думаю, датчик на дверь от ОХРАНЫ дешевле встанет... Самый надежный вариант - дверь в базе, на сэкономленое - сигналка.
захотят залезть - откроют, дадут по бошке, залезут в окно
думаю, датчик на дверь от ОХРАНЫ дешевле встанет... Самый надежный вариант - дверь в базе, на сэкономленое - сигналка.
захотят залезть - откроют, дадут по бошке, залезут в окно
Где в Минске есть выбор врезных замков для металлической двери (качественных, примерно около 100$ за штуку и выше). Был на строительных рынках в Ждановичах и в Уручье. Есть по 3-4 замка в каких-то "забегаловках". Есть в Минске специализированный магазин?
Люди, а стоит ставить в качестве дверного замка дактилоскописеский (к примеру такие как на aes.бай). Я только в гостинице с одним таким общался и все. Но ни разу не встречал ситуации, когда его кто то ставил в качестве дверного замка на входную дверь. А так штука довольно удобная: пальцем шмякнул и все. Особенно на отдыхе спасало, когда домой не камильфо возращался - не приходилось вступать в дуэль с замочной скважиной:))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
64817 |
19 лет на сайте Город:
|
4351:Где в Минске есть выбор врезных замков для металлической двери (качественных, примерно около 100$ за штуку и выше). Был на строительных рынках в Ждановичах и в Уручье. Есть по 3-4 замка в каких-то "забегаловках". Есть в Минске специализированный магазин?
Тоже интересует. Кто что дельного посоветует ?
eminsk:4351 :Где в Минске есть выбор врезных замков для металлической двери (качественных, примерно около 100$ за штуку и выше). Был на строительных рынках в Ждановичах и в Уручье. Есть по 3-4 замка в каких-то "забегаловках". Есть в Минске специализированный магазин?
Тоже интересует. Кто что дельного посоветует ?
конечно есть такие....
ул. Олешева 1Б.
тел. 266-24-64
и 266-24-34
типо представители МультЛока и все такое....
но лучше там спросить мастера Олега он создал впечатление толкового человека, владеющего вопросом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Могу предложить замки по отпечатку пальца
Два варианта: 1) для входной двери; 2) для межкомнатной;

- 370 уе

- 270 уе
Если кого заинтересует звоните на +375 29 160 77 77
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5406 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Может кто подскажет, где приобрести замок врезной APECS 1423? Хочу заменить старый советский кнопочный. Буду рад любой информации и совета! Заранее благодарен...
Люди, а стоит ставить в качестве дверного замка дактилоскописеский (к примеру такие как на aes.бай).
Знакомый юзал выдранный из ноута датчик, вместе с тяговым соленоидом подключенный к компу. Вроде как работало.
Но лучше - RFID-метка, вшитая под кожу, и вмазанный в стену сканер. Надежнее.
nicodim76, тоже искал замену. Нашел на ждановичах. Стройрынок. Второй этаж. пав273. Обошелся в 300 тыс с сердечником.

У нас как входные так и межкомнатные замки стоят этой фирмы http://bf-zamki.ru/katalog/category/view/71 качеством довольны, все устраивает да и цена приемлемая. Только перед тем как покупать двери надо продумать какие будут замки, потому что у нас стоят врезные замки, нужно заранее делать запилы под замки, что б потом не возникло лишней волокиты.
Стал плохо работать замок, подклинивает ручка, скрип, ключ туго входит. Посоветуйте толковую контору по ремонту,что б глянули, при необходимости поменяли.