Минске. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил заместитель председателя Мингорисполкома Олег Табанюхов.

Современный мегамаркет появится на проспекте Победителей в районе выставочного комплекса "БелЭкспо". Такой центр возводится за счет прибалтийского капитала по аналогии с известными в странах Балтии центрами торговли и развлечений сети "Акрополис", площадь каждого из которых составляет около 100 тыс.кв.м. Здесь размещаются не только многочисленные магазины, но и рестораны, кинотеатр, боулинг, каток.

Минский вариант "города в городе" (так еще называют подобные центры) будет также более 100 тыс.кв.м и включать продовольственный супермаркет, торговые центры, ледовые площадки и много других развлекательных объектов. Предполагается, что его строительство займет около 3 лет, отметил Олег Табанюхов.

В целом сегодня в Минске в стадии проектирования и строительства находятся 27 крупных торговых центров, супер - и гипермаркетов, часть из этих проектов инвестируют компании из стран Балтии. В частности, ИП "БелВиллесден" построит торгово-развлекательный центр (ТРЦ) на ул.Притыцкого-Кунцевщина, ТРЦ в микрорайоне Масюковщина, торговые центры на ул.Сухаревской и в районе улиц Алибегова и Рафиева, на пересечении ул. Я.Лучины - Игуменского тракта и на пересечении улиц Городецкой - Шафарнянской, а также гипермаркет в районе Партизанского проспекта-МКАД. СЗАО "Альтерсолюшнс" намерено возвести гипермаркеты в микрорайоне Каменная горка, на ул.Ротмистрова и в микрорайоне Чижовка-6А. ООО "ОМА" инвестирует в строительство супермаркета в районе пр.Дзержинского-МКАД.

При этом, как отметил заместитель председателя Мингорисполкома, наряду с вложением средств компаниями стран Балтии участие в разработке для белорусской столицы проектов крупных торговых центров принимают и прибалтийские архитекторы.

Кто мне объяснит что еще собрались строить на пересечении Дзержинского и МКАД. Там же простор...

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 19 февраля 2009 22:11

EXEMOK,

Кто мне объяснит что еще собрались строить на пересечении Дзержинского и МКАД. Там же простор...

Будет как в московии, - по мкаду сплошные гиперы.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 19 февраля 2009 22:23

Что кстати очень неплохо :wink:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #140177

131
    # 19 февраля 2009 23:16

Суперновость! Если постоят по подобию Акрополиса вильнюсского - это будет супер! Поверьте, я знаю, что говорю - был в Акрополисе:super:

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

21 год на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 19 февраля 2009 23:21

OverRider, кто только не был в Акрополисе… :-)

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 20 февраля 2009 03:32
    EXEMOK:

С заселением Брилевич супермаркет вроде Алми в Малиновке будет там актуален. Алми с Зеленым клоном вообще стоят через дорогу и норм уживаются.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 20 февраля 2009 07:17
    OverRider:

Суперновость! Если постоят по подобию Акрополиса вильнюсского - это будет супер!

построят может и по подобию, только ассортимент и цены будут по подобию нынешних гиперов :( от местной специфики никаким подобием Вильнюса не спасешся.

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 20 февраля 2009 09:00

построят может и по подобию, только ассортимент и цены будут по подобию нынешних гиперов от местной специфики никаким подобием Вильнюса не спасешся.

+1 По крайней мере в ближ. перспективе

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 февраля 2009 09:43
    goga_clubber:

Что кстати очень неплохо :wink:

Если с такой организацией въезда-выезда, то ну его НА !

В Мск в субботу возле этих гиперов и прочих ТЦ-рынков-салонов на МКАДЕ настоящая :ass

.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 20 февраля 2009 09:58

Shura1, Ну кто ж по субботам туда ездит? Замкадыши и белорусы в основном :shuffle:

офлайн

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 20 февраля 2009 10:01

ИМХО не организация, а водители-дебилы. :wink:

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 20 февраля 2009 10:03
    Shura1:

В Мск в субботу возле этих гиперов и прочих ТЦ-рынков-салонов на МКАДЕ настоящая :ass

не сравнивайте московские транспортные потоки и наши. нам до них еще очень далеко. хотя и до гиперов ихних нам тоже еще как до луны.

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 февраля 2009 10:04

Sirakuza, и москали через одного :lol:

В субботу с самого срання к открытию в Лашан, а всякие Меги или в Вск утром или поздно вечером. Будние дни не в счет

Но согласись, что в 9 из 10 все сделано чрез .опу, в погоне за баблом. Представляю, что будед в Минске , если сделают также, для примера смотрим на Жданы в субботу :ass:

.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 20 февраля 2009 10:08

С заселением Брилевич супермаркет вроде Алми в Малиновке будет там актуален. Алми с Зеленым клоном вообще стоят через дорогу и норм уживаются.

Ещё б они не уживались... Раньше вообще один нормальный магазин был на районе - Зелёный клён, а домов вокруг - как грязи: один на одном... Очереди в Клёне по вечерам были... Быстрее было съездить в простор чем даже за минимальной покупкой идти в Клён.

офлайн

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 20 февраля 2009 10:10
    OverRider:

Суперновость! Если постоят по подобию Акрополиса вильнюсского - это будет супер! Поверьте, я знаю, что говорю - был в Акрополисе

Мечтайте :lol:

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 февраля 2009 10:25
    сЯсЯ:

не сравнивайте московские транспортные потоки и наши. нам до них еще очень далеко

Судя по клоунам на парковках минских типагиперов мы рядом !

.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 20 февраля 2009 10:28

Shura1, вторник-среда вечер оптимальное время для равшана. А после субботы там надо записываться на курсы управления гневом. :cry: :lol:

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 20 февраля 2009 11:29

EXEMOK, если я правильно понял, то речь идет о строительстве развлекательного центра ЛИДО.

"Через проспект от "Белэкспо" уже огорожена площадка под гигантский развлекательный комплекс "Лидо" площадью порядка 100 тыс. кв. м. Помимо едальни на 1000 мест, ночного клуба и супермаркета электроники под крышей этой китчевой постройки разместится и крытый каток."

(взято от сюда http://darriuss.livejournal.com/402946.html )

И помоему они будут соседствовать с уже строяшимся ТРЦ Престон-Плаза!!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !