1493597:bluwater:
болт влазил и я решил брать его.Именно это авто?
Бюджет был 25к это уже сдесь с доставкой. по buynow на манхейме взял версию премьер за 22.5. Вышло чуть дороже чем могло быть, если учавствовать в аукционах. Смотрел машины только с высоким рейтингом от 4.6 и там где состояние машины оценивал аукцион, а не продовец, без предыдущих окрашиваний и с чистым карфаксом. Все, что вызывало сомнение - сразу в топку, типа машин с отметками об обратном выкупе производителем по lemon law или со следами предыдущих ремонтов.
Ну и как ни крути покупка б\у это лотерея даже в таком варианте. Связался с этим только потому, что хотел электрику сильно. А если смотреть с точки зрения практичности, то с двумя котлетами можно к диллеру в рб придти и взять новую машину.
А болт был выбран по комбинации пробега на одной зарядке (лиф не прошел по этой части), мощности двигателя (больше чем у зое) и цены. Теслу более менее живую в меньше чем 37-40 нереально. Я ориентируюсь на майнхейм, а не левые листинги. Ну и опять же я говорю про небитые машины, поэтому не надо приводить в пример варианты с непонятной историей и говорить, что за эти деньги ее тут восстановят. Может у кого-то и есть возможность дешево ремонтировать, но мне лично приходится платить те цены, что озвучивают наши стошки и они совсем не низкие.