пару людей сказало,что проще купить андроид приставку за пару копеек,чем вскрывать тв
повторюсь,что желающих отдать тв на раскрытие единицы,в украине знакомый говорит,что тоже почти никто не соглашается на прошивку с открытием чехла)
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
пару людей сказало,что проще купить андроид приставку за пару копеек,чем вскрывать тв
повторюсь,что желающих отдать тв на раскрытие единицы,в украине знакомый говорит,что тоже почти никто не соглашается на прошивку с открытием чехла)
Ребят, после блокировки смартхаба на Samsung nu7092, сбросил настройки и прописал литовский днс, установил пару приложений из смартхаба. Не нравится как работает iptv, часть каналов идёт (украинские и др) а часть нет, подразумеваю что дело в прописанном днс. Можно ли вернуть днс по умолчанию или смартхаб опять заблокируется?
MacTep, если устраивает смартхаб с региона, для которого был сделан ТВ, то после установки никакой впн, днс, ... не нужен. Будет работать. Блокировка адреса или работа через впн нужны, например, для работы польского тв с белорусским смартхабом в Беларуси
Добрый день. Подскажите по настройкам Смарта.
Телевизор Q70R. Словак. Покупал в Москве. Со слов продавца ПРОШИТ прошивкой от Ростеста. Я сам по воздуху обновил до последней прошивки. Ничего не заблокировалось. Все приложения для РФ работают (IVI, Megago, Okko, Netfix и т.д.)
Но, моя проблема в том что при текущих настройках не вижу ПO для местного оператора а именно SmartZala.
Проверил текущие настройки ТВ
1. «Local Set» стоит CIS_RUSSIA
2. «Language Set» стоит CAUCASUS
3. «Region» стоит PANEURO
4. «PnP Language» стоит RUS
5. «WiFi Region» стоит R
У меня три вопроса:
1. Что поменять в настройках что бы появились приложения для белорусского рынка ???
2. Какие из перечисленных выше и установленных приложении могут пропасть или перестать работать???
3. Или я вообще могу получить блокировку ТВ ????
офлайн
teleport23
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Вскм привет. Модель ue50ku6000w. Пару дней назад выскочила такая надпись на экране справа '' служба extra завершила работу 17-9-2019." смарт тв не работает. Телевизор 2016 г.в. Куплен в Польше. Это и есть та самая блокировка? И что делать?
samoilik:Добрый день. Подскажите по настройкам Смарта.
Телевизор Q70R. Словак. Покупал в Москве. Со слов продавца ПРОШИТ прошивкой от Ростеста. Я сам по воздуху обновил до последней прошивки. Ничего не заблокировалось. Все приложения для РФ работают (IVI, Megago, Okko, Netfix и т.д.)
Но, моя проблема в том что при текущих настройках не вижу ПO для местного оператора а именно SmartZala.
Проверил текущие настройки ТВ
1. «Local Set» стоит CIS_RUSSIA
2. «Language Set» стоит CAUCASUS
3. «Region» стоит PANEURO
4. «PnP Language» стоит RUS
5. «WiFi Region» стоит R
У меня три вопроса:
1. Что поменять в настройках что бы появились приложения для белорусского рынка ???
2. Какие из перечисленных выше и установленных приложении могут пропасть или перестать работать???
3. Или я вообще могу получить блокировку ТВ ????
Регион смартхаба установите Беларусь и всё появится. По поводу прошивки ростеста - просто развод. Для всех регионов одинаковые. Ну и фото сервиса, где точно cis видно будет.
QQSS:на рб прошивается или воз и ныне там
Естественно,при наличии программатора....
Всем добрый день. Делаю все по инструкции для смены региона и постоянно вылазит при принятии условий соглашения ошибка 6-1 (соединение с интернетом нестабильно). Что можно сделать в такой ситуации?
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
thealex311:Всем добрый день. Делаю все по инструкции для смены региона и постоянно вылазит при принятии условий соглашения ошибка 6-1 (соединение с интернетом нестабильно). Что можно сделать в такой ситуации?
Добрый, Такая же проблема как у thealex311
ПОМОГИТЕ! PLZ
3-й день уже сижу не могу решить проблему, все проги перепробывал и все страны ЕС VPN, и пк и ноут через лан и вай-фай адаптер "ошибка 6-1" и всё(
VOLOCHA:lexis900:55MU6100 сборка Словакия
Все решаемо,обычно...
В том и проблема что по всем инструкциям не помогает решению проблеммы(
Решил проблему!
Чудо, загвоздка была в 1-галочке ее нужно убрать
.
Вот скрины
1. Берём медведем Францию
2. Убираем галочку "Блокирование Рекламы" и вуяля появилось соглашение. [контент удалён]
[контент удалён]
Подскажите на телевизоре выставлены вот такие параметры, смарт работает, телевизор на русском? Можно ли такие же параметры выставить на самсунг серии 7 и разблокировать смарт?
[контент удалён]
[контент удалён]
Tancor83 попробуйте сброс сделать на том что работает если всё будет нормально с ним такие настройки выставьте и на втором
dimon1977b:Tancor83 попробуйте сброс сделать на том что работает если всё будет нормально с ним такие настройки выставьте и на втором
совет так себе )
есть все шансы получить нерабочий смарт и на первом тв
Смарт работает на двух. На втором разблокированный по инструкции с подменой ip. А вот первый с такими характеристиками и не блокировался смарт. Вот и спрашиваю если такие характеристики выставить то может и можно под Россию или Белоруссию разблокировать?
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
595 |
12 лет на сайте Город:
|
Tancor83, не раскрыта тема с моделями ТВ. Какого года выпуска...
Если из последних, то, насколько я понимаю, Local Set как на работающем на втором не выставить. Могу ошибаться...