1743250:A1 возвращает абонентскую 3р, если ты используешь А1 кошелек больше чем на 10р в месяц.
А где про это можно почитать? На сайте А1 нигде не нашел.
1743250:A1 возвращает абонентскую 3р, если ты используешь А1 кошелек больше чем на 10р в месяц.
ryvok573:1743250:A1 возвращает абонентскую 3р, если ты используешь А1 кошелек больше чем на 10р в месяц.
Абонентская в A1 Кошелек всегда была.
А1 кошелек это кредит до 100 рублей в приложении A1 banking для абонентов A1.
somikvvv, не пришлет, стоимость не изменилась, а кэшбэк не является тарифом вознаграждения, и вообще либо смс либо сайт, лопатьте где-то лежит, такая отмазка.
ryvok573:1743250:A1 возвращает абонентскую 3р, если ты используешь А1 кошелек больше чем на 10р в месяц.
Для новых абонентов первый месяц бесплатно, про 10 руб тоже не слышал
Casper, Про сам кошелек я в курсе. Интересует, где человек прочитал про условия возврата абонентской платы 3р, я именно этого нигде не нашел.
офлайн
Злая__Печенька
Member
|
|
402 |
6 лет на сайте Город:
|
dima210194:если мтс не особо нужен, то попробуй по пол мес сидеть в добровольной блокировке
Тоже думала об этом) Но можно ли так делать при обязательствах пользоваться номером?
ryvok573:Casper, Про сам кошелек я в курсе. Интересует, где человек прочитал про условия возврата абонентской платы 3р, я именно этого нигде не нашел.
Этот человек придумывает собственный условия для виртуальной карты А1 и кошелька, почитайте пару страниц выше. А когда ищешь документы, читаешь, спрашиваешь ТП - такого и в помине нет.
Злая__Печенька:dima210194:если мтс не особо нужен, то попробуй по пол мес сидеть в добровольной блокировке
Тоже думала об этом) Но можно ли так делать при обязательствах пользоваться номером?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыryvok573:Casper, Про сам кошелек я в курсе. Интересует, где человек прочитал про условия возврата абонентской платы 3р, я именно этого нигде не нашел.
Этот человек придумывает собственный условия для виртуальной карты А1 и кошелька, почитайте пару страниц выше. А когда ищешь документы, читаешь, спрашиваешь ТП - такого и в помине нет.
Я ничего не придумывала, я пользуюсь уже им пол года! [контент удалён]
[контент удалён]
Подключал год назад. Первый месяц было бесплатно, а дальше три рубля в месяц. Так написано в правилах на А1.
И еще, любителям разного рода ссылок покажите где у А1 на тарифе Без лимита написано, что при превышении трафика в 200 гигов абонент влетает в блокировку и имеет скорость интернета 512кб до конца месяца? Такая же история и со звонками, и со всем остальным. Я не сижу, и не выискиваю параноидально где это написано, для того что бы кому то на форуме ссылку бросить, я пользуюсь услугой и говорю по факту! А вы ищите ссылочки!
geka81:[контент удалён]
Подключал год назад. Первый месяц было бесплатно, а дальше три рубля в месяц. Так написано в правилах на А1.
Услугой пользоваться нужно, а не сидеть с подключенной.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
Злая__Печенька, спроси интернет-поддержку. думаю вполне прокатит схема с 1 по 12 юзать за свои/кэшбэчные и после уходить в блок по последнее число 23ч
на начало мес крайне желательно не быть в блокировках/паузах
Злая__Печенька, наоборот, на начало месяца нужно быть в минусе, тогда АП не начнет списываться пока на балансе плюса не будет. В минусе долго сидеть нельзя, почитайте про разные типы блокировок в мтс, из некоторых выход платный, а некоторые могу быть основанием для расторжения договора по рассрочке или акционной скидке на оборудование, с выплатой полной стоимости оборудования или штрафа. А если в начале месяца плюс, АП до конца месяца списывается, независимо от остатка. Ну и все это не работает при кредитном методе оплаты.
1743250:еще, любителям разного рода ссылок покажите где у А1 на тарифе Без лимита написано, что при превышении трафика в 200 гигов абонент влетает в блокировку и имеет скорость интернета 512кб до конца месяца?
Легко.
Пожалуйста, в описании тарифа сноска на https://www.a1.by/ru/private/support/23643.htm
А там в правилах ссылка на:
https://www.a1.by/ru/private/support/34006.htm
1743250, услугой Вы то пользуетесь, но только Кошелёк и виртуальная карта с кешбэком 2% - это разные вещи. И карта точно бесплатна и работает и без кошелька.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
Pashka:dima210194, наоборот, на начало месяца нужно быть в минусе, тогда АП не начнет списываться пока на балансе плюса не будет. В минусе долго сидеть нельзя, почитайте про разные типы блокировок в мтс, из некоторых выход платный, а некоторые могу быть основанием для расторжения договора по рассрочке или акционной скидке на оборудование, с выплатой полной стоимости оборудования и штрафа. А если в начале месяца плюс, АП до конца месяца списывается, независимо от остатка. Ну и все это не работает при кредитном методе оплаты.
поржал. пишите ещё
ну что? сегодня ждём-с кешбек на связь и прощай услуга МТС деньги и карта МТС
а так все красиво начиналось, всегда был поклонником МТС.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
vozimvse:ну что? сегодня ждём-с кешбек на связь и прощай услуга МТС деньги и карта МТС
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунда так все красиво начиналось, всегда был поклонником МТС.
хотя сегодня. да, ночью жду и один номер вообще с физ уберу, а на счет второй карточки очень подумаю и мб закрою тоже: врятли разница от минее 10р мне перекроет 2р каши в общем
бенз же всегда 10+
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36050 |
14 лет на сайте Город:
|
даже интересно стало, начислят ли кашу за 5732 в пт. скорее перейдет на 06 мес уже