...И вот с момента моего вопроса на этом форуме про укладку ламината Berry alloc chateau прошло почти три месяца.... теперь я знаю, что вся компания продавец и представитель тут постоянные гости, но даже зная о моей проблеме продолжали делать вид, что раз я не скандалю- можно и не реагировать....... за это время я познакомилась с представителями, укладчиками, экспертами -продавца по укладке и еще куча разных людей разглядывало квартиру и с ооочень умным видом по ней расхаживало глядя на пол, иногда я получала вопросы- кем я работаю))). И вы знаете , вот только ламинат как скрипел так и скрепит. Поправлюсь- уже новая- заново уложенная партия с супер профессиональным укладчиком.
Моя ситуация показала, что покупка данного ламината в ТЦ Град была самой большой ошибкой. Про поведение продавца я просто умолчу ... слать мне извинения за предоставленного укладчика через другого клиента данного магазина.... [контент удалён] Их укладчик Александр уложил мне этот ламинат таким образом, что пришедший после представитель ответил, что не может удовлетворить мою рекламацию в связи с тем, что неверный способ укладки. Получается, что продавец продал- предоставил укладчика, а представитель открестился от них. Это схема продажи бельгийского ламината Berry Alloc- просто кинуть покупателя?
Про то , что никто незамедлительно как обычно относятся люди которые допустили косяк ко мне конечно никто не отнесся, были постоянные выходные, праздники, другие заказчики и прочие проблемы у продавца, представителя и нового укладчика ( рекомендация представителя )
и так... ламинат разобрали ( он был непригоден к повторной укладке), подкорректировали невелиром и уложили новый ламинат - везде проклеивая замки по периметру, разделив комнаты и подложив пленку ( не прокомментирую ).
Прошел месяц, за который были установлены двери , плинтуса и шкаф и вот.... ламинат заскрипел везде!!!!!!!!
Снова представители , укладчики ....приезды, новые гости в квартире.... и сегодня получаю ответ, напишите нам письменную претензию, чтобы мы обратились к экспертам и обратились к заводу за компенсацией для вас, так как мы сделали все возможное!)))) блин и вот теперь меня должны начать волновать еще и отношения завода и оптовой компании ооо «Флорсток». .... и вот 4 месяца возни с данным ламинатом .... я что первооткрыватель?!
Никто не признает ошибку, никто не предлагает компенсацию, предлагают разбираться дальше и обращаться к третьей стороне экспертам. Еще пару месяце назад меня уверяли, что ламинат самый лучший и предложили лучшего специалиста.... доводы закончились, теперь мы вместе с ООО Флорсток будем пытаться доказать заводу, что его продукция так себе....?!!!!
Никому не советую покупать ламинат Berry alloc chateau , очень жалею, что доверилась словам представителя, что смогут доказать обратное, так как потеряла кучу времени, нервов, а в итоге надо делать новый ремонт с уже частично завезенной мебелью и которая вот-вот на подходе. Плинтуса приклеены к стенам, даже обои придется переклеивать..... а Господа представители наконец решили обратиться к экспертам!
Мои затраты на данный пол со скрипом в квартире 60м2 составили около 5000 рублей. Аж самой смешно...
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд
1606257:
Доброго всем дня! Заранее буду благодарен на консультацию. Положили в квартире (новостройка) ламинат ДхШ - 60х15см. (тип укладки елочка). Полы были относительно ровными, но не идеальными. Одним из решений нашим это положить одним ковром по всем комнатам, а их без разделений. Лег ламинат отлично. Но спустя неделю, после того как начали проводить следующий этап работ, по окраске, на ламинат застелили укрывочную пленку, в некоторых местах при ходьбе появились щелчки. Что делать не знаем. Двери еще не стоят. Жду стоящих советов.
У меня стелили два супер укаладчика от продавца и представителя, с разрывами, на ровный пол (определяли укалдчики) и тоже щелчки скрипения....
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд
Вот так выглядела первоначальная укаладка силами укладчика от продавца стоимостью 6$ за м2
которую в дальнейшем представитель признал, что нарушена технология укладки.
Вот так выглядит повторная укалдка, про которую уже никто ничего не комментирует мне