олег рыбак:Хочу повторить для всех потенциальных покупателей мебели . Никогда , НИКОГДА и ни по каким причинам не покупайте **изделия от Барановических рукожопов зовущихся Ами - **. Столкнулся случайно . Т.к. родственница купила втихаря шкаф , комод и полку и попросила собрать . Всё кривое , косое , на соплях . Красиво выглядит только на картинке . В жизни - дерьмо .Не надёжно и кажущаяся дешевизна - обман . Эти поделки из говна и бумаги не стоят и половины стоимости. В поставках не хватает запчастей и фурнитуры. Ладно . Поплевался постукал тёте по темечку и забыл. И вдруг звонок - Я тут ещё и кровать купила . Помоги собрать . Пришёл . Вскрыли упаковку и ....
ПАБАМ ! Не хватает 2-х основных деталей. Я даже не удивился . Побежала курица в магазин , составили рекламацию . Пообещали в течении 2-х недель исправить ошибку. И что вы думаете ? Правильно . Ложили они болт. Пошёл второй месяц . Куски мебели стоят по углам . Курица спит на старом диванчике . Ощущение , что в этой мутной конторе на производстве сопли жуют , а не работают однорукие , одноглазые , постоянно ** . Хочешь почувствовать себя таким же - купи шило под названием Ами мебель Лагуна.
Шикарный отзыв! Спасибо, Олег! Особенно за Ами-Ебель, теперь исключительно так буду называть этого производителя