Хочу купить этот триммер. Подскажите как он в работе? Как качество?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
я тоже буду благодарна за совет - брать его или нет
у нас сад 40 соток - не запущенный
косим каждые две недели
за сезон раз 5-6 выходит
сейчас есть procraft 52cc - 1,95
хотели хускварну 128R - но боюсь она будет слабовата на такой большой площади
наш китаец косит мощно конечно, но боюсь скоро будет кирдык
уже поменяли карбюратор, магнето, стартер ну и конечно катушку - за года три
но что-т о стал легко заводиться - хотя мощность с 95 даже вроде выросла
в любом случае нужно готовиться к замене
Друзья, а кто-нибудь сталкивался с проблемой бензиновых шланжиков?
У меня возникла странная ситуация, в конце июля - начале августа купил себе эту косу, обкосил участок, сложил в гараж и на днях (середина сентября) собрался размяться, вспомнить лето, а ничего не вышло! Перед началом я решил осмотреть состояние девайса, все ли болтики и гаячки на месте, все ли шланжики надежно закреплены и обнаружил, что шланги подачи и обратки + кнопка подсоса растрескались насквозь. Причем часть шлангов которая находилась в баке в идеальном состоянии, а часть которая контактировала с воздухом полный капец, вся в сквозных трещинах! Что я делал не так?
Супер, спасибо! А кнопка-пузырек подкачки топлива из того же материала можно найти без карбюратора и если подскажете где буду очень благодарен?
dImYch:кнопка-пузырек подкачки топлива
Это называется "праймер". Искать, я думаю, нужно у ремонтников бензоинструмента. Конкретно, к сожалению, не подскажу...
Три года эксплуатирую эту косу.Поломок нет.Заводится отлично.Кошу по 30 соток раза 4 за сезон.
Покупал в начале прошлого сезона. Продавец советовал выбирать именно с буквой С (мол в ней самые надежные комплектующие). Привез на дачу, завел и не спеша в режиме обкатки выпалил пол-бачка. После очередного перерыва просто не завелась. В сервисе косу забрали и через несколько дней вернули. После этого ни разу проблем не было. Косит два участка 20 и 30 соток. Мощности хватает. Работает без особых вибраций.