Compiller ultra II еще живой, поставил вертикально, перегревался немного ) может после обновления прошивок и
результата работы падавана.
Подскажите, а логин и пароль на доступ в сеть, которые в MT-PON-AT-4 зашиты, они же совпадают с тем, логином и паролем, под которым мы заходим в my.beltelecom.by? Если вдруг пароль "забыт", а хочется приставку перевести в мост и подключить свой роутер, на котором WAN настроить, как восстановить пароль? Только в офисе с паспортом или какие варианты есть еще?
Заранее спасибо за помощь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
minsk5:Подскажите, а логин и пароль на доступ в сеть, которые в MT-PON-AT-4 зашиты, они же совпадают с тем, логином и паролем, под которым мы заходим в my.beltelecom.by? Если вдруг пароль "забыт", а хочется приставку перевести в мост и подключить свой роутер, на котором WAN настроить, как восстановить пароль? Только в офисе с паспортом или какие варианты есть еще?
Заранее спасибо за помощь.
С паспортом в офис, по другому конечно можно, но я не буду рассказывать как это делается.
minsk5,
ваш логин - это номер договора, пароль тоже есть в договоре, если не меняли... если меняли пароль, то читайте выше...
Господа. Позвонили супруге из БТК и предложили подключить Ясна 100, первый месяц бесплатно, последующий год за 19 р/м, причем акцентировали внимание на номов модеме с "усиленным вайфаем"! Что это за мопед такой у них новый?
wadikpinsk:акцентировали внимание на номов модеме с "усиленным вайфаем"!
манагеры БТК они такие.
Наверное что то типо такого дадут
[контент удалён]
Elv:Чем выше сигнал , тем хуже в многоэтажках в 2,4 ГГц.
Я 2.4 уже года два не юзаю, ибо смысла нет и скорость убогая даже сидя на роутере.
Но мне интересна модель этих новых мопедов "С усиленным вайфаем".
Или просто жену на лоха разводят, лишь бы подключилась)))?
Видимо у них совсем с абонентами напряг.
wadikpinsk:причем акцентировали внимание на номов модеме с "усиленным вайфаем"! Что это за мопед такой у них новый?
wadikpinsk:Позвонили супруге из БТК и предложили подключить Ясна 100
На "ЯСНА 100 комфорт" выдают оборудование для УД , где есть контроллер с Wi-Fi, и по отзывам пользователей , "работа" по Wi-Fi у него лучше, чем от терминала PON, по крайней мере так говорят.
БТК сейчас активно впаривает Ясно. У меня где-то полтора года как подключена оптика. Обладателей Рекордов и домоседов заманивают скидками на Ясно.
Там наверно бт каналов большая часть ?
wadikpinsk:Но мне интересна модель этих новых мопедов "С усиленным вайфаем".
[контент удалён]
Только будет написано Хуавэй
Доброго дня. Возникла следующая проблема. Один "умный" сосед наставил по комнатам несколько маршрутизаторов и все в разных режимах. Теперь не возможно по квартире пользоваться, фонят его железку.
Решил в крайней комнате продублировать свою сеть. Все под одинаковым именем и на одинаковых фиксированных частотах.
Вопрос. У меня байфлаевский huawei терминал, переведен в bridge и роутер через pppoe подключается и раздает wifi.
Возможно ли к терминалу подключить второй роутер и тоже подключиться по pppoe? Чтобы миновать связующее звено.
ZAR:Возможно ли к терминалу подключить второй роутер и тоже подключиться по pppoe?
Возможно, но работать придётся попеременно - или один роутер, или второй.
Можно попробовать определить наиболее свободный канал Wi-Fi и перестроить свой роутер на него. Можно второй роутер подключить кабелем к первому и настроить его точкой доступа (тогда будут работать одновременно). Можно перейти на частоту 5 ГГц, но и принимающее оборудование должно поддерживать эту частоту.
GM, второй роутер к первому в том и дело что не очень хотелось бы. Будет все равно заминка по обращению - Mesh Wi-Fi.
Думаю как бы это 2 повесить на пппое.
ZAR:Думаю как бы это 2 повесить на пппое.
никак - логин один по любому пройдет, тут даже непонятно пройдет ли 2 разных логина по одной оптике
ZAR:Будет все равно заминка по обращению - Mesh Wi-Fi.
Ничего не понял - откуда оно возьмётся? Или имеется в виду задержка распространения сигнала по витой паре? Так она обычно 4.80-5.30 нс на метр длины.
GM:ZAR:Будет все равно заминка по обращению - Mesh Wi-Fi.
Ничего не понял - откуда оно возьмётся? Или имеется в виду задержка распространения сигнала по витой паре? Так она обычно 4.80-5.30 нс на метр длины.
по квартире все 50 метров будет от одного роутера к другому.
ZAR:по квартире все 50 метров будет от одного роутера к другому.
И интернет от одного к другому будет передаваться на флешке? Или бумажными письмами?