Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

19 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

19 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 8 июня 2020 12:13
    kitnamore:

Я так взял электро 500ый фиат 2017, 6к миль пробега. целый, 6800$.

kitnamore, поделись впечатлениями в ветке про электрички, или еще не приплыла?

VDub2, не обращайте внимания, тут все кругом ищут чужую переплату )) То доставка, то двери..
    А сами в гипере полендвицу в в\у покупают, ведь можно же было шейную часть и соль взять.. :D

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

27943

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

27943
    # 8 июня 2020 13:51 Редактировалось kitnamore, 1 раз.
    Бурлак:

а третий купил то что уже пять раз залатали и восемь перепродали

я вообще не большой знаток всех этих муток. Но беглый анализ показал, что гугление по вину, бидфаксу, автоастату отсеивает 99% кукол.
    Ну, я и не жалел я 5 баксов на полный ответ на стороннем сервисе.
    Правда я изначально исключал из выбора машины, которые выглядели почти целыми или целыми, но с сертификатом утиля, а также авто, которые продавали частники на аукционах.
    Но опыта у меня мало - 2 доставленные машины и одна в пути.
    Мне интересно, если по всем сервисам все чисто, а лично посетить площадку невозможно, то как можно определить подставу?

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды

VDub2:

Точно такой же Фиат того же 17 года в состоянии пара мелких царапин на бампере с минимальным пробегом

да, недорого. Но я брал значительно раньше, и на тот момент я взял недорого и без единой царапины. Понятно, что сейчас они дешевле, на фоне эпидемии и упавшего спроса. У меня с аукционным сбором вышло 7638 + 20 долларов перевод. Доставка она у всех +-. Я просто не платил посреднику 300 долларов. Вроде как там утиля нет на электрички (хотя не уверен). Сколько разгрузка целой машины в Минске стоит? Рублей 150-200? Брокеры берут вроде как 80р, 120р сбор, остальное по нулям. Я взял с запасом ценник. Вдруг батарейки не хватит до дома доехать - это эвакуатор, опять же - на учет поставить - для меня это все себестоимость авто. Считаю каждую мелочь.

VDub2:

В чем смысл терять на это время?

Я время не терял, пребид. Выиграл на 6700, продавец не отдал, предложил 6800, я одобрил. Все. Причем торговался за 9 других фиатов и этот бы не в приоритете, просто на все поставил 5100-5500 и всегда они уходили на 200-300 дороже, а тут наши, да прибалты начали поднимать ставки, в итоге мой купленный был предпоследним.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

2548355:

Мне тащили авто с калифорнии

калифорния она большая... Не? Разница может уже только тут быть по доставка до порта.

2548355:

2360$

2250 у меня вышло на одной машине (целой) и 1900 для другой. (не целой). Вот сразу разница в 350 из ниоткуда, а только из-за места откуда тащили.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

VDub2:

ну какие 800?

он не в теме как едут контейнеры в Минск через Клайпеду... просто резко забыл про кучу поборов.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

AMDima:

или еще не приплыла?

тормозит, перенесли на две недели доставку. Какими-то козьми тропами почему-то сейчас из Калифорнии плавает - плывет куда-то в Южную Америку, там перегрузка и уже в Клайпеду.
    + перевозчик поплакался, что его лупанули на 800 долларов на доп.осмотр в порту в Южной Америке (с меня, разумеется шиш он получит, да и не просил), типа подозрительно, может там наркота. :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

BigBud:

Нашёл цифры 2009 и 2010 годов.

Очень актуальная информация. Я первую машину из США купил в салоне в 2005ом году. Тогда еще дешевле была доставка. Там вообще дешево было - приплыла к в Клайпеду, а оттуда мне к границе ее пригнали за три копейки.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27077

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27077
    # 8 июня 2020 14:32 Редактировалось VDub2, 1 раз.
    kitnamore:

Вроде как там утиля нет на электрички

с чего это? 816,7 рублей вынь да полож
    . Сомневаюсь, что ваше авто будет чистого 17 года, даже второй половины года, ибо американцы уже с лета ставят модельный год 2017, хотя авто может быть выпущено в августе-декабре 16. Ну в лучшем случае, если докажете про <3 лет, то 544,5 рубля

kitnamore:

Выиграл на 6700, продавец не отдал, предложил 6800, я одобрил. Все. Причем торговался за 9 других фиатов и этот бы не в приоритете, просто на все поставил 5100-5500 и всегда они уходили на 200-300 дороже, а тут наши, да прибалты начали поднимать ставки, в итоге мой купленный был предпоследним.

по богатому )))
    В течение 2-4 дней сразу штук 100 будет реализовано 500е на разных площадках. На некоторых аукционах хотят >6500 за 16-17 года, на некоторых- >7 за точно такие же в таком же состоянии. Смотрю автоастат- на копарте недавно была большая реализация их с состоянием normal wear. И почти все авто висят pending со ставками около 6,5 (кстати как они сюда попали с чистыми тайтлами?), во зажрались... Но....На Адессе есть пара авто за BUY NOW безо всяких торгов за 5500-6300 и при этом сборы адессы в 2 раза меньше сборов копарта. Поэтому хотеть продать можно и за 7, можно и за 10. Но пусть они сами на них ездят за >7, да и даже >6,5 :)

kitnamore:

Вдруг батарейки не хватит до дома доехать - это эвакуатор

Пора изучать, что такое программа plug share и где в Минске есть электрозаправки ))) ближайшие к Колядичам
    [контент удалён]

• aser21 Junior Member
    офлайн
    aser21 Junior Member

92

12 лет на сайте
    пользователь #657256

Написать сообщение

92
    # 8 июня 2020 15:00

[censored by Grace-o]

• BigBud Senior Member
    офлайн
    BigBud Senior Member

6025

15 лет на сайте
    пользователь #191146

Написать сообщение

6025
    # 8 июня 2020 15:34
    kitnamore:

BigBud:
    Нашёл цифры 2009 и 2010 годов.

Очень актуальная информация. Я первую машину из США купил в салоне в 2005ом году. Тогда еще дешевле была доставка. Там вообще дешево было - приплыла к в Клайпеду, а оттуда мне к границе ее пригнали за три копейки.

Я тоже не с торгов брал, но говорю к тому, что ничего не потеряешь, если кто-то сам купит и отправит.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

В то время был хапун авто из США, позже эта же фирма доставляла уже за 850 Саванна- Минск.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=200471&start=600
  • buzduand Member
    офлайн
    buzduand Member

351

5 лет на сайте
    пользователь #2844739

Написать сообщение

351
    # 8 июня 2020 20:41
    s-lexer:

buzduand:

Бурлак , s-lexer нету там никакого EcoBoost Performance Package.

Так что drag strip mode и других режимов получается тоже нет?

Поищите Performance Package на свой Мустанг, и покажите и мне... Вот в чём разница с вашим... Надеюсь этот вопрос закрыт!

• s-lexer Senior Member
    офлайн
    s-lexer Senior Member

738

16 лет на сайте
    пользователь #140204

Написать сообщение

738
    # 9 июня 2020 00:28 Редактировалось s-lexer, 1 раз.
    buzduand:

s-lexer:

buzduand:

Бурлак , s-lexer нету там никакого EcoBoost Performance Package.

Так что drag strip mode и других режимов получается тоже нет?

Поищите Performance Package на свой Мустанг, и покажите и мне... Вот в чём разница с вашим... Надеюсь этот вопрос закрыт!

В следствии прочтённого понял что у меня комплектация Premium Package с Equipment Group A. Получается еще дороже.

The Ford Mustang 2.3 EcoBoost HPP, with the $2,000 Equipment Group A that adds nine-speaker stereo, drive modes, remote start, remote sensing, Sync 3, and dual-zone climate, has an MSRP of $38,880

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

24

7 лет на сайте
    пользователь #2283599

24
    # 9 июня 2020 00:31 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 9 июня 2020 01:23
    aspirantt:

Бурлак,

Бурлак:

Америка на карантине ? На каком ? И как давно )))

Не мог тебе не ответить, ты усомнился в моем местонахождении. У меня даже появились сомнения, что ты находишься в Америке, раз ты не знаешь про карантин. Поясню что с 15 марта Америка встала на карантин и по сегодняшний день еще не все сферы деятельности вышли с него. Даже посещение площадок COPART и IAAI временно запрещены. Хотя на COPART официального запрета не было. Странно что ты об этом не знаешь. Если ты опять не согласен, то я тебе дам ссылку на оф.сайт штата.

Бурлак:

И диплом проф механика пожалуйста приложите, а тот тут не клуб джентельменов.
    Здесь факты нужны

А вот такие фразы я слышал когда меня "приглашали" в ОВД или МВД когда я жил в РБ и мне что-то нужно было отвечать и прилагать. Могу и не подчиниться тебе. Здесь же не УВД и ты не мой следователь? Так?

Я про твоё местонахождение даже буквы не написал. Хоть ты на марсе будь.
    Карантина уже как месяц нет никакого, все работает почти везде, рестораны открыты в большинстве мест и штатов.
    Про посещения на копарт и иааи вообще смех.
    Посещаю их в неделю по несколько раз в разных штатах, в Инстаграмм есть видеообзоры, что-то мне не разу не было отказано, или я по твоему через забор туда залазил ?
    Странно что ты не знаешь о том что аукционы не закрывали для посещения.

А так давай расскажи ещё чего интересного, а то я ездивши из штата в штат может смотрю куда не туда, везде карантин, а я в ресторане посидел и на пляже полежал и на копарт попал.

• MrHash Junior Member
    офлайн
    MrHash Junior Member

36

4 года на сайте
    пользователь #2907516

Написать сообщение

36
    # 9 июня 2020 01:29 Редактировалось MrHash, 3 раз(а).

Что-то на Манхейм в шапке ссылка битая, поправить бы!
    Отбой, всяку шушеру туда все равно просто так не пускают :)

Всех уже задрало, но такой вопрос.
    Насколько неинтересно везти из США целый авто?
    В солнечной РБ как-то непросто с покупкой новых минивэнов, а хочется сарайчик для семьи, типа Chrysler Pacifica или Honda Odyssey.

И где можно посмотреть аукционы с целыми авто, чтобы понять что почем?

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 9 июня 2020 02:37
    MrHash:

Что-то на Манхейм в шапке ссылка битая, поправить бы!
    Отбой, всяку шушеру туда все равно просто так не пускают :)

Всех уже задрало, но такой вопрос.
    Насколько неинтересно везти из США целый авто?
    В солнечной РБ как-то непросто с покупкой новых минивэнов, а хочется сарайчик для семьи, типа Chrysler Pacifica или Honda Odyssey.

И где можно посмотреть аукционы с целыми авто, чтобы понять что почем?

Манхейм но нужен доступ, мы его даём если с нами подписан договор
    А так здесь смотрите
    cars.com
    autotrader.com
    Zip 28270 можно вводить

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 9 июня 2020 03:46 Редактировалось Сергей13, 3 раз(а).
    Бурлак:

Карантина уже как месяц нет никакого, все работает почти везде, рестораны открыты в большинстве мест и штатов.

такое чувство что вы пишете про то, что видите в своем окне, это как ваше "пляжи везде открыты"
    не надо про "карантина нет уже как месяц", где-то может и месяц, а где-то недавно сняли, и до сих пор рекомендуют его придерживаться
    и про рестораны открыты - где-то до сих пор только на вынос, или и на улице

#LetsGoBrandon
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

7 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 9 июня 2020 04:40
    Сергей13:

Бурлак:

такое чувство что вы пишете про то, что видите в своем окне, это как ваше "пляжи везде открыты"
    не надо про "карантина нет уже как месяц", где-то может и месяц, а где-то недавно сняли, и до сих пор рекомендуют его придерживаться
    и про рестораны открыты - где-то до сих пор только на вынос, или и на улице

Где-то, что-то, кого-то, и никакой конкретики.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 9 июня 2020 04:51 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    Бурлак:

Где-то, что-то, кого-то, и никакой конкретики.

лучше ваших обобщений

https://www.washingtonpost.com/graphics/2020/national/states-reop ... virus-map/

#LetsGoBrandon
  • Ваталя Senior Member
    офлайн
    Ваталя Senior Member

1998

17 лет на сайте
    пользователь #111849

Написать сообщение

1998
    # 9 июня 2020 08:15

Подскажите пожалуйста стоимость доставки, включая сушу, из Сан Франциско и из NV, Las Vegas.?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27077

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27077
    # 9 июня 2020 09:42
    Ваталя:

Подскажите пожалуйста стоимость доставки, включая сушу, из Сан Франциско и из NV, Las Vegas.?

как один из вариантов доставки- по их таблице получается 1500$.
    https://usa-avto.by/dostavka/
    Но я так для себя и не понял, когда платится перегрузка и документы в Клайпеде, когда не платится... Понятно, что зависит от наполняемости контейнера (типа если в штатах набили целиком до Минска, то перегруза нету) и желаемых сроков доставки. Но некоторые по умолчанию добавляют 250+- сверху... Вот к примеру выше я не знаю до Минска будет 1500 или 1500+250 ??? Можно позвонить ребятам и уточнить...

• asho431 Junior Member
    офлайн
    asho431 Junior Member

38

10 лет на сайте
    пользователь #1314168

Написать сообщение

38
    # 9 июня 2020 11:21
    VDub2:

Ваталя:

Но я так для себя и не понял, когда платится перегрузка и документы в Клайпеде, когда не платится... Понятно, что зависит от наполняемости контейнера (типа если в штатах набили целиком до Минска, то перегруза нету) и желаемых сроков доставки. Но некоторые по умолчанию добавляют 250+- сверху... Вот к примеру выше я не знаю до Минска будет 1500 или 1500+250 ??? Можно позвонить ребятам и уточнить...

usa-avto.by не делает перегрузку в клайпеде, их контейнеры всегда напрямую до минска едут

• malsas Senior Member
    офлайн
    malsas Senior Member

2617

16 лет на сайте
    пользователь #125977

Написать сообщение

2617
    # 9 июня 2020 11:37
    asho431:

VDub2:

Ваталя:

usa-avto.by не делает перегрузку в клайпеде, их контейнеры всегда напрямую до минска едут

Да, так многие везут напрямую контейнерами в Минск и думаю в другие областные центры могут.

от работы кони дохнут
  • Nemizida Neophyte Poster
    офлайн
    Nemizida Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #242873

Написать сообщение

18
    # 9 июня 2020 11:41

Добрый день, а как лучше, что б везли машину, с перегрузкой или без? Если без - цена дороже?

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27077

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27077
    # 9 июня 2020 12:21
    asho431:

VDub2:

Ваталя:

Сбросил им вариант для доставки рядом с Лос Анжелесом. С ходу заломили цену 2200, хотя до порта там 150+1500 согласно их таблице. В итоге через 30 секунд переговоров цена упала до 1900. Типа там ещё 300$ экспедиционной компании отдельно надо платить.
    Так что к цене в таблице прибавлять доставку до порта и ещё +300.
    Так что по запросу Ваталя- не 1500, а 1800 будет перевозка. И никаких перегрузок и +200...250 в Клайпеде