katok87:Есть у кого новости? Разобрались с артефактами? Вторую ревизию не стоит брать?
Что за вторая ревизия? Если та что на панели от Иннолюкс после ноября 18 года, то вроде все без изменений
katok87:Есть у кого новости? Разобрались с артефактами? Вторую ревизию не стоит брать?
как-то редко проскакивают теперь. (конечно после этого сообщения буду часто видеть)
Возможно артефакты победили. https://www.reddit.com/r/Monitors/comments/alq1p5/acer_nitro_vg27 ... ck_review/
у меня такой у меня ноутбук игровой но там 60 герц экран если я куплю такой монитор он будет рабоать в 144 или в 60герц?
sherbitski,
все зависит от возможностей Вашей видеокарты, а также порта/интерфейса подключения. Какие в Вашем ноуте есть интерфейсы, посмотрите в спецификации их версию.
офлайн
Senserbest
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
MaXwElLы4:на всем известном немецком магазине монитор 316 евро, можно куда-нибудь на границу с руссией кинуть, доставка 30 евро не оч приятно конечно, но всяко дешевле чем у нас
А за растоможку 15% платить не надо? Теже деньги выходят
Senserbest:А за растоможку 15% платить не надо?
а разобраться, прежде чем по клавишам тыкать роняя сопли?
Senserbest:MaXwElLы4:на всем известном немецком магазине монитор 316 евро, можно куда-нибудь на границу с руссией кинуть, доставка 30 евро не оч приятно конечно, но всяко дешевле чем у нас
А за растоможку 15% платить не надо? Теже деньги выходят
ну конечно же, выходит 333 евро, а это же целых 790р, экономия всего-то150 р, маленькие деньги
хочу купить монитор для ноутбука в ноутбуке игрровой но экран 60 герц с этим монитором будет работать 144 герц или тока 60 будет?
Заранее спасибо!
Acer Nitro VG240Yp - почему эта модель в России продается,а у нас в Минске её нет ??