DrAAK:
более чем на 2000 BYN дешевле, интересно
l_a_bus:DrAAK:более чем на 2000 BYN дешевле, интересно
У нас? У нас джили дешевле это да, но в целом многие машины сейчас опять дороже.
Кстати если говорить о Российской версии комфорт, то у нас такой нет, а та версия которая у нас комфорт называется судя по комплектации там называется лакшери, и стоит1 289 999 руб.
Может у когото есть сформированный кредитный калькулятор для программы gelly coolray? Поделитесь пжлст
l_a_bus:DrAAK:более чем на 2000 BYN дешевле, интересно
Говорит, кузов из оцинкованной стали...или китайцы его ввели в заблуждение, либо на Россию идут оцинкованые кулрэи (в чём я очень сомневаюсь)
Svail, Если планируете брать в лизинг, то на сайте АСБ Лизинга есть калькулятор лизинга.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Есть только в бумажном если надо. Первый взнос 50% комплектация flagship dual. 46 900р. Беларусбанк 3 года 3.9 далее 14.09% кредит на 10 лет. Сам искал для Беларусбанка, но раньше взял кредит, чем нашел калькулятор;)))
Андрэ:l_a_bus:DrAAK:более чем на 2000 BYN дешевле, интересно
Говорит, кузов из оцинкованной стали...или китайцы его ввели в заблуждение, либо на Россию идут оцинкованые кулрэи (в чём я очень сомневаюсь)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секундSvail, Если планируете брать в лизинг, то на сайте АСБ Лизинга есть калькулятор лизинга.
странно, что на РФ в принципе идет комплектация которой у нас нету, или боятся за 35000 продавать, ведь тогда х7 вообще продаваться не будет.
morjik, на джили клубе претензии только по шуму.
она еще и М+S, так что как то не бюджетно ее менять
Почитал на Драйве несколько отзывов/впечатлений новоявленных владельцев из России и основные претензии у многих, которые проходят сквозь написанное:
1) плохая шумоизоляция, особенно проявляется на скорости от 80 км/ч, когда появляется свист, словно форточка открыта и приличный шум из под арок. Возможное решение: заменить резину - не поможет сто про или забить и привыкнуть - поможет;
2) дребежащая подвеска, когда кажется, что едешь на авто, которое уже ни один десяток тысяч км отходило и есть детали, которые стоит заменить. Решение не найдено, остается привыкнуть.
dendare, второй пункт можно отнести к плюсам - всегда есть ответ "с завода так, так и должно быть".
dendare,
1) не заметил кста этого... тупо резина шумит. Зависит от покрытия...
2) подвеска да шумная... неее, на убитую подвеску не похоже, не гремит.... просто слышишь как работает, особенно на спящих. На плохой дороге просто жестко, особенно после Ситроена. Но дорогу держит зачетно
Тут на барахолке продавали комплект оригинальной резины с кулька, не успел продавцу отписать, что б узнать на что поменял и какие ощущения.
dendare, знаете где автор видео делал шумку? В личку ему отписал ответа нет.
morjik:dendare, знаете где автор видео делал шумку? В личку ему отписал ответа нет.
Нет. Это мне попалось случайно это видео, когда решил глянуть пару обзоров про Кулек
morjik:Тут на барахолке продавали комплект оригинальной резины с кулька, не успел продавцу отписать, что б узнать на что поменял и какие ощущения.
У дилеров на тестовых авто можно глянуть какая резина.
Очень часто меняют заводскую, зная что с ней могут быть определенные проблемы, а потом для покупателей заводская становится сюрпризом.
Но думаю, что с заменой резины мало что изменится, так как резина немного увеличивает или уменьшает шум, но не влияет сильно уж кардинально при слабой шумке.
Я не ездил на Кульке, но мне кажется что в этом классе это нормально иметь плохую шумку.
Просто Кулек выглядит красиво и внутри кажется премиальным, поэтому и ждут от него покупатели околопремиальной тишины, а за эти деньги он не должен быть тише той же Креты или Арканы, к примеру.
Есть какая информация по запчастям, не только расходники, каталоги запчастей есть? Страховка страховкой, на ждать ремонта месяцами как то не прикольно.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
dendare:morjik:dendare, знаете где автор видео делал шумку? В личку ему отписал ответа нет.
Нет. Это мне попалось случайно это видео, когда решил глянуть пару обзоров про Кулек
Добавлено спустя 6 минут 9 секундmorjik:Тут на барахолке продавали комплект оригинальной резины с кулька, не успел продавцу отписать, что б узнать на что поменял и какие ощущения.
У дилеров на тестовых авто можно глянуть какая резина.
Очень часто меняют заводскую, зная что с ней могут быть определенные проблемы, а потом для покупателей заводская становится сюрпризом.
Но думаю, что с заменой резины мало что изменится, так как резина немного увеличивает или уменьшает шум, но не влияет сильно уж кардинально при слабой шумке.
Я не ездил на Кульке, но мне кажется что в этом классе это нормально иметь плохую шумку.
Просто Кулек выглядит красиво и внутри кажется премиальным, поэтому и ждут от него покупатели околопремиальной тишины, а за эти деньги он не должен быть тише той же Креты или Арканы, к примеру.
Для меня было сюрпризом, что с салона авто на как бы зимних шинах "M+S". Вот теперь только не понимаю приятный сюрприз или как. Понимаю, что зимы в этом году толком не было, нет информации как эти шины себя ведут на слякоти, снегу, льду. Вопрос: надо ли на смену покупать сезонные шины и, если надо, то на какой сезон (лето, зиму)?