Solnce1980:
Demon :
Дык без ТО ОСАГО то не делают. Пришлось сделать его.
Ещё и в офис пришлось переться, онлайн на иностранные номера не делают, в ингосе во всяком случае.
Чего? в смысле ОСАГО без ТО не делают? У меня ОСАГО ВСК, купила на территории РБ, так теперь постоянно делаю) 6000 годовая стоила никакого ТО никто не спрашивает...
на территории РБ вам брокер продает (причем не совсем легально на территории РБ продавать страховки других стран)
НО
6000 стоит ОСАГО если у авто меньше 50 лс
в Москве в офисе страховой без ТО ОСАГО не продадут (и даже не все брокеры готовы)
Как бы так...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
Solnce1980:
Народ кто в Москве на номерах РБ, вчера брата в Одинцовском районе остановили, отвезли в ГАИ на проверку штрафов, нашли 8 за два последних месяца (административку больше выписать не могут) выписали... Сказали, что по МО и Москве рейд по иностранцам, с камер данные снимают. Я когда услышала - волосы во всех местах зашевелились, я же вообще против ПДД, но оказалось Москва не видит камеры области и наоборот, единственное что радует, что только 2 месяца, поосторожнее с ГИБДД...
в москве регулярно щемят, иногда с обострением - когда охотятся исключительно на иностранные номера. и не знаю насчет области, но в Москве выписывали и московские, и областные штрафы - посмотрите тему про поездки в РФ, там были счастливые обладатели почти 100 постановлений