И так. Вопрос. Что стало с Unet-ом? Все было отлично буквально пару недель назад, и началось.Проживаю в городе Гомеле, нахожусь не в жопе города, в самом что ни на есть центре,но случилось... Я молчу про ужасную скорость, ну очень отличающуюся от заявленной изначально, так ко всему прочему добавились стабильные разрывы сети каждые 20-30 секунд. В состоянии покоя или попытки зайти в сеть - разрыв за разрывом с завидной регулярностью.На вопрос техподдержке что могло так пагубно повлиять на работу некогда неплохо показавшего себя провайдера был дан ряд советов - перезагрузить роутер (ну куда же без классики?), вынуть и вставить обратно сим-карту, протереть несчастную симку спиртом или ластиком, покрутить модем, потанцевать с бубном в третьей фазе луны окропив его кровью девственниц и далее по списку. Увы,все оказалось бесполезно, интернет обиделся на подобные манипуляции и первые минут 40 активно доказывал мне что сим-карту он вообще не видит, но потом остыл,увидел сим-карту и продолжил прерывать соединение.Так продолжалось двое суток.. двое суток общения с техподдержкой на предмет решения моей проблемы. Итогом стал единственный вариант, собственно покупки усиливающей антенны. Опустим моё недовольство заранее известным мне ответом, но я все же поинтересовалась, почему же в том же самом положении в котором интернет-центр стоял ранее и отлично себя чувствовал вдруг перестал подавать какие либо признаки стабильной работы? Мне был дан стандартный ответь из разряда того, что они обещали нам ,что соединение может ухудшаться, прерываться,иметь помехи и прочее по списку. Чуть позже был дан вариант что вышка ( до которой +\- 900м) могла уменьшить радиопокрытие. А после были предположения из ряда фантастики что роутеру может мешать нахождении в туннеле, за бетонными стенами,в подвалах, за семью замками и прочими моментами которые созданы для того что бы оклеветать достойную работу арендованного у провайдера оборудования...Собственно в чем суть то крика моей души - кто то может подсказать, помочь, направить на путь истинный.. Что делать в такой ситуации, так как вариант с антенной мало того что не на 100% даёт гарантию улучшения работ, так еще и даст хук слева финансам. Извиняюсь за простыню, но проблема прошла через руки техподдержки и внятного решения дано не было, прошу совета у тех,кто возможно сталкивался с подобным.