Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22013

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22013
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 19 июня 2020 13:53
    nioole:

А вот эти символы: (95,51 км/ч=54/(1335-1274)*29,970*3,6) и (102,31 км/ч =55/(2343-2285)*29,970*3,6) имеют ли какое-то отношение к сертифицированным приборам измерения скорости? И как «магия» этих чисел освобождает правую полосу от автомобилей?

Не применяйте заклинание сего пользователя против него самого. Ведь только он может требовать от других замерять скорость сертифицированными приборами. Ему же позволено с помощью разметки, столбов и калькулятора все считать, а все остальные обязаны принимать посчитанные значения за истину.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 19 июня 2020 14:05
    nioole:

Каким образом я мог нарушить вот этот пункт:
    79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней

Перестроились и затем опередили по правой :D

nioole:

Если цель была:
    а) съехать с кольцевой

:lol:, долго опережали в правой, а до чужого 79.2 из воздуха дое..сь намного быстрее.

nioole:

б) исполнить пункт 78; 79 и т.д и т.п.

пля исполнить 79 - это гениально.
    В 78 написано по возможности, а 79.3 прямо запрещает перестраиваться вправо для опережения. И в вашем кино перестраиваются в левую для опережения и не один раз. Неужели за год не возникло эволюции в понимании?

nioole:

А вот эти символы: (95,51 км/ч=54/(1335-1274)*29,970*3,6) и (102,31 км/ч =55/(2343-2285)*29,970*3,6) имеют ли какое-то отношение к сертифицированным приборам измерения скорости?

Расстояние, крайние кадры кино на youtube где было замечено расстояние, частота кадров в секунду, коэффициент преобразования метров в секунды в километры в час.
    Можно запихнуть 30 кадров в секунду - и станет хуже для вас, скорость станет ещё больше :shuffle:

nioole:

Ну если глазки и мозг отказываются принять во внимание свободную правую полосу, то к кристальному бреду уже «присовокупляются» галлюцинации. Да вы прогрессируете.

Ваш глазки и мозг отказываются принять во внимание знак 90, и сознаться что специально ехали 90+ по GPS.
    :D

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 19 июня 2020 15:11
    budgerigar:

Перестроились и затем опередили по правой

Перестроился и продолжил движение. У меня сертифицированных приборов для измерения скорости в багажнике не лежит. Я не знаю и знать не хочу с какой скоростью едут люди в средней и левой полосах. Опережу я их в процессе движения по свободной правой полосе или нет.

В ПДД сказано держаться правой полосы и заблаговременно перестраиваться, я так и делаю. И про цели перестроения я уже писал: опережение в мои цели не входило.

budgerigar:

Расстояние, крайние кадры кино на youtube

Так сертификат где можно посмотреть? В белгиме?
    Хватит уже рандомные цифры и словосочетания сюда постить.

budgerigar:

принять во внимание знак 90

Принял, учёл и ехал 89.99 км/ч, что не так?

Как моя скорость и перестроение, без цели опережения (!), повлияли на занятую левую и средние полосы?

к получению карточки готов!
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 19 июня 2020 15:47 Редактировалось budgerigar, 4 раз(а).
    nioole:

Перестроился и продолжил движение. У меня сертифицированных приборов для измерения скорости в багажнике не лежит. Я не знаю и знать не хочу с какой скоростью едут люди в средней и левой полосах. Опережу я их в процессе движения по свободной правой полосе или нет.

:trollface:, ну так претензия ваша по ст. 79 откуда возникла? Она базируется на вашем предположении о недостаточной скорости в левых. Вы сам себе противоречите.

nioole:

Так сертификат где можно посмотреть? В белгиме?

Вам ваши приборы не мешают ездить как можно ближе к 101 км/ч, чтобы вдруг не наказали?
    У вас сейчас сертифицированный прибор для измерения скорости по вашему видео? Вы же обвиняете других водителей, что они недостаточно быстры и должны быть в правых, чтобы вы могли удобно ехать в пустой (ржу дико) левой.

nioole:

Хватит уже рандомные цифры и словосочетания сюда постить.

Магия. 2 способ.
    Этот кадр я нашёл в кино начале 53 секуды:
    [контент удалён]
    Этот кадр я нашёл в кино начале 80 секуды:
    [контент удалён]
    тот самый 771 метр на карте яндекс

в кино считается 14 опор, на карте считается 14 опор, ищутся рекламные щиты и находится здание со стоянкой справа.

Итого - 770/(60+20-53+1)*3,6=99 км/ч. По GPS. Можно отбросить 10-20-30 метров - нарушение п. 91.2 не исчезнет.
    В ответ на знак 90:
    [контент удалён]
    В середине своего кино автор нарушает 79.3 в довесок 91.2:
    [контент удалён]

nioole:

Принял, учёл и ехал 89.99 км/ч, что не так?

Если видно после подсчёта вторым способом, что нарушили даже по GPS, зачем отнекиваетесь?

nioole:

Как моя скорость и перестроение, без цели опережения (!), повлияли на занятую левую и средние полосы?

Едете 90+x и нарушаете. Затем делаете важный вид, что другие нарушают ПДД - мол едут медленно. Жырно :trollface:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 19 июня 2020 15:50

- Прикольно в названии "верх водительского мастерства". Как по мне так этот меган пора в Гатово, так как тормозит не прямолинейно.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 19 июня 2020 15:53
    Zioma:

Как по мне так этот меган пора в Гатово, так как тормозит не прямолинейно.

Вопрос знатокам - сколько колес тормозит у этого ведра ? :D

тыцтыцтыц
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 19 июня 2020 16:39
    Zioma:

- Прикольно в названии "верх водительского мастерства". Как по мне так этот меган пора в Гатово, так как тормозит не прямолинейно.

Ну и успели бы вы затормозить со своим прямолинейным торможением четырьмя колёсами, прямиком из каменного века? Нет? То-то и оно. А это секретные наноразработки.
    В Гатово этот хлам вместе с наездником.

АлексВл:

Вопрос знатокам - сколько колес тормозит у этого ведра ? :D

Мне кажется тормозит только переднее правое.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 19 июня 2020 16:46
    Woffkaa:

Мне кажется тормозит только переднее правое.

Или перетормаживают задние. Был в жигулях когда-то такой колдун, который закисал и его выкидывали. Потом блокировка задних колес и привет занос.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1165

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1165
    # 19 июня 2020 16:50
    budgerigar:

Едете 90+x и нарушаете. Затем делаете важный вид, что другие нарушают ПДД - мол едут медленно.

На себя-любимого обратите внимание. Сами нарушаете ворох ПДД за исключением превышения скорости, а потом делаете важный вид, что остальные превышают. Жирно с вашей стороны. А как только вам предлагают предоставить видео вашей езды - сливаетесь трусливо, переходя на личности и пытаясь унизить собеседника.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 июня 2020 17:36)
    Основание: 3.5.9 / 3.5.14 / 3.5.17

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 19 июня 2020 16:51
    Zioma:

Или перетормаживают задние. Был в жигулях когда-то такой колдун, который закисал и его выкидывали. Потом блокировка задних колес и привет занос.

Мб передние? Если передние тормозят сильнее, то зад их "опережает". А если задние тормозят лучше передних, то вроде как не должно быть вообще проблем. Тут правая сторона лучше тормозит, чем левая, но хз какая ось или обе. Но у меня нет поверенного калькулятора заносов, я не шарю. Надо ждать экспертов со столбами.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд

Там в статье рассказывают про мастерское торможение ручником)))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 19 июня 2020 16:56
    Woffkaa:

Zioma:

Мб передние? Если передние тормозят сильнее, то зад их "опережает". А если задние тормозят лучше передних, то вроде как не должно быть вообще проблем. Тут правая сторона лучше тормозит, чем левая, но хз какая ось или обе. Но у меня нет поверенного калькулятора заносов, я не шарю. Надо ждать экспертов со столбами.

Вы видимо на ручнике никогда не разворачивались :-) На асфальте конечно надо постараться, но на снегу легко работает - Чуть поворачиваешь колеса и затягиваешь ручник - и авто улетает в занос. Есть более мягкий способ на переднеприводном авто. Держишь газ и нажимаешь тормоз. Задние колеса подтормаживаются, передние нет, так как тяга не дает тормозить - и получаешь занос, который легко прекратить, ослабив торможение. Помогает увереннее проходить повороты.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 19 июня 2020 17:09
    Zioma:

Вы видимо на ручнике никогда не разворачивались :-) На асфальте конечно надо постараться, но на снегу легко работает - Чуть поворачиваешь колеса и затягиваешь ручник - и авто улетает в занос. Есть более мягкий способ на переднеприводном авто. Держишь газ и нажимаешь тормоз. Задние колеса подтормаживаются, передние нет, так как тяга не дает тормозить - и получаешь занос, который легко прекратить, ослабив торможение. Помогает увереннее проходить повороты.

На курсах обещали научить полицейскому развороту - но обманули. А на эти курсы лень ехать. Так там же не на прямых колёсах это делается. Тогда передние едут в сторону, хоть и не тормозят, а задние продолжают вперёд стремиться, объезжая передние. Ну во всяком случае я так всегда считал.
    Ну и на курсах мне на лосином тесте ручник дёргали. Мой холодильник с соком как ехал по прямой так и продолжал) При чём на 70-90
    Вообще на курсах один из инструкторов советовал потренироваться две ноги на педалях держать. Но я как-то попробовал на пустой дороге и не зашло)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 19 июня 2020 17:15
    Woffkaa:

Ну и на курсах мне на лосином тесте ручник дёргали. Мой холодильник с соком как ехал по прямой так и продолжал)

У меня тоже так бывало, когда ручник не работал как следует :-) С электрическим ручником сейчас вообще не работает, так как тормозят все 4 колеса.
    Держишь газ и нажимаешь тормоз - такое давно не пробовал, но подозреваю что АБС вмешается и непонятно как будет работать.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 19 июня 2020 17:28
    Zioma:

У меня тоже так бывало, когда ручник не работал как следует :-) С электрическим ручником сейчас вообще не работает, так как тормозят все 4 колеса.
    Держишь газ и нажимаешь тормоз - такое давно не пробовал, но подозреваю что АБС вмешается и непонятно как будет работать.

Так дело в том, что он работал. И у меня не электронный. У меня дёргать его надо, как в каменном веке. Просто либо есп компенсировала, либо ещё подвеска доруливала в повороте. У меня нет записей в первый день. Я там просто резко в бок крутил руль - она ехала как по рельсам, даже когда ручник дёргали.В итоге сказали тогда пытаться обмануть её: плавно идти в одну сторону, а потом резко крутить руль в обратную. А где во время втором этапа ещё ручник дёргали.
    Ну вот первая запись, что нашёл. Тут минимально, но сорвало.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Кстати электронный надо не просто нажать, а держать несколько секунд - тогда он и в движении активируется. Но это не оч удобно, да.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 19 июня 2020 19:25
    budgerigar:

, ну так претензия ваша по ст. 79 откуда возникла? Она базируется на вашем предположении о недостаточной скорости в левых. Вы сам себе противоречите.

Я так понял, что варианты соскочить от ответа закончились и началась "сурковская пропаганда".
    Какая недостаточная скорость? Какие предположения? Можно мою цитату с предположениями?

budgerigar:

Итого - 770/(60+20-53+1)*3,6=99 км/ч. По GPS.

550+50-100+200-300-34+8776+(45/2*6)+56-23+78/(56×4+0.78/○)+26*ab-4 = 89.99км/ч
    Я тоже так могу.

budgerigar:

Едете 90+x и нарушаете. Затем делаете важный вид, что другие нарушают ПДД - мол едут медленно. Жырно

И это ответ на вопрос: Как моя скорость и перестроение, без цели опережения (!), повлияли на занятую левую и средние полосы?

Прекрасно. Это такой косплей чиновника среднестатистического?
    Придумать психоз и кататься с ним бесконечно на карусели. С кефиром трёхпроцентной жирности на губах.

А) Показания сертифицированных приборов в студию. Там где 90+.

Б) где в моём вопросе про: "мол едут медленно?"
    Любезный, думай пожалуйста, прежде чем приписывать мне не мои слова.
    Мне, в отличие от тебя на чужую скорость вообще, мягко говоря, всё равно.

Почему правая полоса пустая?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 19 июня 2020 20:53 Редактировалось budgerigar, 1 раз.

nioole, вы собираетесь передёргивать и выкручиваться до бесконечности?
    Для чего этот тазик грязи?

nioole:

Я так понял, что варианты соскочить от ответа закончились и началась "сурковская пропаганда".

nioole:

550+50-100+200-300-34+8776+(45/2*6)+56-23+78/(56×4+0.78/○)+26*ab-4 = 89.99км/ч.
    Я тоже так могу

nioole:

Прекрасно. Это такой косплей чиновника среднестатистического?

nioole:

Придумать психоз и кататься с ним бесконечно на карусели. С кефиром трёхпроцентной жирности на губах.

nioole:

А) Показания сертифицированных приборов в студию. Там где 90+.

nioole:

Можно мою цитату с предположениями?

можно. Это не вы были сегодня в эфире?

nioole:

Про опережение на скорости 85 км/ч, неканает — правый ряд пустой там некого опережать

Даёте "Показания сертифицированных приборов в студию." Первый.

nioole:

Любезный, думай пожалуйста, прежде чем приписывать мне не мои слова.

Я вам не любезный и лебезить перед вами не собираюсь.

nioole:

Мне, в отличие от тебя на чужую скорость вообще, мягко говоря, всё равно.

Славно. Чего тогда напираете на собственную скорость, что мол я уже который раз вам видите ли не так её измерил? Ваше дело не чисто и уже не такое правое и становится как нижнее бельё грязноватым?

nioole:

Почему правая полоса пустая?

Где и насколько далеко пустая? Расстояние пожалуйста?

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16395

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16395
    # 19 июня 2020 23:46
    zhuk_1985:

БМВист выиграл от обгона через двойную сплошную целых пол секунды, но уперся в следующий светофор

ООО, сразу и педаль нашлась :trollface:

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3043

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3043
    # 20 июня 2020 00:28

Woffkaa,

Кстати электронный надо не просто нажать, а держать несколько секунд - тогда он и в движении активируется. Но это не оч удобно, да.

Не знаю, активировался он сразу (а может подержала) и на 120 присела машина знатно и я прям в сиденье сходил :toliet: ))).
    Просто жена открыла панараму - на 3008-м Пежо- кнопки тактильно похожи .... хорошо, что сзади не было никого, но ощущения не из приятных. Сейчас у меня машина с классической дергалкой и без панарамы :D да и жена смотрит на кнопки прежде, чем их жать

Бывает (с) На "ты"!
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 20 июня 2020 00:45
    budgerigar:

Где и насколько далеко пустая

На видео. На скриншотах.
    Очки в помощь. Линзы. Офтальмолог.

Значит цитаты про "мол они едут медленно" не будет. Ясненько.
    Приборов сертифицированных скорость измерять? Тоже нет? Понятненько.
    Цитаты с моими предположениями о недостаточной скорости в левых? Не будет? Ладненько.
    И про влияние моей скорости передвижения на расположение окружающих тс на проезжей части - тоже ничего? Грусненько.

А. Любезный мой, чуть не забыл, ща такая штука появилась - стиральная машина-автомат. Ты не поверишь - в ней можно стирать. На пруд уже можно не ходить. А то ты всё про грязное бельё и про грязное бельё.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 20 июня 2020 11:29 Редактировалось budgerigar, 2 раз(а).
    nioole:

Приборов сертифицированных скорость измерять? Тоже нет? Понятненько.

У меня нет права оценить вашу скорость, ловить вас на вранье, вы мне запрещаете?
    Ваши 85-89,99 тоже с сертифицированного прибора? Нет? По памяти? Чудесненько.
    Опережаете явно на +15 (или 4,1 метра в секунду), а говорите про 85 и 89,99.
    Выходит в который раз пытаетесь перескочить с того, что врали про себя родного. Это гнусненько.

nioole:

Я не знаю и знать не хочу с какой скоростью едут люди в средней и левой полосах.

Тем не менее вы откуда-то знаете и каким-то чудом помните собственную скорость и скорость соседей. И пытались манипулировать этим. Мол не нарушали скоростной режим. И ещё пишете, что скорость соседей не волнует, когда это вас очень волновало - а иначе бы не было постоянного опережения соседей. Не опережали бы тогда в правой на 99, а ехали бы рядом с соседями приборную 89,99, и совсем не по GPS. Гнусненько и противоречиво самому себе.

nioole:

Опережу я их в процессе движения по свободной правой полосе или нет.

До конца своего видео опережали соседей и остались на M9.

nioole:

И про влияние моей скорости передвижения на расположение окружающих тс на проезжей части - тоже ничего?

Ну и куда же перестраиваться? В такого как вы, нарушившего 79.3 и 91.2 и едущего хорошо если с разницей +15 в слепую зону справа за опережением, или ещё кого-нибудь на закруглении? Или при явно ограниченном обзоре из-за закругления - когда впереди съезды и не хватает тяги, чтобы быстренько, динамичненько и может даже гнусненько, когда впереди возникла чья-то :ass: , как вы на своей влезть обратно в среднюю?
    И где кино ваше с задней полусферы? Может кто-то тоже как на оке взял и перестроился.

nioole:

А. Любезный мой, чуть не забыл, ща такая штука появилась - стиральная машина-автомат. Ты не поверишь - в ней можно стирать. На пруд уже можно не ходить. А то ты всё про грязное бельё и про грязное бельё.

Восхитительный вы мой, бельишко тут грязное свое по возможности забрать и унести куда-нибудь с глаз долой не забудьте с собой. Стирайте его где-нибудь тихенько в сторонке по возможности, а не у всех на виду.