Как-то быстро они начислили бонус в этот раз) ни рулбя не списали
somikvvv:И похоже по старым условиям начислили
А с какой радости условия должны быть новые ? Если они действуют с 1 июня
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
somikvvv:И похоже по старым условиям начислили
обязаны по старым. иначе бы писал в март и нбрб
прилетело очень даже много. так что почти мес на втором номере останусь на супермакс и карточке
Ну что, прощай самая дорогая карточка - 15$ в год обслуживание! Когда то на выставке МТС кричал, что выпустит уникальное предложение с кешбеком в 10%, по факту, на момент выпуска продукта 5% где-то потерялись, а теперь осталось радость в 2,5%. Все просто тает на глазах....
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
1743250:Ну что, прощай самая дорогая карточка - 15$ в год обслуживание! Когда то на выставке МТС кричал, что выпустит уникальное предложение с кешбеком в 10%, по факту, на момент выпуска продукта 5% где-то потерялись, а теперь осталось радость в 2,5%. Все просто тает на глазах....
и то только от магазов 5411 и бенза (даже не транспорта типо проездной/жд/авиабилет)
вторую карточку закрыл. удачи им с таким псевдопродуктом
Number_1:Сдал карту в 20-х числах, даже интересно, начислят кашу, как обещали, или кинут
Не слукавили, все пришло!
На этом, скажем карте спасибо и прощай )
В Новополоцке закрыл услуги МТС Деньги за 2 мин. Карта остается пока на руках - воспользоваться нет возможности без услуги МТС Деньги, но и закрыть на переферии тож не могут. Либо ехать в Минск закрывать, либо просто ждать окончания срока её действия.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
oliv78:В Новополоцке закрыл услуги МТС Деньги за 2 мин. Карта остается пока на руках - воспользоваться нет возможности без услуги МТС Деньги, но и закрыть на переферии тож не могут. Либо ехать в Минск закрывать, либо просто ждать окончания срока её действия.
кривые. кстати, у меня тут в Менске не пашет мтс в 3/4г вообще
Я так понимаю в магазинах одежды не будет кешбека? И на покупки в интернете?
Если закрывать карту, то бонусы начисленные на этот месяц сохранятся или обнулятся?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
wwwapple:Я так понимаю в магазинах одежды не будет кешбека? И на покупки в интернете?
Если закрывать карту, то бонусы начисленные на этот месяц сохранятся или обнулятся?
не будет. а вот в след мес бонусы накопленные должны прилететь, если не изменят ещё
Я правильно понимаю:
1) для того, чтобы перестала начисляться плата за пользование картой (3 рубля), достаточно отключить услугу "МТС Деньги" в приложении или на сайте МТС;
2) при этом кэшбэк на июнь сохранится;
3) личное посещение салона МТС не обязательно?
Soap1988:somikvvv, ок, а через сайт?
думаю что нет, пока только ножками. Можете попробовать написать в поддержку
Сегодня отключил 2 карты (и услугу), на все менее 5 минут. Карты остались у меня.