-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
I_Sic:Судя по каткам - Индонезия это.
gnat41:Там даже стрелочку нарисовали для тупых где читать. Таиланд это.
еще какие варианты будут?
рискну предположить что это все-таки Япония, с заказом некоторых комплектующих уже за пределами Японии.
человек вообще-то про год спрашивал
Mad-Head:Какое мнение будет у стаи - в какой год ее определить?
After a long time I was able to get a box of these Grundig, there are practically no more left in this country, which was the only one that made them.
Given the world crisis and especially in my country, with unstoppable inflation, import restrictions and 30% taxes on imports, I cannot make any kind of exchange.
I will sell them on ebay at some point, I just wanted to show them, greetings to all.
Ariel. [контент удалён]
Димавин:Видео про кассетки 2020
как я и говорил ранее: дурят население с этими кассетками! модель UR на видео из разных стран с разных заводов и с разной пленкой. (как я понял Индонезия, Япония и Европа) если пленка разная то и параметры будут отличаться. как тогда можно говорить об одной и той же модели если они разные?
на видео много иностранных слов... что показали графики? может кто подъитожить: все хорошо или все плохо с кассетками? будет возрождение формата или все это лажа?
A-Lexus:будет возрождение формата или все это лажа?
Ты ещё сомневаешься?
Есть инсайд, что разрабатывают тип V, который порвет СД на британский флаг.
Если до сих пор покупают винилки по 20-40$, то что уже говорить про кассеты
скучный он какой-то этот сд и mp3, души нет совсем , то ли дело магия вращающихся катков\бобин\пластов
Димавин:В новых Макселах плёнка неожиданно рыжая, как в первых (рестарт!)
Ага, а на видео так ещё и разная
A-Lexus:gnat41:Там даже стрелочку нарисовали для тупых где читать. Таиланд это.
рискну предположить что это все-таки Япония, с заказом некоторых комплектующих уже за пределами Японии.
А не надо преполагать, Надо читать что на кассете написано.
I_Sic:gnat41:Там даже стрелочку нарисовали для тупых где читать. Таиланд это.
gnat41, сам типа не тупой, а острый?
Так расскажи, под какой стрелочкой Тайланд там увидел и что перед этим вкурил
Это Верник умеет стрелочки в Пейнтбраше пририсовывать, дабы указать незрячим. Я просто перевожу что написано.
gnat41, так надо было и написать, что перевел.
Знаешь, мало у нас тут, умеющих с лёту по-японски...
У вас там с Японией опыту побольше. Разного, причём.
gnat41:Это Верник умеет стрелочки в Пейнтбраше пририсовывать, дабы указать незрячим. Я просто перевожу что написано.
И поменьше желчи. У вас там в златоглавой у всех крыша отъехала или только у некоторых ЗРЯЧИХ?
gnat41:Надо читать что на кассете написано.
я читаю знакомые буквы, а не кракозябры. если понимаете язык - ну напишите четко и понятно что да как. мы все-таки европейское государство, нам азиаты далеки во всех смыслах
Дежа вю?
[контент удалён]
[контент удалён]
Фэйк полный, даже штрих код.
Для справки: "20-29 Резервные номера (EAN)"
mydiving:Хороши данончыки!
А я остро нуждаюсь в библейских и прочих тестаментных папках для хранения кассет.
В ближайшее время пополнение грядёт. Сектанты, пятидесятники, хлысты, мормоны, гугеноты может прочитают?https://www.ebay.com/itm/Vintage-12-Cassette-Tape-Holder-Carry-Ca ... SwpwZbwjGg