Андрэ, вот и у меня такая делема. Ладно я, а жену как в Вильнюс зимой отпускать на этой резине.
Так ещё и размер не ходовой.
Андрэ, вот и у меня такая делема. Ладно я, а жену как в Вильнюс зимой отпускать на этой резине.
Так ещё и размер не ходовой.
dendare:2) дребежащая подвеска, когда кажется, что едешь на авто, которое уже ни один десяток тысяч км отходило и есть детали, которые стоит заменить. Решение не найдено, остается привыкнуть
Да скорее всего резина так себе. Поставить вместо 18-х нормальную высокопрофильную резину на 17 или даже если диски станут на 16 и будет с плавностью хода и комфортом все хоккейно.
Андрэ:Для меня было сюрпризом, что с салона авто на как бы зимних шинах "M+S". Вот теперь только не понимаю приятный сюрприз или как. Понимаю, что зимы в этом году толком не было, нет информации как эти шины себя ведут на слякоти, снегу, льду. Вопрос: надо ли на смену покупать сезонные шины и, если надо, то на какой сезон (лето, зиму)?
На СУВах вся резина идёт M+S
morjik:m+s это не зима, это всесезонка, на зиму, что б штрафа не было нужна зимняя.
M+S - это маркировка тяговых свойств резины на снегу-грязи, а не зима-лето-всесезонка
По ПеДеДе нужно именно M+S
АлексВл:По ПеДеДе нужно именно M+S
это по беларускому ПДД. а что насчёт литовского или поляцкого? хватит эмплюсэс или ещё снежинка с тремя пиками нужна?
kædɨlæk:литовского
хватит
kædɨlæk:поляцкого
вообще нет требования наличия зимы
только шипы запрещены
офлайн
DesignerFED
Junior Member
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
Может кто пробивал вопрос, встать на гарантию, обслуживание в России? В том же Смоленске. У них как никак 5 лет гарантии и 150 тыс км дают на кулрей, в отличие от нашего ущербного дилера. Да и стоимость ТО заявленного сайтом в 2-2,5 раза дешевле, если верить офсайту: geely-smolensk.ru/services/tehnicheskoe-obsluzhivanie.
DesignerFED:Может кто пробивал вопрос, встать на гарантию, обслуживание в России? В том же Смоленске. У них как никак 5 лет гарантии и 150 тыс км дают на кулрей, в отличие от нашего ущербного дилера. Да и стоимость ТО заявленного сайтом в 2-2,5 раза дешевле, если верить офсайту: geely-smolensk.ru/services/tehnicheskoe-obsluzhivanie.
Кстати интересно задать вопрос самому завод, пусть объяснят как так получается, что машина в обслуживании дороже тачек производства РФ, хотя там тоже дилеры дерут втридорога.
И гарантия у нас на 50к меньше и на 1 год тоже меньше, хотя это все "производят" у нас.
Да и вообще не понятно, чем они руководствуются.
У них забиты склады, но цены мы будем повышать, цены на обслуживание тоже повысим, все равно брать будут, кредит же льготный.
офлайн
oOFlyAngelOo
Senior Member
|
|
549 |
14 лет на сайте Город:
|
morjik:Есть у кого свои впечатления от штатной резина? Другое кто что ставил?
Пока более-менее. Не сильно шумит.
dendare:Почитал на Драйве несколько отзывов/впечатлений новоявленных владельцев из России и основные претензии у многих, которые проходят сквозь написанное:
1) плохая шумоизоляция, особенно проявляется на скорости от 80 км/ч, когда появляется свист, словно форточка открыта и приличный шум из под арок. Возможное решение: заменить резину - не поможет сто про или забить и привыкнуть - поможет;
2) дребежащая подвеска, когда кажется, что едешь на авто, которое уже ни один десяток тысяч км отходило и есть детали, которые стоит заменить. Решение не найдено, остается привыкнуть.
1. У меня такой проблемы нет. Шум резины только, и то не сильный. На хонде моей шум даже по громче (ракана и крета аналогично мне показались более шумными, причем там до таких скоростей я даже не разгонялся). Возможно им (в РФ) ушла партия с какой то другой звукоизоляцией арок.
2. Вообще ничего не дребезжит. Специально после видосов постоянно прислушиваюсь - никаких звуков оттуда.
Из нюансов была только плохо захлопывающаяся дверь багажника, но сейчас походу разработалась, уже неделю как проблема исчезла.
Пока главная проблема машины - не наваливать. Ездит она весьма бодро для своей цены.
morjik, во вторник в грозу прокатился до Лебяжего. Разницы сухо мокро не заметил.
На драйве почитал одного владельца, говорит, что аппетит у него хороший.
Трасса около 6л, а город растёт безбожно.
Lesha1113, на Джили клубе ру писал чел что в России обновили прошивку ГУ и типа у него с огрызком стало все норм
BigBud, надо подождать обкатки. У меня равон р2 тоже до обкатки жрал много.
Но так или иначе физику не отменить. Тепловая машина должна тратить топливо для ускорения массы. А многие в чате в телеге пишут что не могут не топить, машина провоцирует.. да и сам люблю притапить. У меня за 1000 км вышло 9.5 литров.
На малых нагрузках он так или иначе жрет меньше чем его более объемные однокобыльные.
У кого нибудь снова был запах перегретых колодок? Это норма до обкатки или проблема с суппортом?
pashay:снова был запах
снова?
Я только ощущал запах обгорания консерванта на моторе турбине.