BossDolars:
ByWorld, А если 1.8 компрессор?
Отъездил почти 8 лет, 150000 мои, 271 двигатель, менял цепь, т.к. слабое место, дроссельную заслонку, 378$, ремонт генератора, говорят система вентиляции картера еще забивается, но меня это минуло. Звук работы громковат, расход город 11-13, трасса 6,5-7,5. Слабые рычаги передней подвески, поменял 2 комплекта и при продаже одна шаровая опять постукивала. Задняя подвеска менял только втулки стаба и плавающие сайленблоки по разу, ходит долго. Пружина передняя левая лопала три раза, задняя левая один раз. По запчастям не особо дорого, выбор широчайший, от патрона до оригинала. Кузов слабый, гниют низы передних дверей, арки, крышка багажника. Едет хорошо, на дороге стоит хорошо, система стабилизации работает идеально, шумка отличная. Замок задней двери слетела тяга, поставил сам, замок передней лопнула пружина, и машина не всегда закрывалась, есть такая проблема. На али ремкомплект 5$, заменил сам. На коробке слетела тяга, разбилась втулка, которая фиксирует тягу на серьге, поменял на оригинал, через года два опять. Заколхозил, больше не слетала). Еще расширительный бачек и топливный насос в баке мерял. Аммортизаторы, пружины, колодки-диски менял планово. Специально не считал, но думаю баксов 600-1000 в год уходило.