BORTACH:
Еще есть вопрос, видел где-то батарейный отсек, со встроенным контроллером, но он на 36В, для моих задач хотелось бы 48В.
У меня такой, на 48 вольт 13А, KT синусный + LCD3 и редукторник 500Вт, в котоый в пике можно до 1Кв "вливать". Мой контроллер 700-750Вт позволяет, но ограничил мощность до 550, т.к. для меня важнее больше проехать, чем быстро с места стартовать. Есть разные версии подобного конроллера(корпуса под акб), разное колиество 18650 и ток самог контроллера. Заказывать в китае, у нас такого нету поскольку дорого и спросом не пользуется. В РФ есть похожие варианты от Эльтреко, но там сам контроллер хлам, не управления мощностью в режиме ассистента и нормально пользоваться им не получится.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд
BORTACH:
Хочется минимизировать колличество проводов.
Я польностью всю проводку переделывал, к рулю один провод идет, датчик тормоза(герконовй) спрятал внутрь ручки(у меня гидравлика), получилось красиво, но не каждый справится. Как вариант, рассмотреть готовое решение, там где эти(с корпусом для акб) контроллеры продают, есть весь нужный обвес, все на разъемах, паять не нужно будет.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
BORTACH:
Какой мотор подобрать? Полагаю редукторный, т.к. и ногами хочется покрутить. Интересует какой мощности хватит для моих задач.
Моторы редукторные бывают разные, и не только мощностью отличаются, макс. обороты и момент крутящий нужно подбирать + на синусном контроллере мас. скорость немного меньше чем на обычном.