мальтийский аэропорт открывается ~15 июля. закрыт с 21 марта. https://timesofmalta.com/articles/view/airport-expected-to-reopen ... uly.794798
я оттуда 1 марта улетел. теперь, оглядываясь назад, понимаю, что очень повезло не застрять
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
мальтийский аэропорт открывается ~15 июля. закрыт с 21 марта. https://timesofmalta.com/articles/view/airport-expected-to-reopen ... uly.794798
я оттуда 1 марта улетел. теперь, оглядываясь назад, понимаю, что очень повезло не застрять
serge.sp:В авиации например остановится этот порочный круг лоукостеров
Что плохого в лоукостерах?
dik2:Что плохого в лоукостерах?
Плохи они девальвацией целого класса ответственных потребителей, известного как средний. Некогда трансграничная авиация была маркером причастности к членству в этом суррогате американской мечты, а теперь всякое [censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 июня 2020 10:48)
Основание: 3.5.4
6ygy kpamok:dik2:Что плохого в лоукостерах?
Плохи они девальвацией целого класса ответственных потребителей, известного как средний. Некогда трансграничная авиация была маркером причастности к членству в этом суррогате американской мечты, а теперь всякое [censored by Grace-o]
Бред какой-то. Умничание ради умничания.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
разве не заслуживает слов поощрения авторская интерпретация старой поговорки "если где-то убыло - значит где-то прибыло"?
без апелляции к закону сохранения энергии, но со ссылкой на рбк.
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, я этим ресурсом не живу. поэтому ложу только лишь не на всё. первый свой билет купил в Аэрофлоте из Одессы до Архангельска за 22 рубля, помнишь такое?)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
navigatorr:St.Patrick, я этим ресурсом не живу. поэтому ложу только лишь не на всё. первый свой билет купил в Аэрофлоте из Одессы до Архангельска за 22 рубля, помнишь такое?)
и что?
я помню стоял в очереди за билетом кассах на якуба коласа
в Талаги опять же
24 рубля
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:и что?
так. ради интереса. чтобы помнили
у меня ещё такое сохранилось, памятник отношений
[контент удалён]
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос, который задавался скорее всего уже не раз, но ответов я не вижу на последних страницах,
кому-нибудь Белавиа вернула деньги за апрель-май?
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
tan_v, мне вернули. 15 мая. ровно через месяц после отменённого полёта
Для возврата денег за билеты отменённого рейса звонка достаточно, или заяву нужно писать?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
6ygy kpamok:Плохи они девальвацией целого класса ответственных потребителей, известного как средний. Некогда трансграничная авиация была маркером причастности к членству в этом суррогате американской мечты, а теперь всякое [censored by Grace-o]
Ну так это наоборот хорошо
МАУ отказывается от транзитной модели - avianews . com
"В последние годы транзитная модель работы становилась все более популярной даже среди небольших авиакомпаний типа Air Serbia или «Белавиа». МАУ ее развивала последние 10 лет, однако на днях объявила о временном отказе от работы по такой концепции. Взамен авиакомпания сосредоточится на внутренних рейсах и международных маршрутах средней дальности, которые обеспечивают высокую загрузку прямых пассажиров.
...
МАУ без транзита: что ждет пассажиров?
Прежде всего уменьшение числа доступных маршрутов. Уже сейчас понятно, что как минимум до апреля 2021 в Украине не будет дальнемагистральных рейсов из Киева в Нью-Йорк, Торонто и Дели, т.к. эти рейсы существовали за счет подпитки от транзита. Вероятно, будут временно закрыты и многие среднемагистральные маршруты, где спрос незначительный. С большой вероятностью МАУ сохранит полеты в крупные хабовые аэропорты, например, Вену, Амстердам, Франкфурт, Стамбул, где пассажиры смогут пересесть на рейсы авиакомпаний партнеров и продолжить путь в города Америки или Азии."
tan_v:Вопрос, который задавался скорее всего уже не раз, но ответов я не вижу на последних страницах,
кому-нибудь Белавиа вернула деньги за апрель-май?
в апреле отменял билеты на конец апреля-начало мая. прошло больше месяца и больше 20ти банковских дней, средства та и не вернули. support@belavia.by на вопрос где деньги не отвечает уже неделю, колл центр пытался соединить с "специалистами" - послушал гудки и через минут 5 звонок завершился
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
vitalb, вы "отменили" билеты или белавиа отменила рейсы?
вопрос отнюдь не семантический.
vitalb:tan_v:Вопрос, который задавался скорее всего уже не раз, но ответов я не вижу на последних страницах,
кому-нибудь Белавиа вернула деньги за апрель-май?в апреле отменял билеты на конец апреля-начало мая. прошло больше месяца и больше 20ти банковских дней, средства та и не вернули. support@belavia.by на вопрос где деньги не отвечает уже неделю, колл центр пытался соединить с "специалистами" - послушал гудки и через минут 5 звонок завершился
За отмененный рейс 15 марта мне пришли деньги только 28.05. Заявление писала 31 марта. Очевидно же, что система перегружена, ждите и вернут.
6666:vitalb, вы "отменили" билеты или белавиа отменила рейсы?
вопрос отнюдь не семантический.
отменила белавиа
SiIrina:За отмененный рейс 15 марта мне пришли деньги только 28.05. Заявление писала 31 марта. Очевидно же, что система перегружена, ждите и вернут.
зачем тогда они пишут про 20 банковский дней? не писали бы, или указывали другой срок, вопросов бы не было