nioole:
Приборов сертифицированных скорость измерять? Тоже нет? Понятненько.
У меня нет права оценить вашу скорость, ловить вас на вранье, вы мне запрещаете?
Ваши 85-89,99 тоже с сертифицированного прибора? Нет? По памяти? Чудесненько.
Опережаете явно на +15 (или 4,1 метра в секунду), а говорите про 85 и 89,99.
Выходит в который раз пытаетесь перескочить с того, что врали про себя родного. Это гнусненько.
nioole:
Я не знаю и знать не хочу с какой скоростью едут люди в средней и левой полосах.
Тем не менее вы откуда-то знаете и каким-то чудом помните собственную скорость и скорость соседей. И пытались манипулировать этим. Мол не нарушали скоростной режим. И ещё пишете, что скорость соседей не волнует, когда это вас очень волновало - а иначе бы не было постоянного опережения соседей. Не опережали бы тогда в правой на 99, а ехали бы рядом с соседями приборную 89,99, и совсем не по GPS. Гнусненько и противоречиво самому себе.
nioole:
Опережу я их в процессе движения по свободной правой полосе или нет.
До конца своего видео опережали соседей и остались на M9.
nioole:
И про влияние моей скорости передвижения на расположение окружающих тс на проезжей части - тоже ничего?
Ну и куда же перестраиваться? В такого как вы, нарушившего 79.3 и 91.2 и едущего хорошо если с разницей +15 в слепую зону справа за опережением, или ещё кого-нибудь на закруглении? Или при явно ограниченном обзоре из-за закругления - когда впереди съезды и не хватает тяги, чтобы быстренько, динамичненько и может даже гнусненько, когда впереди возникла чья-то , как вы на своей влезть обратно в среднюю?
И где кино ваше с задней полусферы? Может кто-то тоже как на оке взял и перестроился.
nioole:
А. Любезный мой, чуть не забыл, ща такая штука появилась - стиральная машина-автомат. Ты не поверишь - в ней можно стирать. На пруд уже можно не ходить. А то ты всё про грязное бельё и про грязное бельё.
Восхитительный вы мой, бельишко тут грязное свое по возможности забрать и унести куда-нибудь с глаз долой не забудьте с собой. Стирайте его где-нибудь тихенько в сторонке по возможности, а не у всех на виду.